Яндексу очень нужны деньги, помогите, кто может

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
TOP GUN:
Согласен. Но это как бы общий термин у коммерсантов.

Не у всех. =:-)

TOP GUN:
Оки. Как опять наткнусь, буду теперь сливать их Вам.

...

Да и ссылочкой здесь не обойтись. Об этом чаще всего узнаешь из разговоров с потенциальным клиентом, а тут как сами понимаете, можно тыкать пальцем - да даказать ничего не возможно. Вам там видя всех как на ладоне это проще.

Да, буду признателен. Да, потребуются явные доказательста.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

AVA,

Дааааа, Алексей. Задачка перед Вами скажем так не совсем простая. Отделить мух от котлет. Но как говорил, надеюсь что справитесь.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Gray:
Не проще. Самый близкий пример - сервисы вокруг этого форума располагаются в трех доменах второго уровня. А у меня еще четвертый имеется - для блога про iPhone. Что же мне - на четыре аккаунта их разносить?

Возник ряд любопытных вопросов:

1. Пересекаются ли поисковых запросы по трём сервисам? Если да - получается заспамление директа...

2. Сервисы вокруг форума - самостоятельные бизнес единицы с самостоятельным бюджетом?

3. Настройкой кампаний и составлением объявлений для своих сервисов Вы занимаетесь лично? Особенно этот вопрос интересен по блогу iPhone...

4. iPhone ИМХО - отдельный аккаунт в директе. Иначе полчится, что iPhone будет использовать накопительную скидку Ваших сервисов или наоборот. А это, согласитесь, как выше описал Алексей, не совсем порядочно. P.S. Я разделяю все свои на отдельные аккаунты.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
TOP GUN:
А вот это уже никого не .... факт. ;) Совместный, раздельный, смешанный. Это определяет директор, или совет директоров. К РА и сервисам это никакого отношения не имеет.

По-Вашему, если я определяю рекламный бюджет и рекламную стратегию у 15 непосторонних мне компаний, мне их следует в один аккаунт запихнуть?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Rakhaev:
По-Вашему, если я определяю рекламный бюджет и рекламную стратегию у 15 непосторонних мне компаний,

Уточните вопрос. Для меня например любой проект клиента не посторонний, а моего клиента, поэтому их холю и лилею лучше чем свои собственные.

Rakhaev:
мне их следует в один аккаунт запихнуть?

Вопрос не поадресу. ;)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
TOP GUN:
Уточните вопрос. Для меня например любой проект клиента не посторонний, а моего клиента, поэтому их холю и лилею лучше чем свои собственные.

Непосторонний = долевое участие

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Rakhaev:
Непосторонний = долевое участие

Ну тогда ИМХО

Gray:
Самый близкий пример - сервисы вокруг этого форума располагаются в трех доменах второго уровня. А у меня еще четвертый имеется - для блога про iPhone. Что же мне - на четыре аккаунта их разносить?
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
TOP GUN:
... надеюсь что справитесь.

Справимся, конечно. Уверен в этом.

Этот топик - лучшее тому подтверждение, что работа идет. Халявщики стонать начали про то, что "Яндексу очень нужны деньги..." =:-)

V
На сайте с 25.02.2003
176

о как, балаболка запела

AVA:
Этот топик - лучшее тому подтверждение, что работа идет. Халявщики стонать начали про то, что "Яндексу очень нужны деньги..." =:-)

есть какие-то доказательства написанного? иль как всегда - треп?

для сведения:

из моих рук кормится армия халявщиков, урезавших скидки

я, как укротитель в цирке, кидаю кусок мяса и смотрю, чтоб не отлынивали от работы, а если что - хлыстом

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

AVA Алексей, а как в данной ситуации:

TOP GUN:
А что мешает сейчас ООО "Копыта и рога" предьявить документы, что все услуги заказало ООО "Рога и копыта" и дальше рубить скидки? 😂 😂 😂

😕

Ну и хотелось бы в дальнейшем услышать точность критерий по допустимости в один аккаунт. У нас какраз нарисовывается спорная ситуация. Суть следующая. Есть клиент. Свой сайт, ООО и пр. со своими услугами. И вот буквально на днях он заявляет что он еще теперь и начальник цеха в еще одном ООО (оооочень серьезное по маштабам), которое открывает аналогичные услуги и надо будет в ближайшем времени пустить параллельно подобную компанию, но уже для этого ООО. Как он попал в такую ситуацию мне точно не ведомо. Толи ему пообещали хорошо, то ли под дулом пистолета привели ( как меня в свое время ), не суть важно, но музыку заказывает он. Так вот. Можно ли будет вторую компанию включить в его изначальный акк? А то как бы с водой не выплеснуть младенца.

vjazanie:
о как, балаболка запела

есть какие-то доказательства написанного? иль как всегда - треп?

для сведения:
из моих рук кормится армия халявщиков, урезавших скидки
я, как укротитель в цирке, кидаю кусок мяса и смотрю, чтоб не отлынивали от работы, а если что - хлыстом

О-о-о-о как Вы его причесали.

Ну смею тут с Вами не согласится. Сложившаяся ситуация не выгодна в первую очередь самому Яндекс.Директ. Я о сливе всех клиентов в одну компанию, а не о скидках. Ну а скидках что могу сказать. Это вполне ожидаемый шаг. Ну например у газеты тиражом в 200 тыс. экземпларов скидки начинаются с хх.000 суммы, а у газеты тиражом в 3 000 тыс. с ххх.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий