- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Интересно, есть ли такие рекламодатели на самом деле? Цифры какие-то фантастические, столько в оффлайне-то не многие тратят.
Есть и немало - это же не суточная цифра показана...
P.S. Смотрите рекламодателей не по брендам, а по компаниям, которые этими брендами владеют... Тот же GM Вам в пример...
Скидки - зло. Как для клиента, так и для того, кто их предоставляет. Ибо предоставляют возможности манипулирования обеим сторонам. Да и стимулируют они плохо, тем более когда альтернатив мало. 🚬
AVA,
я так понимаю, что по существу сказать нечего? т.е. тема в точку? :)
Лично Вам - сказать нечего. Предыдущий опыт общения показал, что Вы не слушаете сказанного. Поэтому смысла что-то объяснять Вам я не вижу.
Если же кого-то еще интересует, отчего будут изменены пороги скидок, объясню.
Какое интересное занятие - считать деньги в чужом кармане. Нет бы своих заработать... =:-)
AVA, посмотрите тираж журнала Forbes, особенно выпусков с рейтингами и не удивляйтесь ;)
шо ж все предлагают заработать?
а, понял - это форум о заработке!!!
Ну в принципе, можно и так сказать :)
AVA,
я так понимаю, что по существу сказать нечего? т.е. тема в точку? :)
Были бы Яндексу очень нужны денег - они бы выпустили облигации, благо публицных ПС хватает, да и с оборотом проблем у Яндекса вроде нет... А по хорошему в нашей стране грех не думать о том, как заработать больше - как ни продавай люксовые товары и сколько денег за них не проси, всё равно спрос превышает предложение, а денег у людей становится ещё больше...
не денег больше, а простая инфляция)
Были бы Яндексу очень нужны денег - они бы выпустили облигации, благо публицных ПС хватает, да и с оборотом проблем у Яндекса вроде нет...
смешно, очень смешно :D
Для такого шага надо им стать прозрачной компанией, например, без "прачечной" в виде я.денег и без черных отчислений партнерам РСЯ :)
В общем утопия.
А вот урезать что-нибудь - это реально.
Также как реально деньги от РА перечислять не день в день(м.б. на форексе играють? ;) )
смешно, очень смешно :D
Для такого шага надо им стать прозрачной компанией, например, без "прачечной" в виде я.денег и без черных отчислений партнерам РСЯ :)
В общем утопия.
А вот урезать что-нибудь - это реально.
Также как реально деньги от РА перечислять не день в день(м.б. на форексе играють? ;) )
Я-деньги прачечная только из-за несовершенного законодательства - это вопрос времени, а что касается РСЯ - тут одна прокладка обелит Яндекс, да и обелять там не особо много... Не сомневаюсь, что у РСЯ не мал процент белых партнёров...
P.S. Зря Вы думаете, что на биржах все продаются белые и пушистые... Посмотрите на крупнейшую публичную компанию России - та ещё чернь...
vjazanie, давайте договоримся, что обвинять в уголовных преступлениях кого-либо Вы будете только с решением суда на руках, ок?
wolf,
ок, постараюсь не обвинять.
А детали уголовных преступления можно раскрывать?(без обвинений, только факты) Если они по теме форума.
Факты - сколько угодно. Если они действительно факты, а не досужие домыслы.