- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Программирование этого девайса под силу любому студенту, прочитавшему мануал. Программирование микроконтроллера же будет стоить вызова спеца, который запросит на гораздо больше денег, чем он стоит.
Я бы не доверил студенту программировать лифт 😆 Атмеловский программатор от ста баксов всего стоит. Вместе с ПО под виндауз....
Это повод для гордости что-ли? К сожалению, в одно время мы сильно очень отстали от США по производству микроконтроллеров. И это всё вынужденная ситуация, и с "надёжностью" мало связана, как нам пытаются пропагандосы вкрутить
У меня там работает родственник на нехилой должности. Слова про надежность из первых рук. Не менее надежные девайсы есть и новые, можно было бы заменить. Только смысл?
Я бы не доверил студенту программировать лифт 😆 Атмеловский программатор от ста баксов всего стоит. Вместе с ПО под виндауз....
Ну, лифт не лифт (с ними не работаю, не в курсе), а какой-нибудь прибор, ПЦР машину ту же самую можно самому было бы сделать. На заводе оно стоит от 3хтысяч уе, а здесь достаточно купить этот калькулятор, элемент пельтье, датчик температуры и написать простенькую программу.
Да и как можно использовать это чудо в промышленности? Оно ж каждый раз должно программироваться вручную. Так что его единственная сфера применения - в процессе обучения.
А если сравнивать по себестоимости - допустим, надо наладить работу 2000 лифтов. С амеровскими микроконтроллерами это делается так: покупается один программатор, пишется программа на С, с использованием эмуляторов, заливается на 2000 микроконтроллеров по паре баков за штуку и всё.
А теперь представьте - 2000 студентов вбивают по бумажке программы в 2000 таких калькуляторов. Я уже не говорю про то, что это будет в тысячу раз дороже. Я просто думаю, можно ли будет ездить в таком лифте?
Вот потому-то амеры нас и опережают сейчас - они сделали ставку на прозрачность управления и менеджмент.
Прочитайте мой пример про научное оборудование. Оно часто уникально, а даже если серийно, то стоит огромных денег, которые при желании можно экономить.
Я в научной среде вращаюсь постоянно, эта функциональность востребована.
А африканские страны получат нотбуки по 100$
arabidopsis, вы-таки знакомы только с калькуляторами или с серверами тоже когда-нибудь сталкивались в своей бурной молодости?
З.Ы. Есть такая книжка - "Энциклопедия профессора Паскаля". Там наглядным образом объясняется преимущество компов перед калькуляторами. Ознакомьтесь, если время будет.
А африканские страны получат нотбуки по 100$
Сейчас уже по 200$. ;)
arabidopsis
З.Ы. Есть такая книжка - "Энциклопедия профессора Паскаля". Там наглядным образом объясняется преимущество компов перед калькуляторами. Ознакомьтесь, если время будет.
Ваши рассуждения из серии что лучше собаки или коты. Правильный ответ - зависит от задачи.
Когда то я с этой штукой управлялся с закрытыми глазами, когда писал програмки для астрологических расчетов, под мк52.
Достал, протер от пыли и впал в ступор, вспоминая как же тут "равно" нажималось :)