- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сделайте, пожалуйста, перенаправление с smscoin.com на smscoin.com/mainpage
А то эти ссылки - кликните сюда, чтобы зайти на главную страницу - не солидно :)
наверное досят, раз ввели такие меры..к тоже сервисы сегодня нестабильно работают..
Geldora, сайт атаковали, хоть непонятно зачем. Поставили страницу как временную меру. Сегодня уберем.
shams, мы всегда рекомендуем рассчитывать на то что выплаты будут 15-го, любое опережение графика - наш подарок партнерам.
Спешим обрадовать наших партнеров сразу двумя новостями: во-первых, прием мобильных платежей из Венгрии возобновлен на всех префиксах, во-вторых, он возобновлен сразу на трех тарифах, максимальный из которых эквивалентен примерно 10 долларам.
Старый номер в ближайшие дни будет полностью изъят из системы независимо от используемого вами префикса. Все подробности как обычно в тарифных сетках ваших сервисов и на нашем сайте - короткие номера в Венгрии
Спешим обрадовать
Ну всё, теперь можно не работать всю жизнь - Венгрию ж подключили!!!11
Спешишь обрадовать - позолоти кипер (на Вы не получилось: "позолотите" странно выглядит)
Ходил к гадалке, кстати, сказала - ждать выплату 6-го.
smscoin, у меня такой вопрос по системе.
Можно ли на одном сайте использовать разные тарифы в услуге СМС: ключ? Если да, то как это сделать?
smscoin, у меня такой вопрос по системе.
Можно ли на одном сайте использовать разные тарифы в услуге СМС: ключ? Если да, то как это сделать?
Можно. Я как раз недавно добавил на свой сайт 2-й смс-ключ. Я так полагаю, таким же образом можно еще несколько ключей добавить. Все очень просто, в панели регистрируешь нужное количество ключей, в настройках задаешь тариф для каждого и ждешь, когда их модератор включит. Затем втыкаешь код на свой сайт.
Спешим сообщить вам о двух важных изменениях в системе белорусских коротких номеров. Во-первых, временно приостановлено действие номера 7250, который следует убрать из инструкций в том случае, если вы прописываете их вручную. Во-вторых, мы подключили новый короткий номер в Беларуси со стоимостью СМС-сообщения 9900 белорусских рублей без учета НДС.
smscoin, я обратил внимание на стоимостные разрывы в тарифах некоторых операторов России. Например, максимальная стоимость СМС у оператора МТС - 258,3 руб, а у другого не менее популярного оператора Мегафон - всего лишь 150 рублей. Слишком большая разница получается, если назначить цену за файл, скажем ~ в 260 рублей.
Вы не пробовали устранить такие разрывы ?
smscoin, я обратил внимание на стоимостные разрывы в тарифах некоторых операторов России. Например, максимальная стоимость СМС у оператора МТС - 258,3 руб, а у другого не менее популярного оператора Мегафон - всего лишь 150 рублей. Слишком большая разница получается, если назначить цену за файл, скажем ~ в 260 рублей.
Вы не пробовали устранить такие разрывы ?
Максимальная цена для Мегафона у всех Агрегаторов примерно одинаковая ~ 150 р
Я так понимаю это политика самого Мегафона.