smscoin.com - смс-услуги и биллинг

S
На сайте с 12.11.2007
76
krabik:
smscoin, шалом.
Вам тоже как и мне не спится?

отвечу анекдотом:

- Авраам, как ваше самочувствие?

- не дождетесь

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
smscoin:
отвечу анекдотом:

- Авраам, как ваше самочувствие?
- не дождетесь

smscoin, к чему вы это?

Вы же знаете, как хорошо я к вам относился. Даже плюсик плюсики вам ставил и поддерживал вас в этой ветке. Посмотрите вашу личку за последнии месяцы, там были мои письма и насколько я помню, беседа была довольно дружелюбной и доброжелательной с обоих сторон.

За что-же ваши постеры последние несколько дней стали меня обижать? 😕

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

smscoin, А1 Агрегатор увеличил процент отчисления партнерам, ожидать ли от вас подобной новости?

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
S
На сайте с 12.11.2007
76

krabik, не принимайте все так лично, почему то ваш риторический вопрос вызвал ассоциацию именно с этим анекдотом. Обижать вас точно нет цели, да и нет причин, разве что ваша подпись вполне неуместна в нашей ветке, но видимо так кому-то надо ;-) .

FreakMusic, нет, мы не намерены делать подобных шагов. Наша компания не имеет ни желания ни возможностей платить больше чем платят сами операторы. Подумайте сами как этого можно достичь и чем это чревато.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
smscoin:
krabik, не принимайте все так лично, почему то ваш риторический вопрос вызвал ассоциацию именно с этим анекдотом. Обижать вас точно нет цели, да и нет причин, разве что ваша подпись вполне неуместна в нашей ветке, но видимо так кому-то надо ;-) .

Понятно. Надеюсь, что это действительно так. И да, в соседней ветке мне тоже не все кажется вполне уместным.

FreakMusic, [ATTACH]40466[/ATTACH]

gif sameperson.gif
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

krabik, что бы значил этот смайл?))

smscoin, понимаю вас, просто стало интересно :) нам главное чтобы вы уверенно стояли на плаву и выплаты были стабильными :)

L2
На сайте с 07.05.2008
74

Зашел в ПУ, в раздел "Калькулятор". Установил значение в 0.98$, калюкулятор выдал тарифы

Болгария 2.00 BGN

Чехия 40.00 CZK

Захожу в XML прайс, там данные такие:

Болгария 4.80 BGN

Чехия 20.00 CZK

Почему?

И ещё, по какому принципу сортируются страны в XML прайсе? Может стоит сделать сортировку по названию страны или двух буквенному коду?

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
S
На сайте с 12.11.2007
76

Тарифы в калькуляторе не обновлены, исправим. Тарифы в XML обычно по коду страны и сортируются, дайте ссылку где вы увидели что это не так.

L2
На сайте с 07.05.2008
74
smscoin:
Тарифы в калькуляторе не обновлены, исправим. Тарифы в XML обычно по коду страны и сортируются, дайте ссылку где вы увидели что это не так.

Отправил ссылку на XML Вам в PM.

S
На сайте с 12.11.2007
76
linux2005:
Отправил ссылку на XML Вам в PM.

исправлено

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий