smscoin.com - смс-услуги и биллинг

S
На сайте с 12.11.2007
76

linux2005, более верный, это xml2. Старый формат не обновлялся с момента объявления о новом формате и он может содержать недочеты.

Пожалуйста, сообщите в ЛС как вы к нам обращались в Livechat, попробуем выяснить почему вы не могли с нами связаться, ну и конечно поможем решить любую вашу проблему.

S
На сайте с 12.11.2007
76

В списке наших готовых услуг появилась еще одна удобная услуга — смс:донейт. Как следует из названия, прямым ее назначением является сбор пожертвований через смс-платежи. Это — самый простой из всех созданных нами сервисов, как с точки зрения подключения, так и с точки зрения интерфейса для конечного пользователя.

Для установки услуги на своем сайте необходимо зайти в панель управления аккаунтом и заполнить максимально простую форму подключения услуги, включающую в себя только 2 параметра — адрес сайта, на который будет установлена услуга и текст, который будет приходить пользователям в ответном смс-сообщении, например: "Spasibo!". На следующем шаге необходимо пройти по ссылке "HTML код", где вы должны выбрать кнопку, которую хотели бы видеть на своем сайте, и язык, на котором по умолчанию будет выводиться инструкция для пользователя (русский или английский). С этой же страницы нужно скопировать JavaScript-код, который можно вставить в абсолютно любую часть абсолютно любой страницы вашего сайта.

Вставьте код, и на странице появится выбранная вами кнопка, при нажатии которой пользователь попадет на инструкцию по отправке платного смс-сообщения. Важной особенностью услуги смс:донейт является то, что ваши пользователи могут самостоятельно выбирать стоимость смс-сообщения, которое хотят отправить в фонд развития вашего ресурса, от минимальной до максимальной в каждой из стран.

Таким образом, это — действительно очень простая услуга, которую может установить любой человек, даже совершенно не владеющий навыками программирования. Интеграция занимает не более пяти минут, после чего вам не нужно заботиться о поддержании услуги. Все страны и тарифы, с которыми мы работаем, подключены к ней по умолчанию, соответственно, любая новая подключенная страна или измененный тариф моментально становятся доступными для ваших пользователей. Если вы хотите подключиться к нашему сервису и вспоминать о нем только в день выплат — эта услуга для вас!

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Хорошая услуга Донейт, странно что ее не было ранее. Кстати поздравляю с Днем Рождения!!

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
S
На сайте с 12.11.2007
76
FreakMusic:
Хорошая услуга Донейт, странно что ее не было ранее. Кстати поздравляю с Днем Рождения!!

Спасибо.

А новую услугу сделали максимально простой, даже страны выбирать не надо, по-умолчанию включены все. Надеемся ее оценят по достоинству.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Думаю, что выражу общее мнение, если попрошу не учитывать текущий день в графике статистики, который показывается сразу при входе в аккаунт.

Логинишься с утра в аккаунт, и видишь график, который упал в плинтус. Мало того, что новички не сразу поймут, что это сегодняшний день "рухнул", так и старичкам подобная визуализация настроение портит.

Не надо объяснять, что, дескать, профессиналы смогут без проблем устроиться графиками до одурения для каждой услуги отдельно. Я говорю про первое визуальное впечатление при входе в акк.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
error2k:
не учитывать текущий день в графике статистики, который показывается сразу при входе в аккаунт.

согласен, немного сбивает с толку, к этому нужно либо привыкнуть либо подправить :)

S
На сайте с 12.11.2007
76

error2k, FreakMusic, обязательно же будут те, кто потребуют это вернуть, аргументируя что хотят видеть и текущий день :-)

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

У меня у одно всё лежит?

Биллинг не открывается, по всем проектам - "не удалось запросить внешний сервер"

p.s. только написал и заработало всё сразу :)

S
На сайте с 12.11.2007
76

у нас появился свой профиль на twitter, читайте новости до их появления на сайте.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
Биллинг не открывается, по всем проектам - "не удалось запросить внешний сервер"

судя по отзывам пользователей, есть такая проблемка в последнее время, хотя сам не смог засечь подобное, у меня все работает, когда бы я не проверял) Не думаю что это серьезная проблема.

smscoin, к вам вопросик о предстоящих выплатах: стоит ли ожидать задержки по всем известным причинам со стороны Инкор?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий