smscoin.com - смс-услуги и биллинг

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Получил сегодня выплату, честно говоря, не ожидал так рано. Все отлично! 🚬

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
mihan:
Получил сегодня выплату, честно говоря, не ожидал так рано. Все отлично! 🚬

Ну атож, фирма (как говорили раньше) :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Да, приятно получить выплату в первых числах. Так держать!

Ап! И тигры у ног моих сели.
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

по двум проектам даже фрод отчет не получил)) вообще порадовали парни в этот раз :)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
S
На сайте с 12.11.2007
76
FreakMusic:
по двум проектам даже фрод отчет не получил)) вообще порадовали парни в этот раз

фрод был, к сожалению, но отчеты разослали уже после выплат. Выплаты прошли в нормальные сроки и мы намерены продолжить с этой тенденцией и в будущем. Нашему проекту скоро 3 года и мы готовим нашим партнерам несколько приятных нововведений и рекомендуем следить за новостями.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
smscoin:
Нашему проекту скоро 3 года и мы готовим нашим партнерам несколько приятных нововведений и рекомендуем следить за новостями.

да помню, только недавно с вами праздновали 2 года :) сколько всего изменилось, большинство в положительную сторону...Скажите насколько сложно у вас подключиться к услугу смс.транзит? я имею ввиду может какие лимиты или определенные требования есть к партнерам..просто мне она очень нужна такая услуга.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

FreakMusic, по-моему раньше было главное требование - оборот от 3к. Вопрос этот лучше в саппорт смскоина отправить.

S
На сайте с 12.11.2007
76

FreakMusic, обычные условия это скан паспорта, оборот (или плата за услугу, если обещанный оборот не сделан) и факт того, что эта услуга подойдет лучше других. Очень часто партнеры просят подключить смс:транзит, так как у конкурентов просто нет другой альтернативы, но мы предоставляем спектр готовых решений и в 80% случаев партнер подключает одну из альтернативных услуг, чаще всего ему подходит один из модулей из нашей библиотеки скриптов.

Опять же, все индивидуально, подробности лучше узнать у вашего персонального менеджера. Если вы еще не знакомы, обратитесь к нам и с вами свяжутся.

S
На сайте с 12.11.2007
76
L2
На сайте с 07.05.2008
74

Несколько дней пишу в LiveChat, но ни кто не отвечает...

Есть услуга SMS-Key стоимостью в 0,89$ и 5$, при выгрузке XML файла с расценками по адресу: http://service.smscoin.com/xml/key в первом случае стоимость SMS для оператора МТС равна 28.41 руб, при попытке скачать файл по ссылке http://service.smscoin.com/xml2/key стоимость МТС уже равна 54.53 руб.

Та же ситуация и с 5$, в первой ссылке стоимость для Чехии 50 крон, во втором случае 99.

Каким данным верить? Почему выводятся разные данные?

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий