Анти - Яндекс

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

real-prof, видите ли в чем дело. Тут регулярно приходят "неординарные" персонажи с очередной истерикой по поводу "я упал на несколько позиций, яндексоиды уроды (((" И каждый считает, что открывает нам глаза.

Значит, ваш сайт почему-то не удовлетворяет... Справедливо ли? Не факт. Но еще раз повторю - Яндекс - частная поисковая система. Что хотят в выдаче, то и делают. К чему ваша истерика, совершенно непонятно.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
real-prof:

Посмотрел статистику конкурентов по этому СЧ - там даже рядом НЕ СТОЯЛО! Вылазят ВЫШЕ только за счет кол-ва ссылок, купленных с Sape и Xap за гроши.

НИ-чего они (Я..кс) не сделали - поставили фильтры на ссылки с продвинутых ресурсов, посему и не рулят! Прийди на любую Биржу ссылок, купи там 100 ссылок ЛЕВАКА, потом удали их, а через месяц, купи новых 100 ссылок нового ЛЕВАКА, с других - и ТОР- твоЙ.

а почему вы уверены что за счет покупки ссылок ?

вы думаете только вы статьи вешаете и релизы и все?? остальные все тупо ссылки покупают??

имхо - идиотизм

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
dlyanachalas:
вы своё "ДСДЛ" делали для Яндекса, вот и получили, что заслужили. А надо было делать ДСДЛ для людей.

Ага, знаем мы такую сказку. СДЛ - это миф, фикция.

А что до ТС, не вижу проблемы. Вы работали, получили 4-е место. Разве плохо? Хотите 1-е? Ну купите так же как конкуретны ссылок и все дела. Бюджет есть, в чем проблема то?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]
Лунный Кот:
real-prof Но еще раз повторю - Яндекс - частная поисковая система. Что хотят в выдаче, то и делают. К чему ваша истерика, совершенно непонятно.

Уважаемый Лунный Кот! Согласен с Вами, - описанная ситуация с мооей стороны, действительно, похожа на истерику. По-видимому. так оно и есть, ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ - учитываю. Истерика вызвана падением авторитетного сайта по СЧ в результатах выдачи. Буду работать.

По поводу Вашего:

Яндекс - частная поисковая система. Что хотят в выдаче, то и делают.

Да, Вы правы, но ЧТО ТОГДА остается?..

B
На сайте с 12.07.2007
51

Понял топик таким образом

Рыков Александр пострадал от:

real-prof:

Почему Я..кс (судя по анализу) перестал ПРАКТИЧЕСКИ учитывать ссылки с МОРД, которые простояли там и 1,5 года и более (естетвенные ссылки, партнерские ссылки), зато "кушает" ссылки, проставленные буквально ВЧЕРА (хоть 100 - хоть 10000)

Хотя 4 место думаю тоже не самое худшее(можно и под фильтр попасть, и забанить вообще могут)

Интересно почему Вы считаете что Яндекс должен ранжировать сайты в соответствии с Вашими представлениями об этом.

И если Ваш анализ говорит что сайт лучше других оптимизирован - почему он не на первом месте? (в принципе место тоже не единственный параметр для качества и количества трафа)

Рушится бизнес из за непостоянства ПС - да просто не надо все яйца в одну корзину класть (тем более такую непредсказуемую:) (корзину) )

А Вся Истерика наверное из за этого

real-prof:
А вот я плюшками балуюсь,

Наверное надо просто прекратить;)

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Так я так и не понял, Вам кто-то где-то что-то обещал и не выполнил?

Или Вы уподобляетесь спортсмену на беговой дорожке который не получил золото, а бронзу, и орет что - дык это как же так, я такой старый и толстый, а мне бронзу?

У Вас сейчас третье место. Компанию с сайта на втором месте регулярно показывают по ОРТ и ТНТ - все вполне прилично. Сайт на первом месте никаких общеизвестных норм также не нарушал.

Топик, имхо нехороший. Либо это привлечение понятно кого, и полное нарушение этики, либо, и также, с истерикой в seo делать нечего.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
[Удален]
Lord Maverik:
Ага, знаем мы такую сказку. СДЛ - это миф, фикция.

А что до ТС, не вижу проблемы. Вы работали, получили 4-е место. Разве плохо? Хотите 1-е? Ну купите так же как конкуретны ссылок и все дела. Бюджет есть, в чем проблема то?

Мы или я(?) уже не важно, работа шла и идет всегда.

14 месяцев сайт был в ТОР1 по запросу, обрастал ссылками и только для того. чтобы купившие на SAPE - 100-150 ссылок, вот так и запросто?..

Ничего не имею против SAPE,

Но, что, теперь, пользоваться конъюнктурой, дабы вернуть пол-позишн?

а на главной вывесить реферальское - здесь вы можете заработать?

ПО результатам последней выдачи по СЧ - точно: АНТИ - ЯНДЕКС

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
<h1 style="padding-left:5px"><strong>Окна - ремонт окон, утепление окон, ремонт пластиковых окон.
<br>Ремонт алюминиевых и деревянных окон, ремонт окон ПВХ.
<br>Покраска и декоративная отделка окон.</strong></h1>

Я ржал.

P.S. Почистите код, повыносите все атрибуты и их значения в цсс. Докупите ссылок которые действуют на яндекс, а не те, которые вы думаете что действуют на него. И будет вам счастье.

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
Я ржал.

P.S. Почистите код, повыносите все атрибуты и их значения в цсс. Докупите ссылок которые действуют на яндекс, а не те, которые вы думаете что действуют на него. И будет вам счастье.

Здорово! Здорово, что в это время Вы здесь! Одно единственное - но Как?

Оптимизациией кода хотели заняться в самую последнюю очередь, когда уже ничто не могло бы сработать... - видимо надо было заниматься этим в ПЕРВУЮ!

Californiy:
Я ржал.

Надеюсь, дал повод...

Еще раз, спасибо!

[Удален]

Ухожу с форума, потому как глаза слипаются и спать хочется неимоверно.

Прошу модеров - НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ.

Прошу СТАРЕЙШИН ФОРУМА - поддержать тему.

Прошу людей, пострадавших либо не отыскавших свои сайты в результатах последнего АПа Я..кса -делиться информацией.

С уважением, Рыков Александр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий