- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ceres, откуда инфа что райфайзен чего-то просит при снятии денех? :)
Ceres, откуда инфа что райфайзен чего-то просит при снятии денех? :)
zeedorff, напрямую от них же - в отделении. Плюнул и поехал в ВТБ - там плевать хотели на этот указ. Но такими темпами есть подозрение что могут закрутить гайки еще, банкам будет невыгодно, и потом глядишь не вытянишь с них свое же бабло.
FView, подпишусь под каждым словом.
Если уж вспоминать все те инициативы государства, как раньше, так и сейчас - желание что либо им платить отбили полностью, а после того как сходишь в управу или еще к каким-нибудь чинушкам, посмотришь на откормленные рожи в брюликах, ну в общем, кто знает... тот поймет :).
Да, и то что написал Роман, не ново - это уже и при Ельцине было: тогда правда вроде как было ограничение в $10000, если больше, банки стучали (якобы). Ну так все проводили по 9990 и все было в шоколаде :).
zeedorff, напрямую от них же - в отделении. Плюнул и поехал в ВТБ - там плевать хотели на этот указ. Но такими темпами есть подозрение что могут закрутить гайки еще, банкам будет невыгодно, и потом глядишь не вытянишь с них свое же бабло.
Фигасе. Это наверо они на волне бодяги с импексом. Они щас наверняка под повышенным вниманием. Раньше такого не было 100 проц.
значит, до этого он вам просто не доплачивал
просто раньше он фиксировал сверхприбыль
меня бесит обеление, так как задирают потом цены - заканало )
я против ужесточений, все равно нефтяная бабашка (читай основная) пролетает мимо нас ... а нас еще и подербанить хотят ... я лично хер че гос-ву платить буду с сео и прочего ... потому что:
a) гос-во не показывает куда идут налоги, тот же транспортный ... все растворяется хер знает где, а потом оказывается что на ярославском шоссе дорога уже на 80 см чем нужно) гы ...
б) в лице тупорылого УгРО и прочих чиновников (менты, пожарники сэс) пытается отнять у меня бабашечку заработанную очень нелегким трудом ... (не сео)
в) когда я звоню даже в 112 и спрашиваю, человека увезли в отделение - а его там нет? (это менты налеты устраивают, пытаются прикормится) мне говорят - у нас нет единой базы и пошел ты в жопу (чуть ли не дословно)
г) и далее 100 пунктов ...
вот такие вот маленькие причины маленького человечка
p.s. но самая главная причина - я уверен что эту сумму налогов - сп-дят легко и глазом не моргнут ... нет веры - нет налогов ... многие знают как дербанятся гос. средства
Ну, а задуматься о том, что у государства просто нет денег на найм качественных управленцев, тяжко? Или проще не платя ни копейки рассуждать о том, как плохо работают службы, которые должны субсидироваться на эти неуплаченные налоги? Или проще пользоваться общественным транспортом, почтой, комуникациями, обучать детей в бесплатных школах и институтах не думая о том, что качество всех этих составляющих напрямую зависит от объема налоговых сборов. И перестаньте уже тыкать нефтянкой государству в лицо. По большей части вся нефтянка частная и налоги с нее идут в казну, которая тратится на граждан. А то, что не успели укусить кусок пирога в момент раздела, так это только к себе притензии.
Фигасе. Это наверо они на волне бодяги с импексом. Они щас наверняка под повышенным вниманием. Раньше такого не было 100 проц.
возможно, но нужно быть начеку и в других банках, и особенно далее по ходу движения. А то бабло то они примут на ура, и того глядишь справок никаких не попросят. А вот отдать ... :)
Это матчасть: http://www.urinformer.ru/zakon/6/6
Кстати, для выдачи денег достаточно предварительного договора о покупке авто или квартиры, но потом нужно будет принести копию оригинала. Бу-га-га :)
что по вашему во всем ошибаюсь
В данном вопросе да. Во-первых, вы некомпетентны, могли бы уж информацию узнать и разумные цифры давать. Известна и доля малого и среднего бизнеса, а по количеству белых зарплат можно данные опросов не только вциом найти. Во-вторых, вы дурацкую истерику устроили. Например, валютный контроль давно существует, сейчас ввели еще контроль за крупными наличными суммами в рублях. Я не вижу проблем, я плачу налоги. Опять же, контроль - не значит наказание за владение суммой.
значит, до этого он вам просто не доплачивал
Вы правда дети малые или прикидываетесь? Раз я продавал себя за такую-то сумму, значит это меня устраивает. Нет понятия недоплатил, есть понятие рынок труда и з/п определенного специалиста на рынке труда.
В данном вопросе да. Во-первых, вы некомпетентны, могли бы уж информацию узнать и разумные цифры давать. Известна и доля малого и среднего бизнеса, а по количеству белых зарплат можно данные опросов не только вциом найти. Во-вторых, вы дурацкую истерику устроили. Например, валютный контроль давно существует, сейчас ввели еще контроль за крупными наличными суммами в рублях. Я не вижу проблем, я плачу налоги. Опять же, контроль - не значит наказание за владение суммой.
javadf, констатация фактов не более. Не нравится? :) Извольте. Я наблюдаю что происходит в стране. Как постепенно граждан возвращают в состояние до отмены рабовладельческого строя. Ибут общество не стесняясь словно безмозглую дуру :)
Это матчасть: http://www.urinformer.ru/zakon/6/6
Вот вам и нужно глава 2 статья 6 прочитать и выучить. Там описаны операции, подвергающиеся контролю. Снятие наличных с именного счета физ. лица там нет.