Очередная гендерная тема

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
raspberry:
У него подавляющее большинство друзей - девушки Но я не могу иметь претензий, потому что у меня все друзья - мужчины Так вот, часть его девушек меня пока не знает, часть просто восприняла как факт, одна мне очень понравилась, мы подружились (самая давняя, кстати). А с этой что делать - прямо не знаю. Уж очень мне не нравятся выражения типа "пойдешь с нами сегодня пьянствовать, или твоя тебе глаза выцарапает"? при том, что я сроду не возражала против раздельных дружеских пьянок, и вообще, страшно либеральная

Ну, если "страшно либеральная" и остальные все ЗА, то это значит, что у друга есть какие-то виды :) Осталось только разобраться, сама она их для себя определила, или всё-таки у нее есть на то предпосылки от мужчины.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
raspberry:
А дописав, пойдите и выпейте брому :))

Про бром - это сказки;)

raspberry:

у вот умиляюсь я вашему таланту говорить всё за всех :) Ну если лично вы рассматриваете каждую женщину как сексуальный объект - так и напишите.

Ну хорошо, я не буду спорить и убеждать тебя. Пусть он хороший и таких большинство, а скорее я плохое исключение. Но если я окажусь прав и он тоже окажется "плохим исключением", ты публично признаешь это, сколько бы времени не прошло (не думаю, что больше года). Просто потому, что мне неуютно быть одному "плохим исключением".:)

Не время для смеха!
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, да что мне статистика. Мне важен один конкретный человек. И вообще, что значит "рассматривает как сексуальный объект"? Прикидывает, переспал бы он с ней или нет? Лично у меня, например, в окружении нет ни одного мужчины, насчёт которого я бы не определилась, переспала бы я с ним, или нет. Но от того, чего бы я хотела и чего я уже сделала, характер отношений не зависит. Можно дружить с бывшим любовником. Можно дружить с никогда не бывшим любовником. Только вот с будущим - никак :)

Может, разница именно в этом? В том, что я называю мужчину другом только тогда, когда понимаю: секса у меня с ним не будет, потому что это как-то вообще лишнее, и наши отношения с этим человеком прекрасны именно отсутствием секса. Благодаря чему я могу обсуждать с ним чужие сиськи, не ревновать его ни к кому, одеваться как угодно с ним на прогулку и брать в долг деньги, зная, что расплачиваться я буду деньгами же, а не постелью? Ведь секс - это, конечно, прекрасно, но всегда хочется иметь человека, с которым можно о нём вообще не думать. Потому что помимо прекрасностей в этом деле полно геморроев.

Короче, к чему я всё это. ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ подруга эта - именно подруга. И ценна не в сексуальном смысле, а во всяких других. И я это точно знаю, и в этом-то и проблема. Потому что будь это не так - было бы проще

[Удален]
Anryk:
он тоже окажется "плохим исключением",

Боюсь даже спросить, как "исключительность" этого субъекта будем оценивать? Ну т.е кто будет объектом? :):):)

nutsa:
секса у меня с ним не будет, потому что это как-то вообще лишнее, и наши отношения с этим человеком прекрасны именно отсутствием секса.

Вот здесь ваши взгляды могут не совпадать. Возможно даже на подсознательном уровне.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мартышон, проблема вот в этом, примерно:

raspberry:
Уж очень мне не нравятся выражения типа "пойдешь с нами сегодня пьянствовать, или твоя тебе глаза выцарапает"? при том, что я сроду не возражала против раздельных дружеских пьянок, и вообще, страшно либеральная

Мне не нравится, что в моем ближайшем окружении есть такой источник негатива в мою сторону. Мне не нравится, что она открыто себя мне противопоставляет.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ подруга эта - именно подруга.

А у него ... это ... все в порядке?

Ты ведь не проверяла ... ;)

Ну, или очень терпеливый ... готов ждать ... или оставляет "на потом" ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

raspberry, если Вам это неприятно, почему бы не попросить МЧ не передавать Вам те гадости, которые она в Ваш адрес говорит? Или она это прямо при Вас говорит?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Lor, чево-чево я не проверяла? 😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
raspberry:
Lor, чево-чево я не проверяла?

Ну раз вы только дружите и он только твой подруг ... ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мартышон, а от того, что я этого не узнала бы - было бы лучше?

оставив в стороне вопрос о том, как узнала....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий