Среднего класса не будет.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Miha Kuzmin (KMY):
А в чем, собственно, проблема? Плати 13% раз в год и живи спокойно.

Или на лапу сотрудникам финансовой разведки. Какая нафик борьба к коррупцией и воровством, если борцы сами не прочь подзаработать ?! 🙅

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Ceres:
На самом деле очевиден факт когда всяческими методами пытаются так и не дать взрасти в стране среднему классу. Ибо не нужен он - ведь средний класс не быдло, терпеть не будет.

А средний класс у Вас неразрывно ассоциируется с укрывательством от налогов?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Priorat:
А средний класс у Вас неразрывно ассоциируется с укрывательством от налогов?

Я рад за ваши белые доходы. Не знаю как по всей России, но в Моске 99.9% получают зарплату в конверте. Это серые деньги.

То есть можно конечно пофантазировать, но право надо на вещи смотреть реально. И когда вы понесете свои кровные накопленные на авто - вас посадят.

Там чу-де-са! )
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Ceres:
Я рад за ваши белые доходы. Не знаю как по всей России, но в Моске 99.9% получают зарплату в конверте. Это серые деньги.

То есть можно конечно пофантазировать, но право надо на вещи смотреть реально. И когда вы понесете свои кровные накопленные на авто - вас посадят.

Я работаю в Москве. И не "белый" совсем, но меня вряд ли станет поражать и злить желание государства покончить с моей "небелостью". А реально смотреть на вещи - смириться с тем, что 99,9 людей не платят налоги? Это нездоровая практика, и не надо про курицу и яйцо. Среднего класс не будет в большом кол-ве не потому что нельзя по 600000 тратить,а потому что 600000 эти серые. Тут либо платить налоги, либо скрываться и не роптать, а то ведь мошенники тоже начнут, мол только 500 рублей наварил на лохотроне, а уже в кутузку, не дают среднему классу, понимаешь, развернуться.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Priorat, а с чего ты взял что завтра тебе будут платить такую же белую зарплату как сейчас в конвертике? :) Думаешь работадатель вдруг прослезится и проникнется? Если уж на то пошло - то все кто берет зарплату в конверте - уже преступники и соучастнеги ;) То есть почти вся Москва. Только вот сейчас люди могут сделать крупную покупку без проблем - а через 6 месяцев придут отберут и посадят. Все тихо и незаметно. Так что вот так.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Ceres:
, а с чего ты взял что завтра тебе будут платить такую же белую зарплату как сейчас в конвертике? Думаешь работадатель вдруг прослезится и проникнется? Если уж на то пошло - то все кто берет зарплату в конверте - уже преступники и соучастнеги То есть почти вся Москва. Только вот сейчас люди могут сделать крупную покупку без проблем - а через 6 месяцев придут отберут и посадят. Все тихо и незаметно. Так что вот так.

Нет, я не питаю илюзий по поводу сохранения своего дохода на прежнем уровне. Но я вполне готов проститься с 13 процентами. А если говорить про большие покупки ака квартира и машина, то думаю, у людей совершающих их, 13 процентов в минус не станут критичными, ну купит от не мазду 6, а мазду 3. Только вот сейчас вся Москва и 50 процентов России - воры, а через 6 месяцев, воровать меньше будут.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Нет, я не питаю илюзий по поводу сохранения своего дохода на прежнем уровне. Но я вполне готов проститься с 13 процентами. А если говорить про большие покупки ака квартира и машина, то думаю, у людей совершающих их, 13 процентов в минус не станут критичными, ну купит от не мазду 6, а мазду 3. Только вот сейчас вся Москва и 50 процентов России - воры, а через 6 месяцев, воровать меньше будут.

То есть "воровать" все равно будешь? Кстати - а при чем тут 13%? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Priorat:
Нет, я не питаю илюзий по поводу сохранения своего дохода на прежнем уровне. Но я вполне готов проститься с 13 процентами.

Делиться придётся отнюдь не 13%, а, как минимум, 28 (15+13). Или иначе разница ляжет на работодателя

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
«Здесь нет ничего страшного, это проблема тех, кто совершает сделки, пользуясь “серыми” схемами и в обход налоговых деклараций. Государство хочет иметь информацию по этому вопросу», – пояснил необходимость принятия этого закона глава Комитета Госдумы по собственности Виктор Плескачевский.

Похоже, законотворилы нарыли для собственного употребления новенькую технологию отмывки бабла...😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ceres:
Не знаю как по всей России, но в Моске 99.9% получают зарплату в конверте.

Ром цифра для "красного словца"? Я знаю достаточно людей получающих белую, достойную зарплату.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий