- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Американцы правильно делают - не экономят на мелочах (мощности), но зато развивают средства разработки и управления. А тут, так сказать... обратный эксперимент))
К слову, новейшие американские истребители раптор летают под управлением аналога 486 машины. Потому что производительность там далеко не главное, а вот надежность и предсказуемость гораздо лучше.
Может кто не знает, но Ленинградская АЭС , например, управляется вычислительным комплексом по мощности меньшим чем спектрум и занимающем несколько больших шкафов. И ничего, работает.
Никогда их ценой не интересовался?
Ты мне не тычь, это во-первых. Во-вторых, если Вы не изучали схемотехнику, то просто напрягите воображение и представьте, сколько потребуется дополнительного оборудования, чтоб такой калькулятор смог управлять силовыми элементами лифта. Я уже писал об этом, странно, что "не заметили". Интерфейс взаимодействия нужно спроектировать и изготовить - так лучше купить нормальную вещь, чем анахронизм.
Может кто не знает, но Ленинградская АЭС , например, управляется вычислительным комплексом по мощности меньшим чем спектрум и занимающем несколько больших шкафов. И ничего, работает.
Ага. Круто. Только это совок называется. ;) Вы-таки мне скажите, что эти шкафы надёжней простейшего современного IBM-вского в корпусе Tower (хотя бы x3100). Таки-да, я Вам не верю. И, таки-да, это моё право. ;)
Станки разные бывают, а эта штука может легко заменить любой промышленный микроконтроллер, которые стоят сильно дороже.
Самое смешное, что аналогичные по характеристикам микроконтроллеры будут стоить намного дешевле. Причём так в -ндцать раз. Посмотрите хотя бы линейку микроконтроллеров Atmel.
Это чудо не выдерживает никакой конкуренции, и только в условиях, когда во власти открыто действуют бывшие совки, у него есть шанс.
Ты мне не тычь, это во-первых. Во-вторых, если Вы не изучали схемотехнику, то просто напрягите воображение и представьте, сколько потребуется дополнительного оборудования, чтоб такой калькулятор смог управлять силовыми элементами лифта. Я уже писал об этом, странно, что "не заметили". Интерфейс взаимодействия нужно спроектировать и изготовить - так лучше купить нормальную вещь, чем анахронизм.
Интерфейс там есть. Анахронизм это только в вашем представлении. Вы не сталкивались с научным и промышленным оборудованием, поэтому и гоните здесь почем зря.
Никогда их ценой не интересовался?
Я интересовался - от одного бакса начиная. Или вы считаете цену микроконтроллера вместе с ценой ПО? Так наше чудо тоже без ПО идёт...
Самое смешное, что аналогичные по характеристикам микроконтроллеры будут стоить намного дешевле. Причём так в -ндцать раз. Посмотрите хотя бы линейку микроконтроллеров Atmel.
Программирование этого девайса под силу любому студенту, прочитавшему мануал. Программирование микроконтроллера же будет стоить вызова спеца, который запросит на гораздо больше денег, чем он стоит.
Ага. Круто. Только это совок называется. ;) Вы-таки мне скажите, что эти шкафы надёжней простейшего современного IBM-вского в корпусе Tower (хотя бы x3100). Таки-да, я Вам не верю. И, таки-да, это моё право. ;)
Да, надежнее. На порядок. Можете не верить.
Это повод для гордости что-ли? К сожалению, в одно время мы сильно очень отстали от США по производству микроконтроллеров. И это всё вынужденная ситуация, и с "надёжностью" мало связана, как нам пытаются пропагандосы вкрутить
Я интересовался - от одного бакса начиная. Или вы считаете цену микроконтроллера вместе с ценой ПО? Так наше чудо тоже без ПО идёт...
Я так понял, что с ПО.