Яндексу очень нужны деньги, помогите, кто может

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
Вот и расскажите всем какая связь. Вам то виднее.

Собственно, Gray уже сказал. Я скажу полнее. =:-)

Агентское вознаграждение (агентская комиссия) агентства, которое работает с Яндексом, фиксировано и закреплено в подписанном Договоре. Агентство, при этом, обязано продавать Директ конечным клиентам ровно по тем же ценам и с теми же скидками, которые бы получили эти клиенты, если бы самостоятельно рекламировались в Директе (или работали через отдел продаж Яндекса). Иначе говоря, делиться с клиентами агентской комиссией запрещено.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята, вы собственно в теме или прикидываетесь чайниками? Скидка в 20-30% по вашему имеет значение и преимущество или это фуфел? Если фуфел - зачем тогда вы ее даете.

Там чу-де-са! )
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115

Ceres, Одназначно прикидываются, ибо в обратное я врят ли поверю, да и комменты говорят сами за себя.

AVA:
Агентство, при этом, обязано продавать Директ конечным клиентам ровно по тем же ценам и с теми же скидками, которые бы получили эти клиенты, если бы самостоятельно рекламировались в Директе (или работали через отдел продаж Яндекса).

Планка скидок в системе поднимается, прямопропорционально поднимается и у РА - привлекательность падает.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ceres, вы дурак или вам просто похамить здесь хочется?

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
TOP GUN:
Планка скидок в системе поднимается, прямопропорционально поднимается и у РА - привлекательность падает.

Вообще-то, все строго наоборот. Агентства начинают зарабатывать больше. Объяснять нужно?

V
На сайте с 25.02.2003
176
AVA:
Вообще-то, все строго наоборот. Агентства начинают зарабатывать больше. Объяснять нужно?

Конечно, нужно.

Вот я специально вчера молчал, не мешал объяснять. Но все скатилось к традиционному "сам дурак". Вы попробуйте как-то более доходчиво объяснять, а не валить на то, что я или еще кто слов не понимает.

Задам опять неудобный для ответа вопрос.

Недавно сотрудники я.директа написали письмо РА, в котором спрашивали - а почему на этом аккаунте 10 разных сайтов? Это что, все сайты одного клиента?

Вопрос был задан в момент обсуждения текущей скидки.

В общем-то можно было подискутировать опять про "деньги очень нужны", но про это все и так уже узнали :)

Потому спрашиваю:

сотрудники я.директа именно так начисляют накопительные скидки:

"Или вы собирались делать вид, что все 50 сайтов на самом деле ваши, вот вы и продвигаете их отдельными кампаниями?"

или есть какие-то другие критерии оценки того, какие сайты объединены воедино для начисления скидки.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
TOP GUN:

Вы хотите сказать, что падает "привлекательность" конкретного агентства для клиента? Это происходит только в том случае, если агентства прямо нарушают правила сотрудничества с Яндексом и манипулируют скидкой для конечного клиента в своих интересах.

При этом не забудьте, что агентская комиссия рассчитывается по сумме после применения клиентских скидок.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ваша скидка была хороша именно тем, что давала РА преимущество. Достаточно было совокупно набрать 3.000.000 и каждый клиент РА получал скидку в 20%. Теперь же ровно в 5 раз больше надо набрать. Вводить людей в заблуждение - нехорошо.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
Ceres:
Ваша скидка была хороша именно тем, что давала РА преимущество. Достаточно было совокупно набрать 3.000.000 и каждый клиент РА получал скидку в 20%. Теперь же ровно в 5 раз больше надо набрать. Вводить людей в заблуждение - нехорошо.

Да, мы заметили, что агентства начали сваливать разных клиентов в один заказ, чтобы получить совокупную скидку для каждого из них. Это плохое преимущество. Так нечестно. Так больше не будет.

Я много раз говорил и повторю еще раз: в контекстной рекламе нужно бороться за клиента не деньгами (скидками), но мозгами (делая клиентам хорошие кампании).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да, мы заметили, что агентства начали сваливать разных клиентов в один заказ, чтобы получить совокупную скидку для каждого из них. Это плохое преимущество. Так нечестно. Так больше не будет.

Ага, что то поздно вы заметили. Да, и кстати, увеличение порога вхождения в золотые скидки проблему не решит - это раз. Два - наоборот усугубит, так как теперь чтоб простой смертный клиент скидку получил надо бюджет его увеличивать на порядки. А клиенты к скидке уже привыкли - отбирать "нечестно" нажитое будете надеюсь у всех? Или для избраных все останется как есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий