- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гыыыы
я же говорил, в SEO денег нет!
Тот же вопрос по предоплате относится и к вам
даю сайт - вы его выводите в указанную сумму - я вам оплачиваю эту сумму и плачу троекратную премию
идет?
да я вообще работаю давно только на себя. И все тематики озвученные это мои бизнесы где я имею доли. И маловато 3е кратной премии - тут все 10ти кратно минимум закладываются)) Чтоб доказать свою правоту я предложил способ, тематики не проще. А тратить время и силы чтоб заработать 200 баксов...я за это время и силы много больше заработаю.
И регистрация от 2004 года.. сразу видно - человек уже достиг провессиональных успехов в этом деле :D
да я вообще работаю давно только на себя. И все тематики озвученные это мои бизнесы где я имею доли.
Дело говоришь. Сео неможетбыть основной профессией - она имеет слишком низкий порог вхождения и нетребует особых умственных способностей. Сео больше похоже на хобби.
Просто на форуме часто встречаются люди, которые толком ничего не продвинули, не продержали хотя бы полгода сайт в ТОПе конкурентной тематики - и уже считают себя профессионалами SEO, которые имеют право писать, что все остальные врут - они одни честные и справедливые
я к таким не отношусь, как бы некоторым не хотелось так думать. Я, например, слово "игры" держал 3 года в топ3. И сейчас много чего готов показать. А если еще увижу в репутации у себя коменты типа "урод", то не поленюсь написать и проплатить на парочке-троечке сайтов популярных очень статью как пошагово со скриншотами продвинуть свой сайт в топ 10 за 10-50 баксов по 90 процентам тематик.
я к таким не отношусь, как бы некоторым не хотелось так думать. Я, например, слово "игры" держал 3 года в топ3. И сейчас много чего готов показать. А если еще увижу в репутации у себя коменты типа "урод", то не поленюсь написать и проплатить на парочке-троечке сайтов популярных очень статью как пошагово со скриншотами продвинуть свой сайт в топ 10 за 10-50 баксов по 90 процентам тематик.
Да пишите сколько угодно:)
А можно хотя бы один сайт посмотреть в конкурентной тематике, который продвинуть за малые деньги.
Отправьте сайт в личку и запросы, по которым сайт в топе - это будет доказательством вашей правоты
я не говорил про потолки конкретно, не смотрел даже эту тему, но судя по всему это баксов 50-70. И тематики я продвигаю очень даже коммерческие - перевозки, складское оборудование, бытовая техника, стоматология. И результаты при бюджете баксов 100 такие (если кто не верит могу дать пароль гостевой, но не всем подряд, а кому-ниб. для вас авторитетному) : имплантология, имплантология в москве - тройка-пятерка, паллетоупаковщики - тройка, швейная машинка - десятка, сумка-холодильник - тройка, негабаритые грузы, негабариты, низкорамник, перевозка спецтехники и еще 10 слов данной тематики все от 1 до 10 го места не далее.
да я вообще работаю давно только на себя. И все тематики озвученные это мои бизнесы где я имею доли. И маловато 3е кратной премии - тут все 10ти кратно минимум закладываются)) Чтоб доказать свою правоту я предложил способ, тематики не проще. А тратить время и силы чтоб заработать 200 баксов...я за это время и силы много больше заработаю.
Я так посмотрел на все ваши тематики и понял - к нам на форум пожаловал человек, которому даже Абрамович может позавидовать:)
такое разнообразие тематик и во всех у вас доля в бизнесе
какое место в журнале Forbes занимаете?:)
Да пишите сколько угодно:)
А можно хотя бы один сайт посмотреть в конкурентной тематике, который продвинуть за малые деньги.
Отправьте сайт в личку и запросы, по которым сайт в топе - это будет доказательством вашей правоты
какую из названых тематик вы считаете конкурентной? я больше всего времени транспортной тематике уделяю сейчас как самой перспективной и результатов там больше соответственно. И, кстати. я не говорил об очень конкурентных тематиках, я говорил о простых и средних. А насчет того что Абрамович или нет это тоже могу доказать что доли у меня есть, приезжайте в офис. Пока в деньгах не купаюсь, т.к развитие идет активное, но результаты есть бОльшие чем у 99,9 проц участников данного форума, без ложной скромности)) Ща напишу в личку 4 сайта и основные слова.
какую из названых тематик вы считаете конкурентной? я больше всего времени транспортной тематике уделяю сейчас как самой перспективной и результатов там больше соответственно. И, кстати. я не говорил об очень конкурентных тематиках, я говорил о простых и средних. А насчет того что Абрамович или нет это тоже могу доказать что доли у меня есть, приезжайте в офис. Пока в деньгах не купаюсь, т.к развитие идет активное, но результаты есть бОльшие чем у 99,9 проц участников данного форума, без ложной скромности)) Ща напишу в личку 4 сайта и основные слова.
Получил сайта - произвел оценку
Всё отписал в личку
Все запросы НЧ (кроме одного), на которые ссылочный бюджет в принципе не нужен - такие запросы клиенты получают обычно в качестве презента при продвижении основного запроса.
Один запрос СЧ, но проанализировав ссылки на сайт - цена этих ссылок в разы превосходит бюджет, который вы указали в личке - привел вам пример ссылки - на сайт ссылается несколько морд с совсем ненулевыми показателями
хотелось бы увидет сайты, продвинутые по запросу, который аналогичен "натяжные потолки" по конкурентности
Получил сайта - произвел оценку
Всё отписал в личку
Все запросы НЧ (кроме одного), на которые ссылочный бюджет в принципе не нужен - такие запросы клиенты получают обычно в качестве презента при продвижении основного запроса.
Один запрос СЧ, но проанализировав ссылки на сайт - цена этих ссылок в разы превосходит бюджет, который вы указали в личке - привел вам пример ссылки - на сайт ссылается несколько морд с совсем ненулевыми показателями
хотелось бы увидет сайты, продвинутые по запросу, который аналогичен "натяжные потолки" по конкурентности
не получил в личку. Я не говорил ничего про частотность запросов, я говорил что 90 процентам нужно именно такие запросы продвигать - средненькие. А тупоголовые оптимизаторы всё про чистотность твердят все, сразу видно что бизнесом никто не занимался. По одному сайту я вообще привел - ВСЕ возможные слова и продвинут он по ним всем и похеру их частотность. Не нужен бюджет на такое? Хорошо, покажите кто согласится продвигать такой сайт менее чем за 500 баксов в месяц. Я узнавал у тех кто конкурентов крутит - их цены 800-1000. От частотности запроса далеко не всё зависит в бизнесе. И бизнесы очень разные бывают, вот у последнего сайта упомянутого самые низкочастотные запросы, но прибыли там во много раз больше чем у остальных. И повторюсь, что абсолюнейшему большинству нужны низкочастотные и средненькие запросы только, но их грузят по полной всегда не смотря ни на какую частотность. Я всё сказал. 😡