- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бюджеты топ10 натяжных потолков начинаются от 2000рублей
я думаю что топ1 обходится тысяч в 10
ехехех. даёте гарантию что выведете за такую сумму?
тут разводят народ, а ты реальные цены палишь))
пропалил я бюджет а не цену работы сео - потратить бюджет с умом тоже нужно уметь
ехехех. даёте гарантию что выведете за такую сумму?
яша+гугл
да дам
:) уяснил для себя: говорит правду=минус репа в большом количестве
бюджеты топ10 натяжных потолков начинаются от 2000рублей
я думаю что топ1 обходится тысяч в 10
Сначала посмотрите на бэки сайтов в десятке Яндекса - там две ссылки этот бюджет заберут
пропалил я бюджет а не цену работы сео - потратить бюджет с умом тоже нужно уметь
яша+гугл
да дам
Без предоплаты работаете?
Вот запрос "натяжные потолки" продвиньте мне за 10 баксов, я вам тогда премию хорошую заплачу.
А то, наверное, крутите некоммерческие тематики и говорите о каких-то десяти баксах
я не говорил про потолки конкретно, не смотрел даже эту тему, но судя по всему это баксов 50-70. И тематики я продвигаю очень даже коммерческие - перевозки, складское оборудование, бытовая техника, стоматология. И результаты при бюджете баксов 100 такие (если кто не верит могу дать пароль гостевой, но не всем подряд, а кому-ниб. для вас авторитетному) : имплантология, имплантология в москве - тройка-пятерка, паллетоупаковщики - тройка, швейная машинка - десятка, сумка-холодильник - тройка, негабаритые грузы, негабариты, низкорамник, перевозка спецтехники и еще 10 слов данной тематики все от 1 до 10 го места не далее.
Для тех кто писал в личку: Это я всё к тому говорю т.к. задолбали меня уже спамом своим и звонками прямых продаж своих долбаных услуг. И когда прошу продвинуть тему за в 5 раз большие деньги чем это реально сам могу сделать, но просто не до того иногда, мне отвечают что стоит это не 250 баксов как я предалагаю, а все 800...
А репутацию можете и далее понижать) Да и не важна она, репутацию нужно в других местах зарабатывать;)
Без предоплаты работаете?
Без предоплаты не работаю.
Продвигаю бесплатно фирму существующего юр лица при условии что домен, хостинг, оформляется на меня и площадкой распряжаюсь без ограничений.
И в тематике ремонтов продвигаю 4 проекта связаных с благоустройством жилья - я знаю что говорю про бюджет.
я не говорил про потолки конкретно, не смотрел даже эту тему, но судя по всему это баксов 50-70. И тематики я продвигаю очень даже коммерческие - перевозки, складское оборудование, бытовая техника, стоматология. И результаты при бюджете баксов 100 такие (если кто не верит могу дать пароль гостевой, но не всем подряд, а кому-ниб. для вас авторитетному) : имплантология, имплантология в москве - тройка-пятерка, паллетоупаковщики - тройка, швейная машинка - десятка, сумка-холодильник - тройка, негабаритые грузы, негабариты, низкорамник, перевозка спецтехники и еще 10 слов данной тематики все от 1 до 10 го места не далее.
Для тех кто писал в личку: Это я всё к тому говорю т.к. задолбали меня уже спамом своим и звонками прямых продаж своих долбаных услуг. И когда прошу продвинуть тему за в 5 раз большие деньги чем это реально сам могу сделать, но просто не до того иногда, мне отвечают что стоит это не 250 баксов как я предалагаю, а все 800...
А репутацию можете и далее понижать) Да и не важна она, репутацию нужно в других местах зарабатывать;)
Тот же вопрос по предоплате относится и к вам
даю сайт - вы его выводите в указанную сумму - я вам оплачиваю эту сумму и плачу троекратную премию
идет?
Без предоплаты не работаю.
Без предоплаты и я вам хоть за 20 баксов могу пообещать вывести любой запрос
А почему вы без предоплаты не работаете? Если любой запрос можно вывести за 20 баксов, то это не такие большие деньги, да и, как видно из написанного вами, вы уже много сайтов вывели, поэтому как у человека опытного у вас должны быть оборотные средства :-)
яша+гугл
да дам
а ты не знал??)) тут все повязаны враньём) Почти все, т.к. те кто раскручивает очень конкурентные тематики действительно что-то знают и умеют и деньги не за просто так берут. Но и они на лохах греют руки не меньше;)
Но и они на лохах греют руки не меньше;)
А кто сказал что услуги сео мало стоят? Я в свои отчёты включаю цифры реального бюджета потраченого на продвижение и ничуть его не скрываю. Но почемуто даже при 500% накрутке так сказать за "работу" от меня клиенты не уходят...
а ты не знал??)) тут все повязаны враньём) Почти все, т.к. те кто раскручивает очень конкурентные тематики действительно что-то знают и умеют и деньги не за просто так берут. Но и они на лохах греют руки не меньше;)
Просто на форуме часто встречаются люди, которые толком ничего не продвинули, не продержали хотя бы полгода сайт в ТОПе конкурентной тематики - и уже считают себя профессионалами SEO, которые имеют право писать, что все остальные врут - они одни честные и справедливые