Нужно продвижение

1 2345 6
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
не получил в личку. Я не говорил ничего про частотность запросов, я говорил что 90 процентам нужно именно такие запросы продвигать - средненькие.

Народ, вы недооценивание этот запрос. Ох как недооцениваете))

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

Qwert, ты заднюю то не включай, рассказывать про прибыльность "средниньких" ты будешь в милиции... давай правду матку, выведешь мне натяжные потолки за 50, нет, даже 60$?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
[Удален]

Qwert, дело-то вот в чём. То, что нужно клиентам, решают они и порой сложно их переубедить. Это раз. Названные Вами ключевики - не ВК (высококонкурентные). Это два. Всем, кто говорит, о простоте СЕО и возможности продвинуть даром любой запрос (или там за 10 баксов), предлагается простая задачка: запрос "пластиковые окна". Работайте. Когда дадите, выкладку бюджета, потраченного на продвижение, поговорим дальше. Это три.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Qwert:
не получил в личку. Я не говорил ничего про частотность запросов, я говорил что 90 процентам нужно именно такие запросы продвигать - средненькие. А тупоголовые оптимизаторы всё про чистотность твердят все, сразу видно что бизнесом никто не занимался. По одному сайту я вообще привел - ВСЕ возможные слова и продвинут он по ним всем и похеру их частотность. Не нужен бюджет на такое? Хорошо, покажите кто согласится продвигать такой сайт менее чем за 500 баксов в месяц. Я узнавал у тех кто конкурентов крутит - их цены 800-1000. От частотности запроса далеко не всё зависит в бизнесе. И бизнесы очень разные бывают, вот у последнего сайта упомянутого самые низкочастотные запросы, но прибыли там во много раз больше чем у остальных. И повторюсь, что абсолюнейшему большинству нужны низкочастотные и средненькие запросы только, но их грузят по полной всегда не смотря ни на какую частотность. Я всё сказал. 😡

Ещй раз выслал в личку

Не надо считать других бизнесменов идиотами, если они хотят, чтобы их сайт был продвинут по ВЧ запросам, допустим, "пластиковые окна" за круглую сумму - значит это выгодно

а про частотность можно сказать вот что:

если вы крутите по НЧ запросам (допустим 500 показов в месяц), то на ваш сайт и клиентов приходит 2 в месяц

а если продвигаете по ВЧ запросу, то и клиентура увеличивается в сотни раз ( а при продвижении ВЧ продвигается и куча НЧ запросов - типа ваших) - этим и отличаются НЧ запросы от ВЧ и то что этим оперируют оптимизаторы, то это абсолютно правильно и выгодно для раскрутки бизнеса.

Я вам готов за 400$ продвинуть этот сайт единоразово и он будет висеть постоянно в топе по указанным вами нч запросам

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

"Натяжные потолки" - однозначно выгодный запрос. Просто тут такая специфика бизнеса, что мало кто из клиентов (да и производителей) в состоянии набрать в поисковике правильные термины для таких конструкций, как "звёздное небо" и т.п. Вот и лупят все основной запрос. НЧ в этой тематике не катят.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Psycho:
Qwert, дело-то вот в чём. То, что нужно клиентам, решают они и порой сложно их переубедить. Это раз. Названные Вами ключевики - не ВК (высококонкурентные). Это два. Всем, кто говорит, о простоте СЕО и возможности продвинуть даром любой запрос (или там за 10 баксов), предлагается простая задачка: запрос "пластиковые окна". Работайте. Когда дадите, выкладку бюджета, потраченного на продвижение, поговорим дальше. Это три.

чож вы все нифига не понимаете про что я говорю... или делаете вид... А фраза про окна как раз говрит о полнейшем непонимании. В принципе мне отчасти понятно почему непонятки, вы никогда не были на стороне клиента, а я был на обоих сторонах. Про такие запросы как окна я говорил что их тяжело продвигать и довольно дорого, но всё равно 3 конца минимум в бюджет заложено. Поврторю в последний раз: я о низкочастотниках и среднечастотниках которые нужны абсолютному большинству бизнесов. Прибыльность бизнеса не определяется частотой запроса... это, теперь мне очевидно, многим понять просто не дано))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Qwert:
чож вы все нифига не понимаете про что я говорю... или делаете вид... А фраза про окна как раз говрит о полнейшем непонимании. В принципе мне отчасти понятно почему непонятки, вы никогда не были на стороне клиента, а я был на обоих сторонах. Про такие запросы как окна я говорил что их тяжело продвигать и довольно дорого, но всё равно 3 конца минимум в бюджет заложено. Поврторю в последний раз: я о низкочастотниках и среднечастотниках которые нужны абсолютному большинству бизнесов. Прибыльность бизнеса не определяется частотой запроса... это, теперь мне очевидно, многим понять просто не дано))

Только почему-то шквал звонков обрушивается именно при нахождении в топе по ВЧ ... 🙄

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
invest:

Я вам готов за 400$ продвинуть этот сайт единоразово и он будет висеть постоянно в топе по указанным вами нч запросам

он и так там висит))

Но у меня есть точно по этой же теме второй который нужно двигать и я только начал его двигать поэтому 400 баксов заплачу невапрос.)) Согласны? Только условия надо обговорить подробнее.

[Удален]

Qwert, понятно, что говорим мы о разных вещах. Поверьте обычно людям нужно и то, и другое. Для бизнеса полезны и ВЧ, и НЧ. При продвижении только НЧ Вы никогда не дадите потенциальному клиенту знать о своём бизнесе - это его главный минус.

З.Ы. Ранее Вы заявляли о высокой конкурентности продвигаемых Вами запросов. Вы уж как-нить определитесь.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
dlyanachalas:
Только почему-то шквал звонков обрушивается именно при нахождении в топе по ВЧ ... 🙄

эх)) может так понятнее будет: прибыльность бизнеса не определяется высотой конкуренции в данной области, а скорее наоборот)). Ваши звонки говорят только об этом. Чем меньше конкуренция тем прибыльнее бизнес, вся сложность в том чтоб найти такую нишу. А чтоб додуматься пластиковые окна производить большого ума не нужно. А потом наверное удивляются чего это такие цены на продвижение моих запросов....Да потому что до такого бизнеса еще миллион человек додумались до вас.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий