- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
какая кафедра и факультет? я тоже МИФИ закончил
К-Фак, 12 каф.
что RISC процы, как ни странно, уже умерли.
Ага и жалкий неудачник IBM вкладывает огромные средства в разработку Java процессоров в дополнение к RISC. Реально вкладывает. Intel based машинам, до машин Z серии IBM или HP Alpha Series как от Форда Т до современного магистрального трака.
x86 (а они внутри терперь похожи на RISC
И что с того, что похожи? Вы еще "зеленым" предложите все атомные станции перевести на Intel платформу... под пингвина :)
К-Фак, 12 каф.
а в каком году закончили? я в 2006-м) тоже k-123 🚬 Как вам г-н Ковригин? 🚬
Для военной техники крупносерийоное. Мне сказали, что в советские времена там в 3 смены паяли. Когда я там работал, былого размаха уже не было. :(
Да, монтажницы работали паяльником.
Я только отрицаю выполнение этого метода в паяльной ванне. :)
а в каком году закончили?
Давайте лучше поговорим о том, в каком году современная архитектура ПК от интел наконец-то умрёт? 🚬
Давайте лучше поговорим о том, в каком году современная архитектура ПК от интел наконец-то умрёт?
Я думаю, когда русские сделают собственный 386-ой процессор на 33 Мгц.
Я думаю
А я думаю, кто первый захватит солнечную систему, америкосы или Русские :)
а в каком году закончили? я в 2006-м)
Я чуток пораньше. В 1988. А Ковригин - нормальный преп. Как и Чубченко :)
Давайте лучше поговорим о том, в каком году современная архитектура ПК от интел наконец-то умрёт?
А зачем ей умирать? Она очень хорошо подходит для целого ряда задач. Например офисные приложения, мелкие серверы :) да и инвестици в софт сделаны уже огромные. Не дождетесь :)
Я только отрицаю выполнение этого метода в паяльной ванне. :)
Понятно ) Придрались к термину, чтоб уйти от сути. Ну назовем это "промышленное оборудование для пайки волной припоя". Люди гораздо меньше дышат всякой гадостью, так как человек не висит над ней, как над паяльником. Время воздействия повышенной температуры тоже меньше. Но раз у нас паяльники, то нужно обос*ать всё остальное.
И я бы сам рад, но только качество от этого не улучшится. Я еще помню, как мой отец при мне объяснял непонимающему начальнику цеха (!), что шумы у радиоприборов бывают нескольких видов, и каждый из них регулируется по-своему. Зато люди типа "не дышали оловом".
Теперь до меня доходит, почему отечественная электроника находится в такой попе 🤣 Ведь я отличу подвох, а кто выделяет бюджетные средства на закупку всякой дребедени, может и не отличить. Нальют им в уши о том, что с такими калькуляторами студенты враз освоят все премудрости, и понеслась душа в рай.
/Этот спор закрываю, так как полагаю, что мы уже изрядно утомили народ своими паяльными ваннами ☝
Я думаю, когда русские сделают собственный 386-ой процессор на 33 Мгц.
Сделаем :) На коленке спаяем, не волнуйтесь )
а как там дела с нашими военными технологиями ? где можно узнать про логику микропроцессоров, систему команд ?