- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сайт - для людей делался, дизайна ноль, зато типа газету в руках с небольшой статьей держишь. Что не ясно - по ТЕЛ, на то и расчет, просто, понятно, тупо и без флэш.
Все, все, млин, оптимизировалось под Я.
Зашёл я к вам на сайт, и так и не понял, причём тут ремонт окон. Там вообще про это только в титле скромно так упоминается разок. Ну и что должен такой сайт делать на первом месте по запросу "ремонт окон"?
Для состоявшегося человека такая истерика не характерна. И это заставляет задуматься.
Рыков Александр
Извините неотесанного - ссылок не покупаю вообще.
Если речь идет о сайте в Вашей подписи... такой трафик набрать можно без всякой покупки ссылок.
Но беда в том, что толку от этого будет мало. Дело не в ссылках, сео и Яндексе.
Тот, кто делал сайт и, как Вы выразились, - "гендир", извините уж, ничего не понимают в людях. :)
Извините неотесанного - ссылок не покупаю вообще.
Если речь идет о сайте в Вашей подписи... такой трафик набрать можно без всякой покупки ссылок.Но беда в том, что толку от этого будет мало. Дело не в ссылках, сео и Яндексе.
Тот, кто делал сайт и, как Вы выразились, - "гендир", извините уж, ничего не понимают в людях. :)
Честно говоря, так и не понял о чем шла речь в ВАШЕМ сообщении.
Понимания не нужно, с Вашей стороны, я в рамках данной темы пропалил URL не для того, чтоббы обсуждать его (сайта) достоинства и НЕДОСТАТКИ.
Оставим это на суд тех посетителей, кторые РЕАЛЬНО покупают услуги, предоставляемыые сайтом. Раз сайт есть в том виде в каком он есть - значит это НУЖНО, и нужно таким образом, что САЙТ в данном виде ДО СИХ ПОР так и остается...
Тема - не об ЭТОМ!
ТЕМА РЕАЛЬНО СЛЕДУЮЩАЯ - и как можно понять из предыдущих сообщений: - ПОЧЕМУ, казалось бы продвинутый сайт уступает в Я..ксе позиции ресурсам по СЧ менее оптимизированным ресурам7
ТЕМА РЕАЛЬНО СЛЕДУЮЩАЯ - и как можно понять из предыдущих сообщений: - ПОЧЕМУ, казалось бы продвинутый сайт уступает в Я..ксе позиции ресурсам по СЧ менее оптимизированным ресурам7
Раз уступает, значит они более оптимизированы.
Ну поверьте. ну ЧТО и ЧЕМ еще доказать, что сие - не так! Что последние алгоритмы Я - это непредсказуемость Выдачи, что началась мешанина, что сегодня сайты имеющие и реально претендующие на ТОР10 там стоят, а завтра их НЕТ и за границей ТОР100.
Я создавал тему АНТИ-ЯНДЕКС об ЭТОМ!...
Этого не может быть потомучто не может быть НИКОГДА!
Это просто анализ...
НАПОМИНАНИЕ - ТЕМА: АНТИ - ЯНДЕКС
Я еще раз напоминаю о том, что на сегодняшний день есть недоумение от ВЫДАЧИ Я..КС по СЧ, кто по СЧ остался там же, поздравляю. У кого какие сомнения по отношению результа выдачи/затраченные усилия отпишитесь, пожалуйста!
Тема "АНТИ - ЯНДЕКС" никакого отношения к результатам выдачи других поисковых не имеет!
Обсуждаются ТОЛЬКО результаты выдачи Я..КС!
вообще то качество выдачи яндекса улучшилось ;) другое дело что мы перестарались :)
вообще то качество выдачи яндекса улучшилось ;) другое дело что мы перестарались :)
Спасибо за ДОБРОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСКОЕ УТЕШЕНИЕ... Вот сейчас в 02:00 пойду на боковую, тему почистят и забудут.
Реально создавал тему по результатам выдачи по СЧ... Создавал как видел, получил кучу минуса... Откровенность на forum.searchengines.ru видимо на фиг не кому... Да и ладно...