- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На постоянную работу в молодом и веселом коллективе требуются:
* программисты со знанием одного из следующих языков PHP, Python, JavaScript или Flex. Дополнительные знания и опыт танцев с бубном приветствуются;
* флэш-аниматоры, талантливые, веселые и находчивые;
* копирайтер или PR-менеджер с умением писать, читать и говорить на русском и английском языках. Тайное знание написания рун справа-налево (иврит) приветствуется.
Работа в офисе компании (Израиль, Хайфа, Чек-пост). Резюме присылайте на sales@smscoin.com
А какая примерная зарплата для программиста PHP/MYSQL в месяц ?
А какая примерная зарплата для программиста PHP/MYSQL в месяц ?
обсуждаемая индивидуально. :)
Честно, небольшая по сравнению со стартапами в Израиле, там то деньги инвесторов, а не свои. Но зато стартапы закрываются один за другим на фоне кризиса, а мы ничего, работаем и вот даже расширяемся.
работаем и вот даже расширяемся.
Чему искренне рады.
Почитываю иногда форум seo - в smscoin ветке всё чинно, мирно.
В А1 - уж больше 3х сотен страниц. И сообщения регулярные типа "сегодня прибыль ровно на 50% меньше, ну что за дела?", "снова чета не работает", "Когда будет стабильность А1-Агрегатора биллинга без всяких работ и потерь прибыли" (что примечательно - последняя мессага от небезызвестного товарища Новосельского...)
Я не злорадствую, просто действительно приятно, что наш партнёр остаётся стабилен в это сложное для всех время и, надеюсь, останется таковым в будущем.
С сегодняшнего дня российский сотовый оператор МТС вновь возобновил работу номера 7733. Таким образом клиенты сети МТС вновь получили возможность оплаты ваших услуг, оцениваемых по 10-долларовому тарифу. Напомним, что около месяца назад оператор МТС приостановил обслуживание большинства коротких номеров, соответствующих тарифу $10, по причине резкого всплеска случаев мошенничества с использованием этих номеров через различных провайдеров СМС-услуг.
Технический вопрос по данному биллингу можно? Если да, то как реализовать доступ к группе файлов которые собранны в отдельной папке. Вопрос в точнее в следующем, реализуется это стандартными методами или предётся самому создавать папку закрывать к ней доступ а потом через скрипт разрешать?
Технический вопрос по данному биллингу можно? Если да, то как реализовать доступ к группе файлов которые собранны в отдельной папке. Вопрос в точнее в следующем, реализуется это стандартными методами или предётся самому создавать папку закрывать к ней доступ а потом через скрипт разрешать?
Ну папку вам все же придется создать самому и файлы в нее положить тоже. А вот дальше все просто: берете готовый бесплатный скрипт под эти цели http://smscoin.com/info/sms-scripts/#antileech и после легкой настройки, ваш файловый архив готов.
Ну папку вам все же придется создать самому и файлы в нее положить тоже. А вот дальше все просто: берете готовый бесплатный скрипт под эти цели http://smscoin.com/info/sms-scripts/#antileech и после легкой настройки, ваш файловый архив готов.
Как я понял это Антилич, за 15$, мне кажется это ресурсоемкий скрипт для больших файлов, так что лучше я что то своё попытаюсь создать если уж не получиться тогда этот буду юзать, всё равно спасибо за ответ:)
Зачем за 15? Всё намного проще -
Скрипт предназначен для защиты файловых архивов от несанкционированного скачивания и изменяет реальную ссылку на любой запрошенный файл из папки, содержащей архив. Скрипт прост в установке и не требует наличия предустановленного смс:ключа, т.к. уже интегрирован с этой услугой. Вы можете изменять количество скачиваний и время жизни ключа через Панель Управления на сайте.
Скачать
Скачать версию для удаленного смс:ключа
Кроме того, на базе антилич-скрипта, разработанного SmsCoin, сущестует готовое решение для организации любых партнерских программ. Подробности на сайте http:/xltraf.com/
Зачем за 15? Всё намного проще -
Как я уже писал в предыдущем посте файлы будут большими и измеряться 10 - ми Мб и загружать их в масив что бы потом выдавать пользователю как мне кажется не самый лучший вариант.