Эстония впереди всех стран бывшего СССР

FView
На сайте с 03.05.2006
186

помоему эстония в бомжатине

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Mauser:
так вот после и вследствии этого завоевания правящая партия потеряла и конгрес и сенат.

При этом ничего ровным счетом в завоеванной стране не изменилось. Или я что-то путаю?

Lupus:
Потому, что прецедент перекройки границ и потакания сепаратизму на постсовке опасен в первую очередь именно для России.

И гуманные европейцы вместе с миролюбивыми американцами создают этот прецендент в Косово.

А ведь у этого прецендента последствия могут быть о-го-го какие!!! Давайте вспомним, сколько, в процентном отношении, в Косово жило сербов и албанцев до распада Югославии?

А ведь в Берлине сейчас турок тоже немало, как и русских в Эстонии..... Ой!!! Чё будет :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
M
На сайте с 12.01.2003
130
Zikam.RU:
Извини, но когда речь идет о таком уровне власти и денег, то цирковые представления со сменой декораций в сенатах/конгрессах НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ!

э-э-э... боюсь что мне никогда не удастя объяснить тебе, что штаты устроены немного не так как Россия в этом вопросе :) Видишь ли, не во всех странах политическая жизнь напоминает танцы медведя Единой России :)

Мэкс, путаешь и очень сильно. Познакомься с вопросом прежде чем рассжудать. Хотя, бюоюсь, что без знания какого-то языка кроме руского это будет непросто.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Mauser:
э-э-э... боюсь что мне никогда не удастя объяснить тебе, что штаты устроены немного не так как Россия в этом вопросе :) Видишь ли, не во всех странах политическая жизнь напоминает танцы медведя Единой России :)

танцы Буша в Ираке?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
а зачем, что мы там забыли? Какое-такое охрененное геополитическое преимущество, кроме мандаринов там есть?

Вот уж не знаю. А что, мы исходим из императива логичности и целесообразности внешней политики?

nutsa:
Есть сомнения в том, что уйди сейчас миротворцы оттуда и там начнется резня?

Есть: я Леонтьева не слушаю. Да и предлагали же на ООНовцев заменить. Нет - уперлись рогом.

nutsa:
Пофиг России эти прецеденты - изнутри опасность существует.

Я про нее, родимую и толкую.

nutsa:
А прецеденты были и есть на постсоцлагере.

Какие именно? Что-то я не припомню юридического изменения границ.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Мэкс:
И гуманные европейцы вместе с миролюбивыми американцами создают этот прецендент в Косово.

Могу высказать предположение, что ни у Вас и ни у кого на форуме мозгов не хватит разобраться с Косово. Там такой расклад, что в Европе никто ничего не может решить. А уж российским "гениальным политикам" лучше вообще "моск" не напрягать - лопнет. Так что эту тему лучше не подымать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Lupus:
Так предлагали же на ООНовцев заменить. Нет - уперлись рогом.

ООНовцы в Косово так и не смогли остановить погромы. Максимум - огородили колючкой сербские кварталы и конвоируют колонны беженцев в Сербию.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
э-э-э... боюсь что мне никогда не удастя объяснить тебе, что штаты устроены немного не так как Россия в этом вопросе Видишь ли, не во всех странах политическая жизнь напоминает танцы медведя Единой России

Как ты сам любишь говорить: включи мозги (без сарказма). Это значит, что есть желания людей (их можно поменять вместе с властью), а есть объективные факторы влияния (типа, саудовских бабок в ВПК, пром. группировок и т.д. и т.п.). Так вот, ты можешь хоть мать Терезу назначить верховным главнокомандующим, но ей ПРИДЕТСЯ воевать. Суть ясна?

Поэтому, прекращай нейсти ересь про светлый самоорганизующийся храм демократии на черной планете обезьян...

PS А если новооблаченный властью демократ оказывается слишком глуп, чтобы склониться перед реальной властью, то ему отстреливают йайца...иногда, вместе с головой. Бизнес - есть бизнес, ничего личного, мистер президент 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
932
Lupus:
А что, мы исходим из императива логичности и целесообразности внешней политики?

Что, таковой существует в природе?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Lor:
ни у Вас и ни у кого на форуме мозгов не хватит разобраться с Косово.

Да уш... у меня весь мозк вспотел пытаясь понять каким образом Америка борясь с международным ( читай исламским ) терроризмом горстями отваливала оружие албанцам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий