Нужно продвижение

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
invest:
Значит неэффективно организованы конторы

я знаю, что такое бизнес и изнутри - тоже есть своя контора (не по пластиковым окнам:)) - особых проблем не испытываю - не всех заказчиков даже берем

а вы попробуйте их эффективно организовать когда конкуренция огромная и ситуация на рынке труда такая что работники бегают туда-сюда и еще постоянно повышения оплаты требуют)) и оптимизаторы остатки прибыли сжирают)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Qwert:
и оптимизаторы остатки прибыли сжирают)

Вот она, ключевая фраза! Продвижение сайта должно прибыль приносить заказчику. И так и надо это дело расчитывать. Например, вложил тысячу баков - получил пять. Вложил десять, получил пятьдесят и т.д.

А если кто-то относится к продвижению, как к необходимой повинности по трате денег, то и результат будет соответствующий. Так что на себя пенайте.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Qwert:
а вы попробуйте их эффективно организовать когда конкуренция огромная и ситуация на рынке труда такая что работники бегают туда-сюда и еще постоянно повышения оплаты требуют)) и оптимизаторы остатки прибыли сжирают)

На форуме многие имеют свои фирмы по оптимизации и созданию сайтов (да и в других областях тоже) - конкуренция немаленькая и не жжужат особо все

хотя, понимаю, что специфика деятельности другая, но всё же

[Удален]

Frost bite, Qwert Вы клоуны и Ваши высказывания по поводу оптимизации смешны и без основательны!

имхо

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120

Малоуважаемый, черт знает кто,

ты еще пустое место для меня, чтобы называть меня клоуном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий