- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Может, разница именно в этом? В том, что я называю мужчину другом только тогда, когда понимаю: секса у меня с ним не будет, потому что это как-то вообще лишнее, и наши отношения с этим человеком прекрасны именно отсутствием секса.
Насколько я могу судить, не будучи мужчиной, и соответственно, приблизительно, - разница в том, что они не могут "дружить", если девушка сексуально не привлекает. Поэтому отделить дружбу от не_дружбы они не могут.
... мне неуютно быть одному "плохим исключением".:)
Если сделать опрос, то выясниться, что таких исключений на форуме процентов 80%, а оставшиеся 20, просто еще не знают что они такие же)))
Но не беда, с озознанием того, что ты завалил половину подруг своей девушки - можно жить.
talia, ну всё. Пошла делать опрос. Потому что мой опыт кардинально расходится с вашей логикой, но доказать, естественно, не могу :)
мартышон, а от того, что я этого не узнала бы - было бы лучше?
оставив в стороне вопрос о том, как узнала....
+1. Сам факт наличия такого негатива и, особенно, непротивление МЧ - весьма настораживает. Ведь в его власти пресечь эти разговорчики в корне. Почему он этого не делает? Почему не пресекает?
Потому что мой опыт кардинально расходится с вашей логикой,
Люда, слова местами не перепутала? :) С Талией согласен на все 100 и логика у меня согласуется с опытом . Но не говорю, что так всегда и у всех.
raspberry, а какие проблемы-то? Собаки лают, караван идет. :)
Девушка ведет себя явно неадекватно, Вы согласны?
Но Вы-то про себя знаете, что Вы нормальный человек и не будете своему МЧ выцарапывать глаза за то, что он пошел куда-то с кем-то выпить. Почему тогда Вас так задевает явно неадекватная оценка какой-то, извините, дуры? Что, из-за каждой дуры теперь будем расстраиваться? 🚬
Сам факт наличия такого негатива и, особенно, непротивление МЧ - весьма настораживает. Ведь в его власти пресечь эти разговорчики в корне. Почему он этого не делает? Почему не пресекает?
У него стратегия - вообще игнорировать эти шпильки.
Вопрос "почему", был задан. Получен ответ: "я неконфликтный человек, я просто хочу, чтобы всем было хорошо. Ей хорошо, когда она язвит, потому что у неё такой характер, она считает, что это круто, так что пусть".
PS опрос: /ru/forum/180703
raspberry - не верьте ему. Я серьёзно
Девушка ведет себя явно неадекватно, Вы согласны?
Но Вы-то про себя знаете, что Вы нормальный человек и не будете своему МЧ выцарапывать глаза за то, что он пошел куда-то с кем-то выпить. Почему тогда Вас так задевает явно неадекватная оценка какой-то, извините, дуры? Что, из-за каждой дуры теперь будем расстраиваться?
Да я понимаю, что это голые эмоции. Но всё же я действительно нервничаю от "лая собак". А еще мне кажется, что это ситуация неустойчивая, и она обязательно как-то изменится. Осталось понять, как.
Есть еще одна грань проблемы. Мы с этой дамой обязательно будем сталкиваться на пьянках. Мне придётся как-то себя вести, а я её теперь боюсь. Потому что я рядом с ней действительно выгляжу провинциально как-то, Юни не даст соврать. Я уже не пошла на один сейшн из-за этого. Так что хочется просто найти точку опоры и почувствовать себя хозяйкой положения. А то получается так, что у них там компания, дружба, а я одна сама по себе, да еще и отвергаемая ими.
Тьфу, написала - аж противно стало :) Но надо же обяъснить свои мотивы, раз тему завела...
raspberry - не верьте ему. Я серьёзно
почему?
десять недоумений