Анти - Яндекс

FView
На сайте с 03.05.2006
186
real-prof:

НО! ТОЛЬКО С ТЕМАТИЧНЫХ САЙТОВ ПО ТЕМЕ "ОКНА" И "РЕМОНТ" ЗА НЕДЕШЕВО!

для яши нет понятия дешево и дорого в контексте ссылок ;)

[Удален]

Отоспитесь, никто вам ничего не должен ;)

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

помоему у ТС просто идея фикс - попасть на первую позицию

и других вариантов получения посетителей он не видит или не хочет видеть

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
[Удален]
4 место уже катастрофа и надо биться в истерике? Купите спецразмещение.

Господи! Да о чем Вы говорите? С 9.00 до 20.00 в Директ на пол-позишн по интересующему меня запросу стоят ЕВРООКНА, хотя никакого отношения к их (окон) РЕМОНТУ - эта компания не имеет! ЕВРООКНА перебьет любую ставку клика. Маркетинг ЕВРООКНА в данной теме в первом приближении следующий:

А зачем, собственно ремонтировать 10-летний VolksWagen GOLF рыночной стоимостью 5000 USD, когда в автосалоне на Рублево-Успенском шоссе стоит вполне симпатичный и новый FERRARI стоимостью USD 218 000???

Директ - не по карману! Только ручками.

Согласен. Некоторые бьются и не спят ночами чтобы в ТОП10 попасть... Тем более уже поднимались темы на форуме, что не одними позициями идет клиент на сайт...

Согласен, и имею ЦЕЛЕВОЙ, а главное ЭФФЕКТИВНЫЙ траф не с ПОИСОВЫХ СИСТЕМ. Все для этого делаю. Наверное, только поэтому опережаю конкурентов по количеству ЦЕЛЕВЫХ посетителей.

Заказчики, узнющие о деятельности компании из ДРУГИХ источников, составляют не более 20%, хотя и эта цифра, наверняка может удивить...

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
real-prof:

Согласен, и имею ЦЕЛЕВОЙ, а главное ЭФФЕКТИВНЫЙ траф не с ПОИСОВЫХ СИСТЕМ. Все для этого делаю. Наверное, только поэтому опережаю конкурентов по количеству ЦЕЛЕВЫХ посетителей.

Тогда двигайтесь теми же путями.. всеми способами...

сколько у вас висит сайт на этих позициях?

[Удален]

О чём спор , не понятно. ТС Вы хотите чтобы, прочитав ваши Недовольства и ваши высказывания, представители компании Яндекс прислушались к вашим словам и иправили эту несправедливость по отношению к вашему сайту, имеющий тИЦ=1800 и PR=5:) ?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

real-prof, Ваша жалоба учтена! В ближайшее время с вами свяжется сотрудник Яндекса для устранения данной несправедливости! Приносим извинения за доставленные неудобства!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

real-prof, ну бывает что уж сказать... а ещё бывает во вторую 10-ку выкидывает или вообще из индекса... но представте если бы каждый наводил панику по этому поводу? Это бы не форум, а дур дом получился бы...

Хотите быть выше всех и что бы алгоритмы не касались - директ вам в помощь... да и вы сами сказали, что бюджеты у вас не маленькие

real-prof:
Я просто распределяю данный бюджет (который ну не мал, отнюдь не мал)

ну а если они не настолько большие, то приходиться мириться с тем, что сайты иногда падают.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
W
На сайте с 19.06.2006
142

Хе-хе. Мои пять гривенников...

У меня риторический вопрос - почему "работать" у всех ассоциируется с покупкой ссылок? =)

Что, эксперименты уже отменили? Или сателлиты тематические не рулят? Или убийство конк.. (упс, для черных дал намёк).

А еще вот есть статьи, например... Или блог-постинг (не путать со спамом)...

Если вы об этом не слышали или недооцениваете возможности - плохо читали форум, плохо фильтровали информацию и плохо.... работали :-)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну детсад, ей-богу. Яндекс как может, так и борется с мордами. Это его право, нечего тут возмущаться.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий