- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага, что то поздно вы заметили.
Ну, важно, что заметили. Просто когда играешь с открытым забралом, предполагается, что и партнеры ведут себя порядочно. Оказалось, что не всегда.
Да, и кстати, увеличение порога вхождения в золотые скидки проблему не решит - это раз.
Почему не решит-то?
Два - наоборот усугубит, так как теперь чтоб простой смертный клиент скидку получил надо бюджет его увеличивать на порядки.
Видимо, Вам просто не везет с клиентами. Вообще-то, клиентов, имеющих большие скидки, достаточно много.
А клиенты к скидке уже привыкли - отбирать "нечестно" нажитое будете надеюсь у всех? Или для избраных все останется как есть?
Да, процесс уже идет. Надеюсь, скоро все расчистим. И... никаких избранных.
... А клиенты к скидке уже привыкли - отбирать "нечестно" нажитое будете надеюсь у всех? Или для избраных все останется как есть?
Останется иль не останется - вопрос почти риторический: Вы же видите, что они не озвучивают критерии, по которым будут сайты делить по клиентам.
А кто ж признается сам :)
И опять же, как проверить - это холдинг и 10 сайтов его компаний иль просто хозяин один у автосалона, торгового центра и парикмахерской.
Разве что по именам доменов: 1 домен = 1 кампания = 1 накопительная скидка
/ 10% за эту идею не прошу, но 1-2% - это нормально ;) /
Вообще-то, все строго наоборот. Агентства начинают зарабатывать больше. Объяснять нужно?
Да нет Алексей, не надо. Вроде не дурак, что бы понимать, что чем больше РА принесет денег на Директ, тем больше получит отката. И повышение планки скидок этому способствует. Я говорил о падении привлекательности сервиса в целом для конечного рекламодателя. 🚬
А о том что:
делиться с клиентами агентской комиссией запрещено.
я помню как Отче Наше еще с 2004 года, и мне пофигу как там играют на рынке конкуренты, для меня главное что бы честно играл мой партнер - Яндекс.Директ. А поскольку
допускается такие вещи
Да, мы заметили, что агентства начали сваливать разных клиентов в один заказ, чтобы получить совокупную скидку для каждого из них. Это плохое преимущество. Так нечестно.
делая еще менее привлекательным предложение сервиса конкретно моим РА перед предложениями моими конкурентами. 😡
О таких "умниках" разговор был еще в 2004 году. Да вот читая прайсы конкурентов вижу что таких становится все больше и больше. Вы уж "школьников" то проверяйте как нибудь на вменяемость.
Да, процесс уже идет. Надеюсь, скоро все расчистим. И... никаких избранных.
И я надеюсь. 🚬
...тем больше получит отката.
"Откат" - плохое слово. Неправильное. Правильное слово - "Агентская комиссия". =:-)
Да вот читая прайсы конкурентов вижу что таких становится все больше и больше.
Если не сложно, пальцем покажите (можно в личку). Просто презумпцию невиновности никто не отменял...
"Откат" - плохое слово. Неправильное. Правильное слово - "Агентская комиссия". =:-)
Согласен. Но это как бы общий термин у коммерсантов.
Если не сложно, пальцем покажите (можно в личку). Просто презумпцию невиновности никто не отменял...
Оки. Как опять наткнусь, буду теперь сливать их Вам. А я то все думаю, это что за альтруисты такие, проводящие рекламные компании с бюджетом в 100 $ без абоненской платы, да еще и скидку дают. ;)
Да и ссылочкой здесь не обойтись. Об этом чаще всего узнаешь из разговоров с потенциальным клиентом, а тут как сами понимаете, можно тыкать пальцем - да даказать ничего не возможно. Вам там видя всех как на ладоне это проще.
непонятно:
почему они не применили скидки в диапазоне до 150 тыс ?
а вы это на странице директа опубликуйте(вы ж всемогущи):
"граждане рекламодатели, сдавайте РА, которые дают скидочки, не оговоренные в наших правилах, вручение премии павлика морозова - ежемесячно"
А по существу доноса на конкурента я уже писал весной-летом:
уже были умники, которые пытались очернить другие РА в яндексе, думаю, что после таких вот постов, умников станет больше.
непонятно:
ведать пришло очень много жирных рекламодателей с рекламной кампании - вот и окупают рекламную кампанию :)
она же им в круглую копеечку обошлась...
непонятно:
Всё же просчитывается почему такая скидка. Есть же статистика по кампаниям. Обработали и оптимизировали: что бы стимулировать следущую покупку рекламы, нужна такая-то скидка :).