- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Уже третий день ожидаю выплаты, которую вроде как обещали "со дня на день".
также ждем выплат
Как мне объяснили, что по планам выплаты должны были пройти до 10-го числа. Но неудачным образом случились несколько выходных/праздников подряд, что вызвало заметную задержку.
По условиям выплаты обязуются быть до 15-го. Так что не дёргаемся и спокойно ждём ;)
По условиям выплаты обязуются быть до 15-го. Так что не дёргаемся и спокойно ждём ;)
Согласен. Сам повелся на позитивные высказывания smscoin и настроился получить деньги вначале месяца. Мой бывший шеф, кстати, тоже любил заранее внушать надежду на положительный исход, хотя на это не было никаких оснований.
Как мне объяснили, что по планам выплаты должны были пройти до 10-го числа. Но неудачным образом случились несколько выходных/праздников подряд, что вызвало заметную задержку.
Каких это, интересно, выходных/праздников...
12 число - до сих пор ждем выплат.
Из праздников на ум приходит только 7-ое число - американский первомай ;) Ну а дальше уже просто банковские тормоза и обычные выходные дни.
error2k добавил 13.09.2009 в 12:58
Завтра (в понедельник) выплаты будут 100%, как мне достаточно правдоподобно сказали.
ВМЗ завершили, ВМР в процессе, как и говорили, тем кто нас спрашивал, задержка произошла из-за неудачно выпавших праздников, но не более того. Наступил понедельник, а с ним рабочий день и собственно выплаты.
Ну наконец-то... :-) Больше не буду настраиваться на оптимистические обещания.
shams добавил 14.09.2009 в 12:33
...неудачно выпавших праздников...
Да ладно вам... Я думаю впредь не стоит Вам на этом форуме кидаться пустыми обещаниями, а потом ссылаться на неудачно и неожиданно возникшие праздники. 15 число - согласно соглашению и баста. Люди разные попадаются - некоторые верят, настраиваются, меняют свои планы и ждут-ждут-ждут - а тут бац - облом ... извините. Для меня это будет уроком.
Я думаю впредь не стоит Вам на этом форуме кидаться пустыми обещаниями
первые выплаты прошли еще 7 сентября, так что ваши наезды не к чему..
я тоже по одному проекту получил 7 сентября а по второму аж 14-го.. пора уже привыкнуть к "задержкам" из-за выходных:) (хотя подобное даже стадно назвать задержкой) Ребята молодцы :)
Деньги получил. Спасибо