- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
с пониманием
Если подумат, то да в этом ничего плохлго нет, даже есть определенные плюсы. Но когда человек находит вас в поиске - будь то клиент или заказчик - посмортя на инвизибл он может "развернуться и уйти" ( если не будет такой срочности) - мне кажется это весомый недостаток, присущий инвизиблу.
человек находит вас в поиске
ну если человек приложил усилия чтоб открыть интерфейс поиска и найти контакт, то наверно ж попробует в оффлайн отписать чего он хочет от найденного
Однако если выхожу в онлайн - сыпется шквал приветов, смайликов, вопросов, что парализует работу
В принципе, каждому контакту достаточно один раз объяснить, что если я в аське, это автоматически значит, что я работаю, поэтому не надо меня отвлекать. Как правило, люди понимают - если, конечно, им озвучить свои пожелания :)
Тут много разных мнений.
Из моего опыта (сужу по себе):
1. Не обижаться на антиспамбот (когда просят ввести цыфорки). Проблема спама актуальна, каждый защищается от него как может.
2. Поздороваться и сразу писать о сути проблемы. Никаких "как дела", "есть ли время" и т.п. Это раздражает и вас могут не дочитать.
Скорее всего ваш собеседник общается в день с сотней людей и такие вопросы ему порядком надоели. Кроме деловых партнеров в аську часто пишут случайные люди, с целью бестолковой болтовни. Постарайтесь, чтобы вас не приняли за таких, иначе могут заигнорить и вы не договорите.
----------
У меня такой вопрос:
Как лучше обращаться на ТЫ или на ВЫ, если лично не знаком с человеком и это первое общение по icq?
Я если пишу в саппорт или какую-то компанию, то обращаюсь на ВЫ.
Если человеку по деловому вопросу, например, с форума или по рекомендации, то на ТЫ.
Если пишут мне, то тоже на ТЫ в основном (трудно говорить на ВЫ с, например, TERMINATOR'ом).
Конечно это не железные правила, стараюсь быть гибким :)
Меня лично не заботит этика общения в ICQ, т.к. я уже много лет как исключила асю из числа способов общения с клиентом и вообще из способов контактов со сторонними лицами (службы поддержки, лица которые нужны по рабочим вопросам). Только по авторизации, только для людей, которых я знаю, никаких случайных незнакомцев и мимо проходивших. Остальное лично, телефон, почта. Возможно сравнение не совсем корректно, но я лично считаю, что решать деловые вопросы по ICQ, это все равно, что решать их перепиской по SMS, мне данный способ ведения деловой переписки не приемлим.
Безусловно бывают исключения, когда уже старые постоянные клиенты все-таки в контакт-лист заносятся, но и с ними мы все деловые вопросы решаем исключительно лично, по телефону или почте, ICQ только для неделового общения (как в отдых съездили, как выходные провели, и т.д), или максимум для напоминания о чем-то (проверить почту, например).
Как лучше обращаться на ТЫ или на ВЫ, если лично не знаком с человеком и это первое общение по icq?
Я считаю, что к любому незнакому человеку стоит обращаться на "Вы", а потом, возможно, при установлении постоянных деловых отношений, можно перейти на "ты"...
Когда ко мне абсолютно незнакомый человек с ходу обращается на ты в личном общении - это коробит и скорее всего общение не задастся из-за очень сильно разного представления о том, как именно надо знакомиться :)
Хотя вообще я на ты перехожу очень быстро и с удовольствием.
Я обычно начинаю с вы и перехожу на ты в середине. Иногда правда бывает наоборот. Зависит от тона разговора.
я фигею какие тут все занятые, что даже не отвечают на сообщения типа "привет" и т.п.
На сообщение "привет", можно ответить так же замысловато: "привет".
А не отвечают некоторые, потому что прячутся под зеленым цветочком.
В инвизе прячутся люди не могущие решать проблемы и веселости по мере их поступления. 2 визита на мою территорию в инвизе заканчивается удалением из месенжера.