Яндексу очень нужны деньги, помогите, кто может

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если же кого-то еще интересует, отчего будут изменены пороги скидок, объясню.

Готов выслушать :)

Там чу-де-са! )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

wolf, ну откуда у него факты? Не за тем он на форум ходит. Он писатель-фантаст, судя по размаху.

Вот про РСЯ - кто бы мне рассказал, как выглядят черные отчисления, облагаемые НДСом, в адрес юрлиц?

V
На сайте с 25.02.2003
176

Gray, меня бум обсуждать? Мне, конечно, лестно, что 2 столь значимых для этого форума человека обратили внимание на мое творчество, но по существу вопроса так ничего и не сказано, кроме того, что я все выдумал.

Опять же тут обещали что-то рассказать про скидки, если это буду не я...

Почти про отчисления РСЯ есть вопрос - отчего Рапида вдруг перестала "дружить" со столь продвинутой системой, как я.деньги(если не знаете, можете не говорить, я не обижусь).

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
vjazanie:
Почти про отчисления РСЯ есть вопрос - отчего Рапида вдруг перестала "дружить" со столь продвинутой системой, как я.деньги

Почти про Яндекс вопрос - вы как чеки Гугла обналичиваете?

V
На сайте с 25.02.2003
176
Gray:
Почти про Яндекс вопрос - вы как чеки Гугла обналичиваете?

в банке, хотя это скорее "где"

а "как" - небыстро

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
Готов выслушать :)

Слушайте. =:-)

Действующие сейчас пороги введены 1,5 года тому назад (если быть совсем точным - 1 марта 2006 г.). С тех пор увеличилась аудитория интернета и почти пропорционально увеличились бюджеты, которые клиенты тратят на рекламу. Соответственно, мы просто скорректировали границы с учетом роста аудитории. Ну и добавили промежуточные границы 3%, 7%, 12%, которых раньше не было.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

AVA, спасибо за ответ, но меня как начинающиего агента сий фахт расстроил настолько что уже и агентом становится нехочу :(

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
AVA, спасибо за ответ, но меня как начинающиего агента сий фахт расстроил настолько что уже и агентом становится нехочу :(

Ну, неволить никто не станет. Только... а какая связь мужду работой агентом (речь, как я понимаю, про агентства, размещающие своих клиентов в Директе) и скидками для конечных рекламодателей?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, неволить никто не станет. Только... а какая связь мужду работой агентом (речь, как я понимаю, про агентства, размещающие своих клиентов в Директе) и скидками для конечных рекламодателей?

Вот и расскажите всем какая связь. Вам то виднее.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А ровно никакой. Никакой агент, даже очень начинающий, не получает накопительной скидки. Или вы собирались делать вид, что все 50 сайтов на самом деле ваши, вот вы и продвигаете их отдельными кампаниями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий