Нужно продвижение

I
На сайте с 06.08.2007
149
Qwert:
он и так там висит))
Но у меня есть точно по этой же теме второй который нужно двигать и я только начал его двигать поэтому 400 баксов заплачу невапрос.)) Согласны? Только условия надо обговорить подробнее.

если продвижения по тем нч-запросам, которые вы приводили, то без проблем

Написал в личку насчет продвижения сайта

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
search bot:
Qwert, ты заднюю то не включай, рассказывать про прибыльность "средниньких" ты будешь в милиции... давай правду матку, выведешь мне натяжные потолки за 50, нет, даже 60$?

тут человек был готов за предоплату вывести это запрос, а я заднюю не включал, сразу сказал что мне есть чем заняться помимо этого и что 3е кратная премия маловата, т.к. тут все 10ти кратно накручивают.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Qwert:
эх)) может так понятнее будет: прибыльность бизнеса не определяется высотой конкуренции в данной области, а скорее наоборот)). Ваши звонки говорят только об этом. Чем меньше конкуренция тем прибыльнее бизнес, вся сложность в том чтоб найти такую нишу. А чтоб додуматься пластиковые окна производить большого ума не нужно. А потом наверное удивляются чего это такие цены на продвижение моих запросов....Да потому что до такого бизнеса еще миллион человек додумались до вас.

Т.е. если не получилось продвинуть - предложить клиенту сменить бизнес на менее конкурентный? 😂 😆

Ой, я не могу 😆😆

- ну как там продвижение?
- вы знаете, что-то не очень получается. Может вы не будете торговать натяжными потолками, а займётесь лучше валенками? Там почти нет конкуренции! ☝
I
На сайте с 06.08.2007
149
Qwert:
эх)) может так понятнее будет: прибыльность бизнеса не определяется высотой конкуренции в данной области, а скорее наоборот)). Ваши звонки говорят только об этом. Чем меньше конкуренция тем прибыльнее бизнес, вся сложность в том чтоб найти такую нишу. А чтоб додуматься пластиковые окна производить большого ума не нужно. А потом наверное удивляются чего это такие цены на продвижение моих запросов....Да потому что до такого бизнеса еще миллион человек додумались до вас.

Вы имеете ввиду неконкурентную нишу в бизнесе, но мы о бизнесе не рассуждаем, а говорим о конкретных тематиках, которые просят продвинуть в Яндексе.

И то, что до пластиковых окон додумалось миллион человек, то это не делает этот бизнес не прибыльным, а наоборот, чем больше появляется контор по производству, установке и обслуживанию пластиковых окон - это значит, что бизнес сверхприбыльный, так как всегда спрос рождает предложение, а не наоборот - закон рынка

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
dlyanachalas:
Т.е. если не получилось продвинуть - предложить клиенту сменить бизнес на менее конкурентный? 😂 😆

Ой, я не могу 😆😆

я не продвигальщик, читайте сначала, у меня нет клиентов, я сам себе клиент. Всё что пишите вообще не в тему... больше не буду отвечать, почитайте сначала внимательно ветку.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
invest:
Вы имеете ввиду неконкурентную нишу в бизнесе, но мы о бизнесе не рассуждаем, а говорим о конкретных тематиках, которые просят продвинуть в Яндексе.

И то, что до пластиковых окон додумалось миллион человек, то это не делает этот бизнес не прибыльным, а наоборот, чем больше появляется контор по производству, установке и обслуживанию пластиковых окон - это значит, что бизнес сверхприбыльный, так как всегда спрос рождает предложение, а не наоборот - закон рынка

неправы вы. я знаю изнутри две конторы по окнам - одна крутая очень, а вторая нет, первая живет не плохо, но испытывает большие трудности в бизнесе из-за высочайшей конкуренции, а вторая была нашим соседом и закрылись из-за низкой рентабельности. О законах рынка можно рассуждать только когда там побывал реально и знает что там не всё так прямолинейно как в книжках)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Qwert:
я не продвигальщик, читайте сначала, у меня нет клиентов, я сам себе клиент. Всё что пишите вообще не в тему... больше не буду отвечать, почитайте сначала внимательно ветку.

Меня всегда добивали чуваки, которые сначала что-то очень активно доказывают, а потом, когда припрут, говорят - "чего вы вообще привязались? Я ж так - мимо проходил.." 😆

неправы вы. я знаю изнутри две конторы по окнам - одна крутая очень, а вторая нет, первая живет не плохо, но испытывает большие трудности в бизнесе из-за высочайшей конкуренции, а вторая была нашим соседом и закрылись из-за низкой рентабельности.

Потому-то они и обращаются к оптимизаторам. Чтобы выжить, и получить прибыль.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
dlyanachalas:
Меня всегда добивали чуваки, которые сначала что-то очень активно доказывают, а потом, когда припрут, говорят - "чего вы вообще привязались? Я ж так - мимо проходил.." 😆

ты сам похоже мимо проходил, чувак... Вот и проходи раз читать не научился) И кстати, сам ты кастрированый козел (это перевод слова чувак):D

I
На сайте с 06.08.2007
149
Qwert:
неправы вы. я знаю изнутри две конторы по окнам - одна крутая очень, а вторая нет, первая живет не плохо, но испытывает большие трудности в бизнесе из-за высочайшей конкуренции, а вторая была нашим соседом и закрылись из-за низкой рентабельности. О законах рынка можно рассуждать только когда там побывал реально и знает что там не всё так прямолинейно как в книжках)

Значит неэффективно организованы конторы

я знаю, что такое бизнес и изнутри - тоже есть своя контора (не по пластиковым окнам:)) - особых проблем не испытываю - не всех заказчиков даже берем

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Qwert:
ты сам похоже мимо проходил, чувак... Вот и проходи раз читать не научился) И кстати, сам ты кастрированый козел (это перевод слова чувак):D

Уважаемый, если вам кто-то сказал пошлую глупость, то не нужно повторять её на людях, ок?

(для вашего развития: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чувак)

Если уж вы на форуме оптимизаторов, то не стоит удивляться тому, что здесь смотрят на вещи с точки зрения оптимизаторов.

Итак, вы предлагаете всем фирмам по продаже пластиковых окон убить себя об стену, так чтоли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий