smscoin.com - смс-услуги и биллинг

[Удален]

Сделайте, пожалуйста, перенаправление с smscoin.com на smscoin.com/mainpage

А то эти ссылки - кликните сюда, чтобы зайти на главную страницу - не солидно :)

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

наверное досят, раз ввели такие меры..к тоже сервисы сегодня нестабильно работают..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
S
На сайте с 12.11.2007
76

Geldora, сайт атаковали, хоть непонятно зачем. Поставили страницу как временную меру. Сегодня уберем.

shams, мы всегда рекомендуем рассчитывать на то что выплаты будут 15-го, любое опережение графика - наш подарок партнерам.

S
На сайте с 12.11.2007
76

Спешим обрадовать наших партнеров сразу двумя новостями: во-первых, прием мобильных платежей из Венгрии возобновлен на всех префиксах, во-вторых, он возобновлен сразу на трех тарифах, максимальный из которых эквивалентен примерно 10 долларам.

Старый номер в ближайшие дни будет полностью изъят из системы независимо от используемого вами префикса. Все подробности как обычно в тарифных сетках ваших сервисов и на нашем сайте - короткие номера в Венгрии

E2
На сайте с 15.12.2006
128
smscoin:
Спешим обрадовать

Ну всё, теперь можно не работать всю жизнь - Венгрию ж подключили!!!11

Спешишь обрадовать - позолоти кипер (на Вы не получилось: "позолотите" странно выглядит)

Ходил к гадалке, кстати, сказала - ждать выплату 6-го.

Ап! И тигры у ног моих сели.
N
На сайте с 25.05.2009
11

smscoin, у меня такой вопрос по системе.

Можно ли на одном сайте использовать разные тарифы в услуге СМС: ключ? Если да, то как это сделать?

shams
На сайте с 27.03.2009
22
nixx:
smscoin, у меня такой вопрос по системе.
Можно ли на одном сайте использовать разные тарифы в услуге СМС: ключ? Если да, то как это сделать?

Можно. Я как раз недавно добавил на свой сайт 2-й смс-ключ. Я так полагаю, таким же образом можно еще несколько ключей добавить. Все очень просто, в панели регистрируешь нужное количество ключей, в настройках задаешь тариф для каждого и ждешь, когда их модератор включит. Затем втыкаешь код на свой сайт.

S
На сайте с 12.11.2007
76

Спешим сообщить вам о двух важных изменениях в системе белорусских коротких номеров. Во-первых, временно приостановлено действие номера 7250, который следует убрать из инструкций в том случае, если вы прописываете их вручную. Во-вторых, мы подключили новый короткий номер в Беларуси со стоимостью СМС-сообщения 9900 белорусских рублей без учета НДС.

shams
На сайте с 27.03.2009
22

smscoin, я обратил внимание на стоимостные разрывы в тарифах некоторых операторов России. Например, максимальная стоимость СМС у оператора МТС - 258,3 руб, а у другого не менее популярного оператора Мегафон - всего лишь 150 рублей. Слишком большая разница получается, если назначить цену за файл, скажем ~ в 260 рублей.

Вы не пробовали устранить такие разрывы ?

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
shams:
smscoin, я обратил внимание на стоимостные разрывы в тарифах некоторых операторов России. Например, максимальная стоимость СМС у оператора МТС - 258,3 руб, а у другого не менее популярного оператора Мегафон - всего лишь 150 рублей. Слишком большая разница получается, если назначить цену за файл, скажем ~ в 260 рублей.
Вы не пробовали устранить такие разрывы ?

Максимальная цена для Мегафона у всех Агрегаторов примерно одинаковая ~ 150 р

Я так понимаю это политика самого Мегафона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий