- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уж в чем-чем, а в этом к государству никаких претензий. Гражданин ОБЯЗАН платить налоги, а государство В ПРАВЕ это конролировать. Если государство для этого принимает меры, не мешающие жить честным налогоплательщикам, я не против.
Сам честно плачу 6% с выручки. Правда не со всей - небольшая часть наликом идет :) Но если прижмут, легко переведу всех клиентов на безнал.
Похоже, законотворилы нарыли для собственного употребления новенькую технологию отмывки бабла...😂
А я вот пока не понимаю, как они при такой схеме намереваются свои взятки тратить... 😕 Значит будет какая-то лазейка для избранных
Так она на нем и должна лежать.
Ром цифра для "красного словца"? Я знаю достаточно людей получающих белую, достойную зарплату.
Нет, конечно. Цифра реальная. А люди получающие белую зарплату есть и среди моих знакомых. При чем зарплата эта как правило очень приличная - крупные компании не могут позолить себе работать по серому. Жаль только что их доля в общей массе - мизерная.
То есть "воровать" все равно будешь? Кстати - а при чем тут 13%?
Про перспективы воровства ( без кавычек), сложно сказать. Если закон будет работать, то не буду. Да и работодатель мой пойдет на увеличение зарплаты на необходимое количество процентов, если встанет выбор либо лишиться сотрудника, либо перевести на белую зарплату.
Делиться придётся отнюдь не 13%, а, как минимум, 28 (15+13). Или иначе разница ляжет на работодателя
Ну надо ещё рассказать о том, куда 15 процентов пойдут, тогда дележка не выглядит такой уж нечестной.
Priorat, так в чем проблема уже завтра грузануть его на эти проценты, а заодно и весь коллектив проинформировать? :)
Кстати, в Монако оказывается нет подоходного налога. Вот оказывается почему ломятся туда все... богатеи :)
Так она на нем и должна лежать.
Работодатель последний, кто откажется в данном случае от доходов - ведь только работодатель принимает решение о схемах уплаты налогов и выплате зарплат. Значит работодатель с удовольствем переложит налоговое бремя на сотрудников. А дальше - честная конкуренция, но если неожиданно все начнут платить зарплату не "в конвертах", а "в белую" - то работикам придется отстегнуть из своих кровных по полной программе. В том числе и пенсионные, и подоходные и все остальные соцстрахи...
В общем тему плавно свернули в соседнее русло. От себя хочу еще раз "cказать спасибо" Единой России за заботу :)
Кстати кто не в крусе сейчас идет налоговая амнистия - торопитесь :)
Priorat, так в чем проблема уже завтра грузануть его на эти проценты, а заодно и весь коллектив проинформировать?
Проблемы нет, но у меня пока нет в этом потребности.
Работодатель последний, кто откажется в данном случае от доходов - ведь только работодатель принимает решение о схемах уплаты налогов и выплате зарплат. Значит работодатель с удовольствем переложит налоговое бремя на сотрудников. А дальше - честная конкуренция, но если неожиданно все начнут платить зарплату не "в конвертах", а "в белую" - то работикам придется отстегнуть из своих кровных по полной программе. В том числе и пенсионные, и подоходные и все остальные соцстрахи...
В условиях нехватки квалифицированных работников, по профессионалам данное нововведение слабо ударит, а вот про "планктон" не могу тоже самое сказать, хотя перед "планктоном" редко встает необходимость скрыть 600000 рублей от уплаты налогов.
А чтоб снять - надо предъявить справку под что снимаешь.
Это неправда.