Эстония впереди всех стран бывшего СССР

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEO2000:
СпанчБоБ, Как всегда влез "ниочем", влез нагрубил, да еще видимо и не читал весь топик!!! Я заметил, что Вы любите вот так не по теме влезть, написать (как говорится, лижбы только написать) и никакой конкретики, никаких фактов, вообще ничего кроме пустого трепа и оскорблений)))

Н-дя уж...Ну что ж, замечать это тоже талант, не самый худших, кстати. 🚬 Интересно узнать, где я кому нагрубил, оскорбил?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Интересно узнать, где я кому нагрубил, оскорбил?

Страничку назад пролистайте, если еще не потерли) ;)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEO2000:
Страничку назад пролистайте) ;)

Нет уж, обвиняете в отсутствии конкретики, сами же увиливаете от прямого, конкретного вопроса :) Прошу дать линк, или цитату: Где и кого я обвинил, оскорбил?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
SEO2000:
СпанчБоБ, Как всегда влез "ниочем", влез нагрубил, да еще видимо и не читал весь топик!!!

Как раз таки "о чем" - о своем, о девичьем. Но явно мимо топика и даже мимо последних обсуждений. Только не сознается ведь.

SEO2000:

никакой конкретики, никаких фактов, вообще ничего кроме пустого трепа и оскорблений)))

Так и есть. Если б тут посты считались, я б сказал что он их набирает.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Alex88:
Как раз таки "о чем" - о своем, о девичьем. Но явно мимо топика и даже мимо последних обсуждений. Только не сознается ведь.
Так и есть. Если б тут посты считались, я б сказал что он их набирает.

Итак, песнь пошла, легко, правда? Нужно лишь только подпеть, найти единомышленника и все само собой образуется, начнется диалог...🚬

P.S. Я сейчас в сервис сгоняю, переобуюсь и вернусь.

[Удален]

СпанчБоБ, Ни от чего я не увиливаю)

Доказывать Вам чтолибо считаю неуместным, а учитывая Ваш напор еще и глупым!

Я просто сказал свое мнение, а свое мнение навязывать не люблю, соответственно УСПЕХОВ!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
SEO2000:
Доказывать Вам чтолибо считаю неуместным, а учитывая Ваш напор еще и глупым!
Я просто сказал свое мнение, а свое мнение навязывать не люблю, соответственно

Вот оно как? 😂 Игра "сам дурак" получилась отменной, SEO2000 - я вас не просил мне что то доказывать, я просто просил подтверждение вашим словам. Их нет, на чем я, собственно, не настаиваю.

УСПЕХОВ!

И вам всего хорошего. 🚬

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
СпанчБоБ:
Итак, песнь пошла, легко, правда? Нужно лишь только подпеть, найти единомышленника и все само собой образуется, начнется диалог...🚬
P.S. Я сейчас в сервис сгоняю, переобуюсь и вернусь.

Вернись-вернись. Может хоть тогда топик прочесть время найдешь? :)

Вообще когда у 3-х человек создается одинаковое впечатление, это как минимум повод призадуматься. Ку?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Peeter, Эстония и до распада Союза была богаче Латвии и Литвы или нет? И почему по-твоему сейчас Эстония опережает своих за соседей в экономическом и пр. развитии?

[Удален]

СпанчБоБ, Вы просто опять подтверждаете мои слова)) полемика и не более.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий