Анти - Яндекс

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
real-prof:
Сайт - для людей делался, дизайна ноль, зато типа газету в руках с небольшой статьей держишь. Что не ясно - по ТЕЛ, на то и расчет, просто, понятно, тупо и без флэш.

Все, все, млин, оптимизировалось под Я.

Зашёл я к вам на сайт, и так и не понял, причём тут ремонт окон. Там вообще про это только в титле скромно так упоминается разок. Ну и что должен такой сайт делать на первом месте по запросу "ремонт окон"?

Истерика? - ДА.

Для состоявшегося человека такая истерика не характерна. И это заставляет задуматься.

L
На сайте с 07.12.2005
105

Рыков Александр

Извините неотесанного - ссылок не покупаю вообще.

Если речь идет о сайте в Вашей подписи... такой трафик набрать можно без всякой покупки ссылок.

Но беда в том, что толку от этого будет мало. Дело не в ссылках, сео и Яндексе.

Тот, кто делал сайт и, как Вы выразились, - "гендир", извините уж, ничего не понимают в людях. :)

[Удален]
Рыков Александр
Извините неотесанного - ссылок не покупаю вообще.
Если речь идет о сайте в Вашей подписи... такой трафик набрать можно без всякой покупки ссылок.Но беда в том, что толку от этого будет мало. Дело не в ссылках, сео и Яндексе.
Тот, кто делал сайт и, как Вы выразились, - "гендир", извините уж, ничего не понимают в людях. :)

Честно говоря, так и не понял о чем шла речь в ВАШЕМ сообщении.

[Удален]
Зашёл я к вам на сайт, и так и не понял, причём тут ремонт окон. Там вообще про это только в титле скромно так упоминается разок. Ну и что должен такой сайт делать на первом месте по запросу "ремонт окон"

Понимания не нужно, с Вашей стороны, я в рамках данной темы пропалил URL не для того, чтоббы обсуждать его (сайта) достоинства и НЕДОСТАТКИ.

Оставим это на суд тех посетителей, кторые РЕАЛЬНО покупают услуги, предоставляемыые сайтом. Раз сайт есть в том виде в каком он есть - значит это НУЖНО, и нужно таким образом, что САЙТ в данном виде ДО СИХ ПОР так и остается...

Тема - не об ЭТОМ!

ТЕМА РЕАЛЬНО СЛЕДУЮЩАЯ - и как можно понять из предыдущих сообщений: - ПОЧЕМУ, казалось бы продвинутый сайт уступает в Я..ксе позиции ресурсам по СЧ менее оптимизированным ресурам7

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
real-prof:
ТЕМА РЕАЛЬНО СЛЕДУЮЩАЯ - и как можно понять из предыдущих сообщений: - ПОЧЕМУ, казалось бы продвинутый сайт уступает в Я..ксе позиции ресурсам по СЧ менее оптимизированным ресурам7

Раз уступает, значит они более оптимизированы.

[Удален]
dlyanachalas:

Ну поверьте. ну ЧТО и ЧЕМ еще доказать, что сие - не так! Что последние алгоритмы Я - это непредсказуемость Выдачи, что началась мешанина, что сегодня сайты имеющие и реально претендующие на ТОР10 там стоят, а завтра их НЕТ и за границей ТОР100.

Я создавал тему АНТИ-ЯНДЕКС об ЭТОМ!...

[Удален]
dlyanachalas:

Этого не может быть потомучто не может быть НИКОГДА!

Это просто анализ...

[Удален]

НАПОМИНАНИЕ - ТЕМА: АНТИ - ЯНДЕКС

Я еще раз напоминаю о том, что на сегодняшний день есть недоумение от ВЫДАЧИ Я..КС по СЧ, кто по СЧ остался там же, поздравляю. У кого какие сомнения по отношению результа выдачи/затраченные усилия отпишитесь, пожалуйста!

Тема "АНТИ - ЯНДЕКС" никакого отношения к результатам выдачи других поисковых не имеет!

Обсуждаются ТОЛЬКО результаты выдачи Я..КС!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

вообще то качество выдачи яндекса улучшилось ;) другое дело что мы перестарались :)

[Удален]
FView:
вообще то качество выдачи яндекса улучшилось ;) другое дело что мы перестарались :)

Спасибо за ДОБРОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ УТЕШЕНИЕ... Вот сейчас в 02:00 пойду на боковую, тему почистят и забудут.

Реально создавал тему по результатам выдачи по СЧ... Создавал как видел, получил кучу минуса... Откровенность на forum.searchengines.ru видимо на фиг не кому... Да и ладно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий