- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
real-prof, видите ли в чем дело. Тут регулярно приходят "неординарные" персонажи с очередной истерикой по поводу "я упал на несколько позиций, яндексоиды уроды (((" И каждый считает, что открывает нам глаза.
Значит, ваш сайт почему-то не удовлетворяет... Справедливо ли? Не факт. Но еще раз повторю - Яндекс - частная поисковая система. Что хотят в выдаче, то и делают. К чему ваша истерика, совершенно непонятно.
Посмотрел статистику конкурентов по этому СЧ - там даже рядом НЕ СТОЯЛО! Вылазят ВЫШЕ только за счет кол-ва ссылок, купленных с Sape и Xap за гроши.
НИ-чего они (Я..кс) не сделали - поставили фильтры на ссылки с продвинутых ресурсов, посему и не рулят! Прийди на любую Биржу ссылок, купи там 100 ссылок ЛЕВАКА, потом удали их, а через месяц, купи новых 100 ссылок нового ЛЕВАКА, с других - и ТОР- твоЙ.
а почему вы уверены что за счет покупки ссылок ?
вы думаете только вы статьи вешаете и релизы и все?? остальные все тупо ссылки покупают??
имхо - идиотизм
вы своё "ДСДЛ" делали для Яндекса, вот и получили, что заслужили. А надо было делать ДСДЛ для людей.
Ага, знаем мы такую сказку. СДЛ - это миф, фикция.
А что до ТС, не вижу проблемы. Вы работали, получили 4-е место. Разве плохо? Хотите 1-е? Ну купите так же как конкуретны ссылок и все дела. Бюджет есть, в чем проблема то?
real-prof Но еще раз повторю - Яндекс - частная поисковая система. Что хотят в выдаче, то и делают. К чему ваша истерика, совершенно непонятно.
Уважаемый Лунный Кот! Согласен с Вами, - описанная ситуация с мооей стороны, действительно, похожа на истерику. По-видимому. так оно и есть, ВАШЕ ЗАМЕЧАНИЕ - учитываю. Истерика вызвана падением авторитетного сайта по СЧ в результатах выдачи. Буду работать.
По поводу Вашего:
Да, Вы правы, но ЧТО ТОГДА остается?..
Понял топик таким образом
Рыков Александр пострадал от:
Почему Я..кс (судя по анализу) перестал ПРАКТИЧЕСКИ учитывать ссылки с МОРД, которые простояли там и 1,5 года и более (естетвенные ссылки, партнерские ссылки), зато "кушает" ссылки, проставленные буквально ВЧЕРА (хоть 100 - хоть 10000)
Хотя 4 место думаю тоже не самое худшее(можно и под фильтр попасть, и забанить вообще могут)
Интересно почему Вы считаете что Яндекс должен ранжировать сайты в соответствии с Вашими представлениями об этом.
И если Ваш анализ говорит что сайт лучше других оптимизирован - почему он не на первом месте? (в принципе место тоже не единственный параметр для качества и количества трафа)
Рушится бизнес из за непостоянства ПС - да просто не надо все яйца в одну корзину класть (тем более такую непредсказуемую:) (корзину) )
А Вся Истерика наверное из за этого
А вот я плюшками балуюсь,
Наверное надо просто прекратить;)
Так я так и не понял, Вам кто-то где-то что-то обещал и не выполнил?
Или Вы уподобляетесь спортсмену на беговой дорожке который не получил золото, а бронзу, и орет что - дык это как же так, я такой старый и толстый, а мне бронзу?
У Вас сейчас третье место. Компанию с сайта на втором месте регулярно показывают по ОРТ и ТНТ - все вполне прилично. Сайт на первом месте никаких общеизвестных норм также не нарушал.
Топик, имхо нехороший. Либо это привлечение понятно кого, и полное нарушение этики, либо, и также, с истерикой в seo делать нечего.
Ага, знаем мы такую сказку. СДЛ - это миф, фикция.
А что до ТС, не вижу проблемы. Вы работали, получили 4-е место. Разве плохо? Хотите 1-е? Ну купите так же как конкуретны ссылок и все дела. Бюджет есть, в чем проблема то?
Мы или я(?) уже не важно, работа шла и идет всегда.
14 месяцев сайт был в ТОР1 по запросу, обрастал ссылками и только для того. чтобы купившие на SAPE - 100-150 ссылок, вот так и запросто?..
Ничего не имею против SAPE,
Но, что, теперь, пользоваться конъюнктурой, дабы вернуть пол-позишн?
а на главной вывесить реферальское - здесь вы можете заработать?
ПО результатам последней выдачи по СЧ - точно: АНТИ - ЯНДЕКС
<br>Ремонт алюминиевых и деревянных окон, ремонт окон ПВХ.
<br>Покраска и декоративная отделка окон.</strong></h1>
Я ржал.
P.S. Почистите код, повыносите все атрибуты и их значения в цсс. Докупите ссылок которые действуют на яндекс, а не те, которые вы думаете что действуют на него. И будет вам счастье.
Я ржал.
P.S. Почистите код, повыносите все атрибуты и их значения в цсс. Докупите ссылок которые действуют на яндекс, а не те, которые вы думаете что действуют на него. И будет вам счастье.
Здорово! Здорово, что в это время Вы здесь! Одно единственное - но Как?
Оптимизациией кода хотели заняться в самую последнюю очередь, когда уже ничто не могло бы сработать... - видимо надо было заниматься этим в ПЕРВУЮ!
Я ржал.
Надеюсь, дал повод...
Еще раз, спасибо!
Ухожу с форума, потому как глаза слипаются и спать хочется неимоверно.
Прошу модеров - НЕ УДАЛЯТЬ ТЕМУ.
Прошу СТАРЕЙШИН ФОРУМА - поддержать тему.
Прошу людей, пострадавших либо не отыскавших свои сайты в результатах последнего АПа Я..кса -делиться информацией.
С уважением, Рыков Александр.