Яндексу очень нужны деньги, помогите, кто может

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Gray:
Это вы вот откуда взяли, что этот форум имеет прямое отношение к Яндексу?

Простите, может я неправ, но разве этот форум не собственность Яндекса с определённого момента?

Gray:
Прямо хочется записать и на стенку повесить. На случай компенсации слишком большой веры в человечество.

Gray, Посмотрите мои аккаунты и попробуйте найти там склеивание компаний ради скидки! Я не считаю, что небольшой интернет магазин должен получать конкурентное преимущество из-за того, кто его владелец и давить конкурентов бюджетом за счёт прочих сервисов, например, финансовых или luxury, где расходы на рекламу в разы выше.

Gray:
А почему такое право вы оставляете за другим моим блогом?

Насколько я понял, вы говорите про сервисы вокруг SE, который принадлежит Яндексу. Считаю, что Яндекс вправе отказывать в рекламе конкурентам (коими являются сервисы вокруг форумов, аналогичных яндексовскому SE), а следовательно Яндекс ничего не нарушает, но iPhone является Вашим личным бизнесом, а Вы - сотрудник Яндекса. С точки зрения этики и закона Вам следует обратиться в любое рекламное агентство на Ваш выбор.

P.S. Gray, Вы представитель компании... Будьте повежливее с людьми, пожалуйста (я не про себя). Некоторые Ваши посты, честное слово, удручают - говорю Вам это не впервые...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Rakhaev:
Простите, может я неправ, но разве этот форум не собственность Яндекса с определённого момента?

Вы неправы.

Rakhaev:
Я не считаю, что небольшой интернет магазин должен получать конкурентное преимущество из-за того, кто его владелец и давить конкурентов бюджетом за счёт прочих сервисов, например, финансовых или luxury, где расходы на рекламу в разы выше.

Это какие-то сильно вывернутые представления об этике. Почему небольшому магазину должно доставаться рекламы не столько, сколько он сможет купить, а столько, сколько считают нужным его конкуренты?

Rakhaev:
Насколько я понял, вы говорите про сервисы вокруг SE, который принадлежит Яндексу. Считаю, что Яндекс вправе отказывать в рекламе конкурентам (коими являются сервисы вокруг форумов, аналогичных яндексовскому SE), а следовательно Яндекс ничего не нарушает, но iPhone является Вашим личным бизнесом, а Вы - сотрудник Яндекса. С точки зрения этики и закона Вам следует обратиться в любое рекламное агентство на Ваш выбор.

Мне очень любопытно познакомиться с вашей картиной мира, но вынужден ее разрушить. Компания "Яндекс" не имеет никакого отношения к этому форуму, а данный форум и ресурсы вокруг него не имеют никакого отношения к Яндексу - исключая отношения в рамках Директа и Рекламной сети. Соответственно, у этих ресурсов нет никаких преференций в Яндексе, скорее наоборот - минимальная цена за клик для searchengines.ru из-за моей лени прыгает с 2 центов на 3 удручающе часто.

Rakhaev:
Вы представитель компании.

Еще один безосновательный вымысел. Я не являюсь на данном форуме представителем какой-либо компании, мои слова не являются выражением официальной позиции компании "Яндекс" - хотя в тех или иных высказываниях я руководствуюсь в том числе и желанием не навредить своим коллегам.

Что никак не отменяет для меня необходимости выполнять обязанности администратора этого форума. Как бы это не коробило некоторых, желавших бы укрепить свой авторитет нападками на других.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Gray:
Вы неправы.

Ок, сорри.

Gray:
Это какие-то сильно вывернутые представления об этике. Почему небольшому магазину должно доставаться рекламы не столько, сколько он сможет купить, а столько, сколько считают нужным его конкуренты?

Без проблем объединю все собственные аккаунты в один... Если из Яндекса что-то спросят - сошлюсь на Вас... С AVA, сами разбирайтесь...

Gray:
Мне очень любопытно познакомиться с вашей картиной мира, но вынужден ее разрушить. Компания "Яндекс" не имеет никакого отношения к этому форуму, а данный форум и ресурсы вокруг него не имеют никакого отношения к Яндексу - исключая отношения в рамках Директа и Рекламной сети. Соответственно, у этих ресурсов нет никаких преференций в Яндексе, скорее наоборот - минимальная цена за клик для searchengines.ru из-за моей лени прыгает с 2 центов на 3 удручающе часто.

Gray, Ваша лень - это Ваша лень - только Вы ей и судья...

Gray:
Еще один безосновательный вымысел. Я не являюсь на данном форуме представителем какой-либо компании, мои слова не являются выражением официальной позиции компании "Яндекс" - хотя в тех или иных высказываниях я руководствуюсь в том числе и желанием не навредить своим коллегам.
Что никак не отменяет для меня необходимости выполнять обязанности администратора этого форума.

Как-то нелепо получается... Не находите?

Gray:
Как бы это не коробило некоторых, желавших бы укрепить свой авторитет нападками на других.

Простите, Вы это о ком?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Rakhaev:
Без проблем объединю все собственные аккаунты в один... Если из Яндекса что-то спросят - сошлюсь на Вас... С AVA, сами разбирайтесь...

на сколько я понял, все высказывания сотрудников яндекса на этом форуме являются просто дружеской беседой и они не несут ответственности за сказанное и не утверждают, что это позиция яндекса

но сливы информации они вполне отрабатывают, кстати, напомню, что как минимум супер-модераторам доступна и личная переписка, без обвинений - просто к сведению

хорошо это иль плохо - вопрос философский, но по-моему это надо иметь в виду, когда что-то тут пишешь

Сообщение от Gray
Как бы это не коробило некоторых, желавших бы укрепить свой авторитет нападками на других.

Простите, Вы это о ком?

м.б. у меня мания величия, но похоже, что обо мне :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
TOP GUN:
У нас какраз нарисовывается спорная ситуация.

...

Можно ли будет вторую компанию включить в его изначальный акк?

Я сейчас сразу не готов ответить. Нужно разбираться. Опишите, пожалуйста, эту ситуацию детально своему менеджеру в агентском отделе. Меня можно добавить в Копию письма.

Посмотрим и ответим...

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
AVA:
Я сейчас сразу не готов ответить.

Ну Вы когда там к консорциуму придете, не забудьте в фак поправочки внести, и писмами по агенствам продублировать.

AVA:
Нужно разбираться. Опишите, пожалуйста, эту ситуацию детально своему менеджеру в агентском отделе. Меня можно добавить в Копию письма.
Посмотрим и ответим...

Оки. Порешаем.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

AVA, Прокомментируйте плиз спор... Просто у меня возникает ощущение, что я единственный, кто не пользуется совмещением :(

WC
На сайте с 21.11.2006
18
Rakhaev:
AVA, Прокомментируйте плиз спор... Просто у меня возникает ощущение, что я единственный, кто не пользуется совмещением :(

Скорее всего единственный... Мне сейчас приходится расклеивать клиентов, но при этом проще прекратить рекламу, чем продолжать её вести.

А с учётом изменения скидочной политики сейчас действительно стало выгоднее вести SЕО, чем директ. Раньше с учётом склейки и скидок это был довольно спорный вопрос, я всегда доказывал превосходство Директа.

Насчёт долевого участия - как то краем уха слышал, что яндекс запрещает рекламировать собственные ресурсы под своим аккаунтом РА.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Web Capital:
Скорее всего единственный... Мне сейчас приходится расклеивать клиентов, но при этом проще прекратить рекламу, чем продолжать её вести.

Ну господа. Вы тут сами виноваты. Если своей головы нету - чужую не пришить.

Web Capital:
Мне сейчас приходится расклеивать клиентов, но при этом проще прекратить рекламу, чем продолжать её вести.
Раньше с учётом склейки и скидок это был довольно спорный вопрос, я всегда доказывал превосходство Директа.

AVA Алексей. Вы вроде раньше за это пинка давали под зад и выкидывали. А сейчас как? Пожурите немножко и все? Ну это не страшно тогда. Сейчас все этим займутся.

Web Capital:
Насчёт долевого участия - как то краем уха слышал, что яндекс запрещает рекламировать собственные ресурсы под своим аккаунтом РА.

Бред какой то. А нашему РА для рекламирования самих себя теперь рекламную компанию проводить через стороннее РА? А Яндексу не по барабану какому РА заплатить откат, сорри, коммисионное вознаграждение за покупку этой рекламы?

A
На сайте с 01.07.2005
68
TOP GUN:

А нашему РА для рекламирования самих себя теперь рекламную компанию проводить через стороннее РА? А Яндексу не по барабану какому РА заплатить откат, сорри, коммисионное вознаграждение за покупку этой рекламы?

Увы, не по барабану. Думаю, Алексей Вам это подтвердит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий