Среднего класса не будет.

[Удален]

Ceres, откуда инфа что райфайзен чего-то просит при снятии денех? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
zeedorff:
Ceres, откуда инфа что райфайзен чего-то просит при снятии денех? :)

zeedorff, напрямую от них же - в отделении. Плюнул и поехал в ВТБ - там плевать хотели на этот указ. Но такими темпами есть подозрение что могут закрутить гайки еще, банкам будет невыгодно, и потом глядишь не вытянишь с них свое же бабло.

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 24.05.2005
214

FView, подпишусь под каждым словом.

Если уж вспоминать все те инициативы государства, как раньше, так и сейчас - желание что либо им платить отбили полностью, а после того как сходишь в управу или еще к каким-нибудь чинушкам, посмотришь на откормленные рожи в брюликах, ну в общем, кто знает... тот поймет :).

Да, и то что написал Роман, не ново - это уже и при Ельцине было: тогда правда вроде как было ограничение в $10000, если больше, банки стучали (якобы). Ну так все проводили по 9990 и все было в шоколаде :).

[Удален]
Ceres:
zeedorff, напрямую от них же - в отделении. Плюнул и поехал в ВТБ - там плевать хотели на этот указ. Но такими темпами есть подозрение что могут закрутить гайки еще, банкам будет невыгодно, и потом глядишь не вытянишь с них свое же бабло.

Фигасе. Это наверо они на волне бодяги с импексом. Они щас наверняка под повышенным вниманием. Раньше такого не было 100 проц.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zikam.RU:
значит, до этого он вам просто не доплачивал

просто раньше он фиксировал сверхприбыль

FView:
меня бесит обеление, так как задирают потом цены - заканало )

я против ужесточений, все равно нефтяная бабашка (читай основная) пролетает мимо нас ... а нас еще и подербанить хотят ... я лично хер че гос-ву платить буду с сео и прочего ... потому что:

a) гос-во не показывает куда идут налоги, тот же транспортный ... все растворяется хер знает где, а потом оказывается что на ярославском шоссе дорога уже на 80 см чем нужно) гы ...
б) в лице тупорылого УгРО и прочих чиновников (менты, пожарники сэс) пытается отнять у меня бабашечку заработанную очень нелегким трудом ... (не сео)
в) когда я звоню даже в 112 и спрашиваю, человека увезли в отделение - а его там нет? (это менты налеты устраивают, пытаются прикормится) мне говорят - у нас нет единой базы и пошел ты в жопу (чуть ли не дословно)
г) и далее 100 пунктов ...

вот такие вот маленькие причины маленького человечка

p.s. но самая главная причина - я уверен что эту сумму налогов - сп-дят легко и глазом не моргнут ... нет веры - нет налогов ... многие знают как дербанятся гос. средства

Ну, а задуматься о том, что у государства просто нет денег на найм качественных управленцев, тяжко? Или проще не платя ни копейки рассуждать о том, как плохо работают службы, которые должны субсидироваться на эти неуплаченные налоги? Или проще пользоваться общественным транспортом, почтой, комуникациями, обучать детей в бесплатных школах и институтах не думая о том, что качество всех этих составляющих напрямую зависит от объема налоговых сборов. И перестаньте уже тыкать нефтянкой государству в лицо. По большей части вся нефтянка частная и налоги с нее идут в казну, которая тратится на граждан. А то, что не успели укусить кусок пирога в момент раздела, так это только к себе притензии.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
zeedorff:
Фигасе. Это наверо они на волне бодяги с импексом. Они щас наверняка под повышенным вниманием. Раньше такого не было 100 проц.

возможно, но нужно быть начеку и в других банках, и особенно далее по ходу движения. А то бабло то они примут на ура, и того глядишь справок никаких не попросят. А вот отдать ... :)

Это матчасть: http://www.urinformer.ru/zakon/6/6

Кстати, для выдачи денег достаточно предварительного договора о покупке авто или квартиры, но потом нужно будет принести копию оригинала. Бу-га-га :)

[Удален]
Ceres:
что по вашему во всем ошибаюсь

В данном вопросе да. Во-первых, вы некомпетентны, могли бы уж информацию узнать и разумные цифры давать. Известна и доля малого и среднего бизнеса, а по количеству белых зарплат можно данные опросов не только вциом найти. Во-вторых, вы дурацкую истерику устроили. Например, валютный контроль давно существует, сейчас ввели еще контроль за крупными наличными суммами в рублях. Я не вижу проблем, я плачу налоги. Опять же, контроль - не значит наказание за владение суммой.

[Удален]
Zikam.RU:
значит, до этого он вам просто не доплачивал

Вы правда дети малые или прикидываетесь? Раз я продавал себя за такую-то сумму, значит это меня устраивает. Нет понятия недоплатил, есть понятие рынок труда и з/п определенного специалиста на рынке труда.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
javadf:
В данном вопросе да. Во-первых, вы некомпетентны, могли бы уж информацию узнать и разумные цифры давать. Известна и доля малого и среднего бизнеса, а по количеству белых зарплат можно данные опросов не только вциом найти. Во-вторых, вы дурацкую истерику устроили. Например, валютный контроль давно существует, сейчас ввели еще контроль за крупными наличными суммами в рублях. Я не вижу проблем, я плачу налоги. Опять же, контроль - не значит наказание за владение суммой.

javadf, констатация фактов не более. Не нравится? :) Извольте. Я наблюдаю что происходит в стране. Как постепенно граждан возвращают в состояние до отмены рабовладельческого строя. Ибут общество не стесняясь словно безмозглую дуру :)

[Удален]
Ceres:
Это матчасть: http://www.urinformer.ru/zakon/6/6

Вот вам и нужно глава 2 статья 6 прочитать и выучить. Там описаны операции, подвергающиеся контролю. Снятие наличных с именного счета физ. лица там нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий