Эстония впереди всех стран бывшего СССР

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Предположу, что мы просто не представляли возможным существование сил, которым это выгодно. Вот просто тупо выгодно - без идеологии, без права наций ..., без истории. Сейчас я исхожу из того, что такие люди обязательно есть. Надеюсь, что не только я.

Наступивший в коровье дерьмо, получает урок - не наступать на коровьи лепешки. Если у него не достанет воображения, то следом он наступит на какое-то другое.

Главный урок тех событий - не быть ни в чем уверенным. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Independence:
Местный эстонец пока не ответил на мой вопрос, наверное, потерял его в огромном количестве сообщений.

Да и спать-то ему когда-то надо. :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
Предположу, что мы просто не представляли возможным существование сил, которым это выгодно. Вот просто тупо выгодно - без идеологии, без права наций ..., без истории. Сейчас я исхожу из того, что такие люди обязательно есть. Надеюсь, что не только я.

И не только такие. Почему-то выражения типа "масонская ложа", "тайная власть", "агенты влияния" вызывают у идиотов приступ неконтролируемого смеха, но ведь все это есть в реальности. Если ты не видишь черную кошку в темной комнате, это не значит, что ее там нет. Одень инфракрасный бинокль и все будет видно. В нашем случае одеть бинокль == включить мозх.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]
Lupus:
Главный урок тех событий - не быть ни в чем уверенным.

Хм. Сало давно перепрятано. Может пора повторить процедуру? ;)

Alex88:
Почему-то выражения типа "масонская ложа", "тайная власть", "агенты влияния" вызывают у идиотов приступ неконтролируемого смеха, но ведь все это есть в реальности.

юни, змей, ты знал!

ПС Пойду-ка я спать. Надеюсь до утра тут успеют составить списки членов мировой закулисы.😎

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Наступивший в коровье дерьмо, получает урок - не наступать на коровьи лепешки. Если у него не достанет воображения, то следом он наступит на какое-то другое.
Главный урок тех событий - не быть ни в чем уверенным. :)

Главный урок на самом деле: понять граничность своих представлений о современном мире. Если поступок умного человека или группы людей кажется тебе глупым - значит или ты дурак, или эти люди знают что-то, что не знаешь ты, или же они знают то же самое, просто у них есть какие-то интересы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Почему-то выражения типа "масонская ложа", "тайная власть", "агенты влияния" вызывают у идиотов приступ неконтролируемого смеха, но ведь все это есть в реальности.

Мировую Закулису забыл. :)

Кстати, прежде, чем утверждать или отрицать чью-то реальность, неплохо бы максимально четко определить объект дискуссии. Сумеешь?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
nutsa:
ПС Пойду-ка я спать. Надеюсь до утра тут успеют составить списки членов мировой закулисы.😎

То есть и у тебя эти мысли тоже вызывают описанную реакцию? Хм..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Если поступок умного человека или группы людей кажется тебе глупым - значит или ты дурак, или эти люди знают что-то, что не знаешь ты, или же они знают то же самое, просто у них есть какие-то интересы.

Забыл наиболее частый вариант: они дураки. :)

С общим интеллектом это вполне совмещается.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Мировую Закулису забыл. :)
Кстати, прежде, чем утверждать или отрицать чью-то реальность, неплохо бы максимально четко определить объект дискуссии. Сумеешь?

Очень приблизительно. Например так: существует явная власть, ну типа президент, парламент и т.п. И существуют люди/группы, которые формально во власть не входят, но с чьими советами и считаются и чьи интересы "более равнее" интересов других.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Забыл наиболее частый вариант: они дураки. :)
С общим интеллектом это вполне совмещается.

По условию они умные.

Кстати, пофиг как их назвать: роттари-клаб, бильдербергский клуб, мировая закулиса - суть от этого не меняется.

ЗЫ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий