Анти - Яндекс

[Удален]

!!! тЕМА УХОДИТ ОТ СМЫСЛА?

I
На сайте с 19.11.2007
0

ваш текст:

Окна - ремонт окон, утепление окон, ремонт пластиковых окон.

он тоже веселый...

Вы не слишком ли увлеклись "оптимизацией" под яндекс?

я конечно не спец, но в целом сайт мне не понравился, видимо роботу яндекса тоже...

вот смотрите запрос реставрация окон и Вы уже не на третьем месте.

да я Вам не консультант, и решать что делать, Вам, как специалисту, нужно самостоятельно. Как если топик создался спросить в чем дело, то дело в яндексе, Вы ему теперь не так любы.

текста у вас напичканы словами "ремонт" и "окон" порой по 2-3раза в строку.

уж не слишком ли?

Но хотя я не специалист, я только балуюсь... не надо меня слушать.

Внатуре, все не так просто, как на сомом деле!
[Удален]
intyashov:
Вы не слишком ли увлеклись "оптимизацией" под яндекс?.

ДА, увлекся

intyashov:
я конечно не спец, но в целом сайт мне не понравился, видимо роботу яндекса тоже....

сайт не обязан нравится или не нравится Л или роботам ПС. Сайт просто дает информацию...

I
На сайте с 19.11.2007
0
real-prof:
ДА, увлекся

Вот ответ на все 9 страниц топика!

real-prof:

сайт не обязан нравится или не нравится Л или ПС. Сайт просто дает информацию...

какую информацию дает это?

«Окна - ремонт окон, утепление окон, ремонт пластиковых окон.

Ремонт алюминиевых и деревянных окон, ремонт окон ПВХ».

и как можно сделать информацию более понятной?

Уж не с помощью ли русского языка? Впрочем Вы дали понять, что Вам важнее чтобы было удобно поисковому боту, а не нормальным людям. Яндекс стал лучше, и если уж прибегнуть к просмотру страниц Ваших конкурентов то они мне понравились больше, особенно вторая позиция.

[Удален]
intyashov:
какую информацию дает это?
«Окна - ремонт окон, утепление окон, ремонт пластиковых окон.
Ремонт алюминиевых и деревянных окон, ремонт окон ПВХ.

Ну, наверное, только такую, о ремонте окон.

и как можно сделать информацию более понятной?

А что, должен давать еще какую-то? Есть ВАШИНГТОН ПОСТ или МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ, например...

.

[Удален]

Пожалуйста, давайте о последних изменениях в выдаче Я..кса по СЧ

Тема создавалась для ЭТОГО.

ЧТО ОБСУЖДАЕТСЯ:

1) Выдача по СЧ - неадекватна вложенным усилиям.

2) Многие по СЧ - начали падение.

3) И это только НАЧАЛО (обсуждается)!

Оставьте уже предложенный URL в покое, тема не о ремонте окон.

При позиционировании ПС как борьба с покупными link , те рулят и дают результаты выдачи по СЧ - только ПОКУПНЫЕ, САПЕ да КСАПЕ...

Что, не Так? СЕО - ОТДЫХАЕТ!

Уважаю все мнения

I
На сайте с 19.11.2007
0

Извините что не понял то что Вы уперлись рогами в унитаз и не хотите что-то менять и сделать шаг вперед. Жаль что я был слеп на предыдущих страницах этой темы. Мне искренне жаль моего времени которое я потратил на то чтобы приоткрыть Вам глаза на то что яндекс был прав. Пускайте сопли дальше. Искренне надеюсь что топик еще долго не закроют, и Вам будет кому излить свою душу. Быть может кто-то посочувствует что вы потеряли 2 позиции. Но только пока вы пускаете сопли кто-нибудь тоже ремонтирует окна и рекламирует свою деятельность на просторах рунета.

Прощайте.

[Удален]
intyashov:
Извините что не понял то что Вы уперлись рогами в унитаз и из-за этого не хотите что-то менять и сделать шаг вперед. Жаль что я был слеп на предыдущих страницах этой темы. Мне искренне жаль моего времени которое я потратил на то чтобы приоткрыть Вам глаза на то что яндекс был прав. Пускайте сопли дальше. Искренне надеюсь что топик еще долго не закроют, и Вам будет кому излить свою душу. Быть может кто-то посочувствует что вы потеряли 2 позиции.
Прощайте.

Меняю, буду менять и шаги вперед сделаны. К сожалению, момент инерции ПС не позволяет делать какие-либо выводы в отношении результатов работы как минимимум 2-3 НЕДЕЛИ.

Любая ТЕМА на этом форуме - обсуждение и анализ уже ПРОИСШЕДШЕГО, свершившегося пост-фактум.

intyashov:
Быть может кто-то посочувствует что вы потеряли 2 позиции.
Прощайте.

Я не о ПОЗИЦИЯХ, прощаю...

[Удален]

Пожалуйста, да поймите Вы. что поиск Я все более и более коммерциолизируется.

На выдачу влияет все менее и менее естественных факторов.

Фактор остается один - количество БАБЛА, вложенного в раскрутку. Не важен возраст сайта, не важна ссылочная масса с упоминанием имени организации. Естественные ссылки - типа по данной теме можно посмотреть здесь: www.site.ru вообще не учитываются.

Да о ЧЕМ, ВЫ?

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Пожалуйста, да поймите Вы. что поиск Я все более и более коммерциолизируется.

На выдачу влияет все менее и менее естественных факторов.

Фактор остается один - количество БАБЛА, вложенного в раскрутку. Не важен возраст сайта, не важна ссылочная масса с упоминанием имени организации. Естественные ссылки - типа по данной теме можно посмотреть здесь: www.site.ru вообще не учитываются.

Да о ЧЕМ, ВЫ?

Ну например. И что с этого?

Тружусь в sapiense.com.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий