- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
smscoin, шалом.
Вам тоже как и мне не спится?
отвечу анекдотом:
- Авраам, как ваше самочувствие?
- не дождетесь
отвечу анекдотом:
- Авраам, как ваше самочувствие?
- не дождетесь
smscoin, к чему вы это?
Вы же знаете, как хорошо я к вам относился. Даже плюсик плюсики вам ставил и поддерживал вас в этой ветке. Посмотрите вашу личку за последнии месяцы, там были мои письма и насколько я помню, беседа была довольно дружелюбной и доброжелательной с обоих сторон.
За что-же ваши постеры последние несколько дней стали меня обижать? 😕
smscoin, А1 Агрегатор увеличил процент отчисления партнерам, ожидать ли от вас подобной новости?
krabik, не принимайте все так лично, почему то ваш риторический вопрос вызвал ассоциацию именно с этим анекдотом. Обижать вас точно нет цели, да и нет причин, разве что ваша подпись вполне неуместна в нашей ветке, но видимо так кому-то надо ;-) .
FreakMusic, нет, мы не намерены делать подобных шагов. Наша компания не имеет ни желания ни возможностей платить больше чем платят сами операторы. Подумайте сами как этого можно достичь и чем это чревато.
krabik, не принимайте все так лично, почему то ваш риторический вопрос вызвал ассоциацию именно с этим анекдотом. Обижать вас точно нет цели, да и нет причин, разве что ваша подпись вполне неуместна в нашей ветке, но видимо так кому-то надо ;-) .
Понятно. Надеюсь, что это действительно так. И да, в соседней ветке мне тоже не все кажется вполне уместным.
FreakMusic, [ATTACH]40466[/ATTACH]
krabik, что бы значил этот смайл?))
smscoin, понимаю вас, просто стало интересно :) нам главное чтобы вы уверенно стояли на плаву и выплаты были стабильными :)
Зашел в ПУ, в раздел "Калькулятор". Установил значение в 0.98$, калюкулятор выдал тарифы
Болгария 2.00 BGN
Чехия 40.00 CZK
Захожу в XML прайс, там данные такие:
Болгария 4.80 BGN
Чехия 20.00 CZK
Почему?
И ещё, по какому принципу сортируются страны в XML прайсе? Может стоит сделать сортировку по названию страны или двух буквенному коду?
Тарифы в калькуляторе не обновлены, исправим. Тарифы в XML обычно по коду страны и сортируются, дайте ссылку где вы увидели что это не так.
Тарифы в калькуляторе не обновлены, исправим. Тарифы в XML обычно по коду страны и сортируются, дайте ссылку где вы увидели что это не так.
Отправил ссылку на XML Вам в PM.
Отправил ссылку на XML Вам в PM.
исправлено