- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Согласен. Но это как бы общий термин у коммерсантов.
Не у всех. =:-)
Оки. Как опять наткнусь, буду теперь сливать их Вам.
...
Да и ссылочкой здесь не обойтись. Об этом чаще всего узнаешь из разговоров с потенциальным клиентом, а тут как сами понимаете, можно тыкать пальцем - да даказать ничего не возможно. Вам там видя всех как на ладоне это проще.
Да, буду признателен. Да, потребуются явные доказательста.
AVA,
Дааааа, Алексей. Задачка перед Вами скажем так не совсем простая. Отделить мух от котлет. Но как говорил, надеюсь что справитесь.
Не проще. Самый близкий пример - сервисы вокруг этого форума располагаются в трех доменах второго уровня. А у меня еще четвертый имеется - для блога про iPhone. Что же мне - на четыре аккаунта их разносить?
Возник ряд любопытных вопросов:
1. Пересекаются ли поисковых запросы по трём сервисам? Если да - получается заспамление директа...
2. Сервисы вокруг форума - самостоятельные бизнес единицы с самостоятельным бюджетом?
3. Настройкой кампаний и составлением объявлений для своих сервисов Вы занимаетесь лично? Особенно этот вопрос интересен по блогу iPhone...
4. iPhone ИМХО - отдельный аккаунт в директе. Иначе полчится, что iPhone будет использовать накопительную скидку Ваших сервисов или наоборот. А это, согласитесь, как выше описал Алексей, не совсем порядочно. P.S. Я разделяю все свои на отдельные аккаунты.
А вот это уже никого не .... факт. ;) Совместный, раздельный, смешанный. Это определяет директор, или совет директоров. К РА и сервисам это никакого отношения не имеет.
По-Вашему, если я определяю рекламный бюджет и рекламную стратегию у 15 непосторонних мне компаний, мне их следует в один аккаунт запихнуть?
По-Вашему, если я определяю рекламный бюджет и рекламную стратегию у 15 непосторонних мне компаний,
Уточните вопрос. Для меня например любой проект клиента не посторонний, а моего клиента, поэтому их холю и лилею лучше чем свои собственные.
мне их следует в один аккаунт запихнуть?
Вопрос не поадресу. ;)
Уточните вопрос. Для меня например любой проект клиента не посторонний, а моего клиента, поэтому их холю и лилею лучше чем свои собственные.
Непосторонний = долевое участие
Непосторонний = долевое участие
Ну тогда ИМХО
Самый близкий пример - сервисы вокруг этого форума располагаются в трех доменах второго уровня. А у меня еще четвертый имеется - для блога про iPhone. Что же мне - на четыре аккаунта их разносить?
... надеюсь что справитесь.
Справимся, конечно. Уверен в этом.
Этот топик - лучшее тому подтверждение, что работа идет. Халявщики стонать начали про то, что "Яндексу очень нужны деньги..." =:-)
о как, балаболка запела
Этот топик - лучшее тому подтверждение, что работа идет. Халявщики стонать начали про то, что "Яндексу очень нужны деньги..." =:-)
есть какие-то доказательства написанного? иль как всегда - треп?
для сведения:
из моих рук кормится армия халявщиков, урезавших скидки
я, как укротитель в цирке, кидаю кусок мяса и смотрю, чтоб не отлынивали от работы, а если что - хлыстом
AVA Алексей, а как в данной ситуации:
А что мешает сейчас ООО "Копыта и рога" предьявить документы, что все услуги заказало ООО "Рога и копыта" и дальше рубить скидки? 😂 😂 😂
😕
Ну и хотелось бы в дальнейшем услышать точность критерий по допустимости в один аккаунт. У нас какраз нарисовывается спорная ситуация. Суть следующая. Есть клиент. Свой сайт, ООО и пр. со своими услугами. И вот буквально на днях он заявляет что он еще теперь и начальник цеха в еще одном ООО (оооочень серьезное по маштабам), которое открывает аналогичные услуги и надо будет в ближайшем времени пустить параллельно подобную компанию, но уже для этого ООО. Как он попал в такую ситуацию мне точно не ведомо. Толи ему пообещали хорошо, то ли под дулом пистолета привели ( как меня в свое время ), не суть важно, но музыку заказывает он. Так вот. Можно ли будет вторую компанию включить в его изначальный акк? А то как бы с водой не выплеснуть младенца.
о как, балаболка запела
есть какие-то доказательства написанного? иль как всегда - треп?
для сведения:
из моих рук кормится армия халявщиков, урезавших скидки
я, как укротитель в цирке, кидаю кусок мяса и смотрю, чтоб не отлынивали от работы, а если что - хлыстом
О-о-о-о как Вы его причесали.
Ну смею тут с Вами не согласится. Сложившаяся ситуация не выгодна в первую очередь самому Яндекс.Директ. Я о сливе всех клиентов в одну компанию, а не о скидках. Ну а скидках что могу сказать. Это вполне ожидаемый шаг. Ну например у газеты тиражом в 200 тыс. экземпларов скидки начинаются с хх.000 суммы, а у газеты тиражом в 3 000 тыс. с ххх.000 руб.