smscoin.com - смс-услуги и биллинг

S
На сайте с 12.11.2007
76

shams, честно говоря, последняя проверка ничего не показала. Наверное стоит чтобы вы передали нам конкретные жалобы, в момент когда они приходят к вам. Так как в общем трафике мы таких проблем не наблюдаем.

shams
На сайте с 27.03.2009
22

smscoin, что мне нужно сделать? Обратиться в службу поддержки и указать телефон клиента, который не получил пароли?

S
На сайте с 12.11.2007
76

shams, как вариант. Только детально опишите проблему. На всякий случай, можете продублировать в ЛС.

shams
На сайте с 27.03.2009
22

smscoin, я пообщался со службой поддержки. Отчет из двух частей отправил вам в ЛС. В общем, мне сказали, чтобы я собрал 10 случаев и только тогда они обратятся к Билайну. У меня пока три жалобы. Но статистика, взятая с базы данных за один и тот же период времени по трем крупным операторам такова: МТС - количество паролей 40, неиспользованных - 1, Мегафон - количество паролей 35, неиспользованных - 2, Билайн - количество паролей 23, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ - 7, и все по жалобам.

S
На сайте с 12.11.2007
76

В апреле текущего года мы подключили 70-ю страну. Прошло лето, и мы не без гордости сообщаем о том, что к началу осени подготовили для наших партнеров приятный подарок, подключив 9 новых стран http://smscoin.com/news/view/309/

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Когда уже выплаты за сентябрь? Так поздно в этом месяце

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
S
На сайте с 12.11.2007
76

shams, с вашим вопросом разбираемся

LenkaAOE, вообще то у нас еще неделя. А так уже 90 процентов выплат сделано.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Почему неделя, если всегда платится до 10 числа.

И как обычно я не попадаю в желанные 90%. Так плохо.🙅

П.С У меня с билайном тоже постоянные проблемы.

shams
На сайте с 27.03.2009
22

smscoin, С последнего обращения в службу поддержки поступило еще 3 жалобы от абонентов билайна. Если нужны их телефоны, могу отправить в ЛС.

А еще поступила сегодня в 12:24 вот такая жалоба и тоже от абонента Билайн:

"Сообщение было направлено в 10.56

Пришло сообщение от оператора, что принято в работу, с просьбой подождать. Долго ждать?".

Подобные жалобы были и раньше и поступали они только от абонентов Билайн.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
shams:
smscoin, С последнего обращения в службу поддержки поступило еще 3 жалобы от абонентов билайна. Если нужны их телефоны, могу отправить в ЛС.
А еще поступила сегодня в 12:24 вот такая жалоба и тоже от абонента Билайн:
"Сообщение было направлено в 10.56
Пришло сообщение от оператора, что принято в работу, с просьбой подождать. Долго ждать?".

Подобные жалобы были и раньше и поступали они только от абонентов Билайн.

Я в таких случаях генерирую новый код, отсылаю пользователю и сильно по этому поводу не геммороюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий