- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кстати, напомню, что как минимум супер-модераторам доступна и личная переписка, без обвинений - просто к сведению
Ложь. Личная переписка не доступна супермодераторам. Вы, вероятно ее путаете с комментариями в репутацию.
Для каких тематик считали свой ROI?
В среднем гугл до сих пор Выше (если взять среднее по всем тематикам)...
...краем уха слышал, что яндекс запрещает рекламировать собственные ресурсы под своим аккаунтом РА.
Да, это так. Сами себя агентсва не могут рекламировать в агентском аккаунте.
Не пора ли Яндекс.Директу провести чистку в рядах своих агенств, что бы нормально работающие РА могли заниматся тем, чем и положенно, а не собирать доказательства на нечистоплотных конкурентов, печально наблюдая как к ним уходят их клиенты за скидками?
А не этим ли мы сейчас занимаемся? Не от этого ли возникла эта тема?
А что касается доказательств нечистоплотности, таки присылайте - так нам будет проще порядок навести.
...
Да, на всякий случай, чтобы все понимали: ни одного комментария пользователю под ником vjazanie я давать не стану. Не считаю уместным.
Буду признателен, если кто-то подскажет как сделать так, чтобы сообщения от этого пользователя вовсе у меня не отображались (если такое возможно).
Буду признателен, если кто-то подскажет как сделать так...
Подсказали. =:-)
не надо домыслов, как первоисточник скажу: тема возникла от наблюдений за жадностью директа
Да, на всякий случай, чтобы все понимали: ни одного комментария пользователю под ником vjazanie я давать не стану. Не считаю уместным.
ну так и геть из этого топика, все равно ничего дельного сказать не можете, кроме того, что надо чаще стучать
в общем-то с таким подходом я вас не звал сюда(надеюсь, что вам передадут), цель была: рассказать всем, кто как раз сейчас планирует бюджеты на следующий год
и судя по количеству просмотров, об этом узнали многие
ну так и геть из этого топика, все равно ничего дельного сказать не можете, кроме того, что надо чаще стучать
Вы, похоже, вообразили себя здесь хозяином? Отдохните.
Не пора ли Яндекс.Директу провести чистку в рядах своих агенств, что бы нормально работающие РА могли заниматся тем, чем и положенно, а не собирать доказательства на нечистоплотных конкурентов, печально наблюдая как к ним уходят их клиенты за скидками?
Пока вижу
Мне сейчас приходится расклеивать клиентов
Сейчас всем официально прислали письма, что теперь так нельзя - действуем согласно новым правилам.
И никого, с кем бы Вы по этому поводу расторгли бы договор. То есть пожурите и все. О последствиях я писал. 😎
И никого, с кем бы Вы по этому поводу расторгли бы договор. То есть пожурите и все. О последствиях я писал. 😎
Сейчас "нехорошим" агентствам дан шанс исправиться. А там - поглядим...