Очередная гендерная тема

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Может, разница именно в этом? В том, что я называю мужчину другом только тогда, когда понимаю: секса у меня с ним не будет, потому что это как-то вообще лишнее, и наши отношения с этим человеком прекрасны именно отсутствием секса.

Насколько я могу судить, не будучи мужчиной, и соответственно, приблизительно, - разница в том, что они не могут "дружить", если девушка сексуально не привлекает. Поэтому отделить дружбу от не_дружбы они не могут.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 03.09.2007
10
Anryk:
... мне неуютно быть одному "плохим исключением".:)

Если сделать опрос, то выясниться, что таких исключений на форуме процентов 80%, а оставшиеся 20, просто еще не знают что они такие же)))

Но не беда, с озознанием того, что ты завалил половину подруг своей девушки - можно жить.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, ну всё. Пошла делать опрос. Потому что мой опыт кардинально расходится с вашей логикой, но доказать, естественно, не могу :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
мартышон, а от того, что я этого не узнала бы - было бы лучше?
оставив в стороне вопрос о том, как узнала....

+1. Сам факт наличия такого негатива и, особенно, непротивление МЧ - весьма настораживает. Ведь в его власти пресечь эти разговорчики в корне. Почему он этого не делает? Почему не пресекает?

[Удален]
raspberry:
Потому что мой опыт кардинально расходится с вашей логикой,

Люда, слова местами не перепутала? :) С Талией согласен на все 100 и логика у меня согласуется с опытом . Но не говорю, что так всегда и у всех.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

raspberry, а какие проблемы-то? Собаки лают, караван идет. :)

Девушка ведет себя явно неадекватно, Вы согласны?

Но Вы-то про себя знаете, что Вы нормальный человек и не будете своему МЧ выцарапывать глаза за то, что он пошел куда-то с кем-то выпить. Почему тогда Вас так задевает явно неадекватная оценка какой-то, извините, дуры? Что, из-за каждой дуры теперь будем расстраиваться? 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
talia:
Сам факт наличия такого негатива и, особенно, непротивление МЧ - весьма настораживает. Ведь в его власти пресечь эти разговорчики в корне. Почему он этого не делает? Почему не пресекает?

У него стратегия - вообще игнорировать эти шпильки.

Вопрос "почему", был задан. Получен ответ: "я неконфликтный человек, я просто хочу, чтобы всем было хорошо. Ей хорошо, когда она язвит, потому что у неё такой характер, она считает, что это круто, так что пусть".

PS опрос: /ru/forum/180703

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raspberry - не верьте ему. Я серьёзно

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
мартышон:
Девушка ведет себя явно неадекватно, Вы согласны?
Но Вы-то про себя знаете, что Вы нормальный человек и не будете своему МЧ выцарапывать глаза за то, что он пошел куда-то с кем-то выпить. Почему тогда Вас так задевает явно неадекватная оценка какой-то, извините, дуры? Что, из-за каждой дуры теперь будем расстраиваться?

Да я понимаю, что это голые эмоции. Но всё же я действительно нервничаю от "лая собак". А еще мне кажется, что это ситуация неустойчивая, и она обязательно как-то изменится. Осталось понять, как.

Есть еще одна грань проблемы. Мы с этой дамой обязательно будем сталкиваться на пьянках. Мне придётся как-то себя вести, а я её теперь боюсь. Потому что я рядом с ней действительно выгляжу провинциально как-то, Юни не даст соврать. Я уже не пошла на один сейшн из-за этого. Так что хочется просто найти точку опоры и почувствовать себя хозяйкой положения. А то получается так, что у них там компания, дружба, а я одна сама по себе, да еще и отвергаемая ими.

Тьфу, написала - аж противно стало :) Но надо же обяъснить свои мотивы, раз тему завела...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
webcat:
raspberry - не верьте ему. Я серьёзно

почему?

десять недоумений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий