smscoin.com - смс-услуги и биллинг

E2
На сайте с 15.12.2006
128
FreakMusic:
по всем известным причинам со стороны Инкор?

А для тех, кто не в курсе всем известных причин, можно уточнить, насколько они серьёзны, и что это вообще за Инкор такой?

Ап! И тигры у ног моих сели.
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

error2k, Инкор это агрегатор смс трафика и владелец коротких номеров, которыми пользуется смскоин (это все мое понимание ситуации, а не истина последней инстанции)) из-за недавних проблем у этого агрегатора, многие его субагрегаторы столкнулись с задержками по выплатам (это можно понять если пройтись по топикам коркурирующих биллинг систем).

Но насколько я понял проблема решилась и выплаты были сделаны, думаю smscoin нам все расскажет если будут какие-то заминки, но все же надеюсь что никаких проблем не возникнет и мы получим выплаты по традиции в начале месяца :)

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
error2k:
А для тех, кто не в курсе всем известных причин, можно уточнить, насколько они серьёзны, и что это вообще за Инкор такой?

FreakMusic, все правильно сказал. ИнкорМедиа-один из крупнейших агрегаторов смс-платежей, с которым работают smscoin и стопицот остальных биллингов. Сейчас они испытывают некоторые проблемы с выплатами (закончился запас ликвидности). К концу сентября ситуация возможно стабилизируется.

S
На сайте с 12.11.2007
76

Мы не ожидаем задержки выплат, хоть они и не пройдут 3-го числа, но это всего лишь из-за того что начало месяца выпадает на выходные.

[Удален]

Последние два дня резко упало количество смс, попытался несколько раз зайти на партнерскую часть сайта и отправить смс пишет что "Не удалось запросить внешний сервер".

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
Maximus777:
Последние два дня резко упало количество смс

ничего подобного не заметил, даже наоборот пошел рост гдето +25-40% от обычного :)

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

Чевойто то все молчат. :)

Выплаты по всем моим проектам полученны.

E2
На сайте с 15.12.2006
128

MO-HAX, а чего шуметь-то особо, если система работает.

Вот когда будут опять задержки - будем флудить ;)

N
На сайте с 25.05.2009
11

Выплаты получил

L2
На сайте с 07.05.2008
74

Ура китай подключен, осталось Индию и Бразилию включить.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий