Яндексу очень нужны деньги, помогите, кто может

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
vjazanie:
кстати, напомню, что как минимум супер-модераторам доступна и личная переписка, без обвинений - просто к сведению

Ложь. Личная переписка не доступна супермодераторам. Вы, вероятно ее путаете с комментариями в репутацию.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
pro-maker:
Для каких тематик считали свой ROI?

В среднем гугл до сих пор Выше (если взять среднее по всем тематикам)...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Web Capital:
...краем уха слышал, что яндекс запрещает рекламировать собственные ресурсы под своим аккаунтом РА.

Да, это так. Сами себя агентсва не могут рекламировать в агентском аккаунте.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
TOP GUN:
Не пора ли Яндекс.Директу провести чистку в рядах своих агенств, что бы нормально работающие РА могли заниматся тем, чем и положенно, а не собирать доказательства на нечистоплотных конкурентов, печально наблюдая как к ним уходят их клиенты за скидками?

А не этим ли мы сейчас занимаемся? Не от этого ли возникла эта тема?

А что касается доказательств нечистоплотности, таки присылайте - так нам будет проще порядок навести.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
vjazanie:
...

Да, на всякий случай, чтобы все понимали: ни одного комментария пользователю под ником vjazanie я давать не стану. Не считаю уместным.

Буду признателен, если кто-то подскажет как сделать так, чтобы сообщения от этого пользователя вовсе у меня не отображались (если такое возможно).

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
AVA:
Буду признателен, если кто-то подскажет как сделать так...

Подсказали. =:-)

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:

не надо домыслов, как первоисточник скажу: тема возникла от наблюдений за жадностью директа

AVA:
Да, на всякий случай, чтобы все понимали: ни одного комментария пользователю под ником vjazanie я давать не стану. Не считаю уместным.

ну так и геть из этого топика, все равно ничего дельного сказать не можете, кроме того, что надо чаще стучать

в общем-то с таким подходом я вас не звал сюда(надеюсь, что вам передадут), цель была: рассказать всем, кто как раз сейчас планирует бюджеты на следующий год

и судя по количеству просмотров, об этом узнали многие

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
vjazanie:
ну так и геть из этого топика, все равно ничего дельного сказать не можете, кроме того, что надо чаще стучать

Вы, похоже, вообразили себя здесь хозяином? Отдохните.

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
AVA:

TOP GUN:
Не пора ли Яндекс.Директу провести чистку в рядах своих агенств, что бы нормально работающие РА могли заниматся тем, чем и положенно, а не собирать доказательства на нечистоплотных конкурентов, печально наблюдая как к ним уходят их клиенты за скидками?

Пока вижу

Web Capital:
Мне сейчас приходится расклеивать клиентов
Web Capital:
Сейчас всем официально прислали письма, что теперь так нельзя - действуем согласно новым правилам.

И никого, с кем бы Вы по этому поводу расторгли бы договор. То есть пожурите и все. О последствиях я писал. 😎

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
TOP GUN:
И никого, с кем бы Вы по этому поводу расторгли бы договор. То есть пожурите и все. О последствиях я писал. 😎

Сейчас "нехорошим" агентствам дан шанс исправиться. А там - поглядим...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий