- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
:madd:1) Ну, конечно, как последий ЛОХ, я решил после известных фраз известных Господ в Известном Ресторане, последовать политике так называемой "комплесной оптимизации":
Думал, Я..кс колбасит, но теперь я вообще ничего не понимаю...
Результаты проделанных работ:
- размещение тематических статей
- размещение пресс-релизов
- постоянное обновление контента ГЛАВНОЙ
- создание инфо-страниц с уникальным содержанием (иногда, даже в угоду КОНКУРЕНТАМ!!! Которые как воровали мой контент, так и воруют!)
Конечный результат:
По СЧ-запросу - "ремонт окон", который, однако, является для меня, ключевым, сайт теперь на 4-ой позиции, хотя уже 14 месяцев до этого плотно стоял на 1-ом.
Посмотрел статистику конкурентов по этому СЧ - там даже рядом НЕ СТОЯЛО! Вылазят ВЫШЕ только за счет кол-ва ссылок, купленных с Sape и Xap за гроши.
Уверяю, сам не безгрешен, покупаю.
НО! ТОЛЬКО С ТЕМАТИЧНЫХ САЙТОВ ПО ТЕМЕ "ОКНА" И "РЕМОНТ" ЗА НЕДЕШЕВО!
Мнение на обсуждение:
НИ-чего они (Я..кс) не сделали - поставили фильтры на ссылки с продвинутых ресурсов, посему и не рулят! Прийди на любую Биржу ссылок, купи там 100 ссылок ЛЕВАКА, потом удали их, а через месяц, купи новых 100 ссылок нового ЛЕВАКА, с других - и ТОР- твоЙ! Не так ли?.. SEO-мертв???
СДЛ - уже не РУЛЯТ в Я..ксе?
P.S.
Друзья! Мой Заказчик в теме ПРОДВИЖУХИ, сам, млин, сейчас в АХТУНГе... Что, пока и спасает... Надолго?..
А разве покупать ссылки грех?)
Имхо это благодать 🚬
:D
ПС - А спасёт одно - работать и читать форум)
😡1) Ну, конечно, как последий ЛОХ, я решил после известных фраз известных Господ в Известном Ресторане, последовать политике так называемой "комплесной оптимизации":
Думал, Я..кс колбасит, но теперь я вообще ничего не понимаю...
Результаты проделанных работ:
- размещение тематических статей
- размещение пресс-релизов
- постоянное обновление контента ГЛАВНОЙ
- создание инфо-страниц с уникальным содержанием (иногда, даже в угоду КОНКУРЕНТАМ!!! Которые как воровали мой контент, так и воруют!)
Конечный результат:
По СЧ-запросу - "ремонт окон", который, однако, является для меня, ключевым, сайт теперь на 4-ой позиции, хотя уже 14 месяцев до этого плотно стоял на 1-ом.
Посмотрел статистику конкурентов по этому СЧ - там даже рядом НЕ СТОЯЛО! Вылазят ВЫШЕ только за счет кол-ва ссылок, купленных с Sape и Xap за гроши.
Уверяю, сам не безгрешен, покупаю.
НО! ТОЛЬКО С ТЕМАТИЧНЫХ САЙТОВ ПО ТЕМЕ "ОКНА" И "РЕМОНТ" ЗА НЕДЕШЕВО!
Мнение на обсуждение:
НИ-чего они (Я..кс) не сделали - поставили фильтры на ссылки с продвинутых ресурсов, посему и не рулят! Прийди на любую Биржу ссылок, купи там 100 ссылок ЛЕВАКА, потом удали их, а через месяц, купи новых 100 ссылок нового ЛЕВАКА, с других - и ТОР- твоЙ! Не так ли?.. SEO-мертв???
СДЛ - уже не РУЛЯТ в Я..ксе?
P.S.
Друзья! Мой Заказчик в теме ПРОДВИЖУХИ, сам, млин, сейчас в АХТУНГе... Что, пока и спасает... Надолго?..
Вы сами ответили, только комплексный подход - подразумевает всё в совокупности что и написали...
Кто сказал, что Яша только тематику расматривает.
SEO сейчас выглядят, как колдуны волшебники :)))
А вот я плюшками балуюсь, и торчу на Форуме порой до 04:00 по MSK так будто просто, и заняться нечем более и за общий успех моей Комании и не переживаю... Так что-ли, по-твоему?
А вот я плюшками балуюсь, и торчу на Форуме порой до 04:00 по MSK так будто просто, и заняться нечем более и за общий успех моей Комании и не переживаю... Так что-ли, по-твоему?
Ключевое слово здесь - работать
Я в НЕ-ПОНИМАНИИ!
Более, того - я в ШОКЕ!!!
Я сейчас палю выдачу, палю тему и готов в рамках этой темы палить и методы оптимизации, но ТОЛЬКО ПОТОМУ, что я отказываюсь Умом понимать ПОСЛЕДНИЕ алгоритмы выдачи Я..КС! Я не Воин, канувшей в лету цивилизации тольтеков, и не ученик-ДЗЕН. Я просто распределяю данный бюджет (который ну не мал, отнюдь не мал) и в сответствии с другими методами Оптимизации хочу получать НУЖНЫЙ результат.
Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ?
сайт, зарегистрированный и имеющий ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ в соответствующих рубриках из:
ЯК
DMOZ
LIST.MAIL
CATALOG.APORT
ALTATOP.ORG
в сответствующих тематиках, имеющий почти 2-летнюю корпоративную историю и постоянно наращивающий ссылочную массу, во многом за счет естественных ссылок и имеющий тИЦ=1800 и PR=5 (понимаю ПРЕКРАСНО, что на выдачу не влияет) проседает по выдаче, но КОМУ???
В анализе получается, что, чем больше ссылок и чем чаще они меняютя, а это возможности SAPE и XAP... То зачем этот ФОРУМ -forum.searchengines.ru -??? О чем Мы здесь ВООБЩЕ говорим?..
Прошу и СТАРЕЙШИН этого Форума присоединиться к этой теме.
Рыков Александр
Можете дать мне хоть -10000, вопросов от этого меньше не станет!
ТС, поймите!! Яндекс это чья то собственность. Они никому ничем не обязаны.
Захотели - выкинули.
Захотели - применили какие либо фильтры.
SEO - это способы подстраиваться под поисковые системы, стараться делать выдачу такой, которая нужна клиентам (или себе самому).
Думаете Вы один такой, у которого летит все к черту?
Думаете, у меня нет всего того, что делаете Вы? Думаете, я всем доволен?
Думаете, я не стараюсь извлекать из форума инфу, думаете я не жду апов?
Все тут наравне. Только кто то кричит о том, что он устал, а кто то дальше продолжает экспериментировать и работать.
Мой вам совет. Расслабьтесь, выпейте... в баньку сходите))) развеятся надо... а потом с новыми силами в работу))
Терпение и труд - все перетрут.
Работать - это по типу 10 минут в день вяло зайти в SAPE и прикупить "ИСТЧО" 15-20 вторых страниц?
Я, к сожалению, ТАК работать не умею.
Сейчас, к несчастью, обучаюсь.
СДЛ - уже не рулят?
Впрочем, спасибо Вам и на этом.
Извиняюсь за фамильярное обращение, прошу понять, это - эмоции, хотя Вы можете возразить, что для этого есть - ... 😡
real-prof, 4 место уже катастрофа и надо биться в истерике? Купите спецразмещение.
real-prof, 4 место уже катастрофа и надо биться в истерике?
Согласен. Некоторые бьются и не спят ночами чтобы в ТОП10 попасть... Тем более уже поднимались темы на форуме, что не одними позициями идет клиент на сайт...
Работать - это по типу 10 минут в день вяло зайти в SAPE и прикупить "ИСТЧО" 15-20 вторых страниц?
Не так. Если вы просели и зависите от нужного места, зайдите в сапу и купите "ИСТЧО" 100 вторых страниц. А вот завтра, послезавтра и еще так денька 3 опосля, покупайте уже 15-20 вторых страниц. И самое главное не слушайте чего говорят по ресторанам ;)