- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Прошу людей, пострадавших либо не отыскавших свои сайты в результатах последнего АПа Я..кса -делиться информацией.
Если вы не болеете паранойей - это не значит, что за вами не следят :)
Александр, take it easy, как говорят зарубежные коллеги 🚬 Неужели, это самая страшная проблема, которая у вас сейчас в жизни? Скоро Новый год, снежок, посмотрите - какие звезды ночью...
Извините за флуд, но тема совершенно "курилочная" :)
😡1) Ну, конечно, как последий ЛОХ, я решил после известных фраз известных Господ в Известном Ресторане, последовать политике так называемой "комплесной оптимизации":
Прикратите истерику :) Какой может быть СДЛ по тематике "окна" ? :) Покупайте спокойно. У учтите, что трафф можно собирать не только местами в крутом топе, а низкочастотниками, пиаром по телику :D вирусным маркетингом, умно построенной контекстной рекламой. Кстати - контекст - рулит, не забывайте ;)
Работать - это по типу 10 минут в день вяло зайти в SAPE и прикупить "ИСТЧО" 15-20 вторых страниц?
Я, к сожалению, ТАК работать не умею.
Сейчас, к несчастью, обучаюсь.
СДЛ - уже не рулят?
Впрочем, спасибо Вам и на этом.
Извиняюсь за фамильярное обращение, прошу понять, это - эмоции, хотя Вы можете возразить, что для этого есть - ... 😡
СДЛ ни кто не отменял. Но и сайта Вашего ещё никто не видел.
Почему вы считаете, что другие сайты в вашей теме не СДЛ, просто они еще не брезгуют теми же ссылочками. Их покупать тоже нужно либо с умом, либо тупо. Может если не покупали бы, то и остались бы на 1ом :). Жаль что проверить уже нельзя. Экмперимент получается не чистым.
*** Оптимизациией кода хотели заняться в самую последнюю очередь, когда уже ничто не могло бы сработать... ***
Я ржал...
Может вам ещё порыться на сайте, ещё какие косяки найдёте, исправите и будет вам счастье?
А так тема выглядит следующим образом: "1,5 года мне было хорошо, я ничего не делал, сайт обрастал естественными ссылками... и ВДРУГ!!! 3 место!!! Чё делать??? Не знаю, я же 1,5 года ничего не делал..."
*** Оптимизациией кода хотели заняться в самую последнюю очередь, когда уже ничто не могло бы сработать... ***
Я ржал...
Может вам ещё порыться на сайте, ещё какие косяки найдёте, исправите и будет вам счастье?
А так тема выглядит следующим образом: "1,5 года мне было хорошо, я ничего не делал, сайт обрастал естественными ссылками... и ВДРУГ!!! 3 место!!! Чё делать??? Не знаю, я же 1,5 года ничего не делал..."
Огромейшее-преогромейшее СПАСИБО за справедливую критику и Вам и Всем, кто разносит в пух и прах и тему и сайт. От меня уже и мокрого места не осталось.
НО извинитесь пожалуйста за
Не выход, ИМХО.
Александр, Sape и ей подобные как раз и сделаны для того, чтоб кто то улучшал сайтпозишн, а кто то на этом зарабатывал))
надо как то перестраиватся, ПС совершенствуются - вводятся фильтры, отключают операторы и тд. и тп.
И уже не факт того, что если сайт висел в топе годами(!) никто не сможет перебить его)
Проанализируйте конкурентов.. и все станет ясно.
Сегодня наступил на горло собственной песни - пошел и зарегистрировал аккаунт на SAPE.
Будем посмотреть...
Я создал это тему, чтобы обрести понимание и найти единомышленников. Мой сайт не находят по ВЧ, я не продвигаю ВЧ, хотя по ВЧ - ОКНА, сайт на 18-й в GOOGLE и на 21-й в MSN - это побочный результат. Я к этому никогда не стремился. Вопрос почему по результатам выдачи Я..кс?
- ремонт пластиковых окон - первое
- ремонт деревянных окон - первое
- ремонт алюминиевых окон - первое
- ремонт окон ПВХ - первое
- ремонт алюминиево-деревянных окон - первое
- ремонт деревянно-алюминиевых окон - первое
- ремонт старых окон - первое
То есть вполне, очевидно. что продвигалось по этим запросам, а компания в силах отремонтировать фактически ЛЮБЫЕ окна.
Так почему по СЧ - РЕМОНТ ОКОН - сайт на 3-м?
*** То есть вполне, очевидно. что продвигалось по этим запросам, а компания в силах отремонтировать фактически ЛЮБЫЕ окна. ***
Вот когда Яша начнёт анализировать позиции сайта по разным запросам и делать на этой основе выводы, тогда вы автоматом вернётесь на 1 место.
real-prof, а каталог ссылок уже давно не модно, да и нарушение лицензии Яндекс как не крути, так что радуйтесь что не забанены. Сайт размещает и получает ссылки с целью воздействия на алгоритм поисковой системы. Если 4 место по 1 запросу уже катастрофа, то мне даже страшно представить что с вами будет если сайт таки забанят.
Я создал это тему, чтобы обрести понимание и найти единомышленников. Мой сайт не находят по ВЧ, я не продвигаю ВЧ, хотя по ВЧ - ОКНА, сайт на 18-й в GOOGLE и на 21-й в MSN - это побочный результат. Я к этому никогда не стремился. Вопрос почему по результатам выдачи Я..кс?
- ремонт пластиковых окон - первое
- ремонт деревянных окон - первое
- ремонт алюминиевых окон - первое
- ремонт окон ПВХ - первое
- ремонт алюминиево-деревянных окон - первое
- ремонт деревянно-алюминиевых окон - первое
- ремонт старых окон - первое
То есть вполне, очевидно. что продвигалось по этим запросам, а компания в силах отремонтировать фактически ЛЮБЫЕ окна.
Так почему по СЧ - РЕМОНТ ОКОН - сайт на 3-м?
Ну так потому что, еще очень много компаний которые окна ремонтируют 🤣