Нужно продвижение

G
На сайте с 05.03.2006
19
3355

Нужно продвинуть сайт по словосочетанию "натяжные потолки". Вся инфо и ваши предложения: Ася 290644210

Женское белье (http://www.torgres.ru/underwear.html) Авиаперевозки (http://www.ligos.su) Фильмы (http://www.noxfilm.ru) Куплю ссылки, тематика женское белье, одежда, грузоперевозки, телевизионные передачи
S
На сайте с 06.07.2006
111

Написал Вам в Аську - ответа нет :(.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Sumy:

Мне ответили. Бюджет - 500 уе.

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Sumy:

Аналогично

[Удален]

gennie, Сори, но за 500, только по словосочетанию "натяж пото"

I
На сайте с 06.08.2007
149

Тоже писал в аську - молчат

если 500 у.е. - то не стоит и суетится

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Скорее всего, ТС хочет перепродать клиента и сам в накладе не остаться. ИМХО

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
varfalamey:
Народ околокомпьютерный,глазьями остеклянянный-а скоко будет стоить продвижение по запросу ремонт квартир в москве?😕

с бюджетом 4000-5000руб получишь около 40-70 посетителей в день

и тем кто мне понизил репу вопрос. Почему ответ гавно? Разве это обойдётся в большую сумму?!

С топ10 по этому запросу и с меньшим бюджетом можно справиться.

Qwert
На сайте с 08.06.2004
120
Frost bite:
с бюджетом 4000-5000руб получишь около 40-70 посетителей в день
и тем кто мне понизил репу вопрос. Почему ответ гавно? Разве это обойдётся в большую сумму?!
С топ10 по этому запросу и с меньшим бюджетом можно справиться.

тут разводят народ, а ты реальные цены палишь)) Очень мало же кто из владельцев сайтов знает что реальные денежные затраты на продвижение их слов 10-50 баксов в месяц и таких тем 90 процентов. Только некоторые тематики требуют больших и много больших затрат и более глубоких знаний для продвижения чем несколько часов разобраться в биржах ссылок, но всё равно не столь астрономических как ломят аптемизаторы) (на американском сленге up это вроде как поиметь)) Я тоже не белый и пушистый и делаю uptimezaciju когда представляется возможность, но в основном свои темы раскручиваю, так перспективнее)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Qwert:
тут разводят народ, а ты реальные цены палишь)) Очень мало же кто из владельцев сайтов знает что реальные денежные затраты на продвижение их слов 10-50 баксов в месяц и таких тем 90 процентов. Только некоторые тематики требуют больших и много больших затрат и более глубоких знаний для продвижения чем несколько часов разобраться в биржах ссылок, но всё равно не столь астрономических как ломят аптемизаторы) (на американском сленге up это вроде как поиметь)) Я тоже не белый и пушистый и делаю uptimezaciju когда представляется возможность, но в основном свои темы раскручиваю, так перспективнее)

Вот запрос "натяжные потолки" продвиньте мне за 10 баксов, я вам тогда премию хорошую заплачу.

А то, наверное, крутите некоммерческие тематики и говорите о каких-то десяти баксах

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

бюджеты топ10 натяжных потолков начинаются от 2000рублей

я думаю что топ1 обходится тысяч в 10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий