- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Забудьте, у нас разное мировозрение.
В данном случае наше мировоззрение одинаковое, просто не былот там времени для более тщательных похорон...
zaka4ek, я утрирую. Просто в полевых условиях во время учений нет времени на похоронную процессию. Его память почтят, но позже...
Не думаю, просто отправят тело родителям. Никто кроме сослуживцев и родственников даже сочувствовать не будет.
Не думаю, просто отправят тело родителям. Никто кроме сослуживцев и родственников даже сочувствовать не будет.
zaka4ek, по крайней мере они почтут память погибшего...
Но виновных накажут в любом случае...
Раньше служба в армии считалась почетным. Человек прошедший её - настоящий мужчина. Сейчас сами военнослужащие говорят,что нечего там делать - пустая трата времени и здоровья.
Армия раньше была почетной и престижной, а сейчас это не армия, а колония строго режима. Когда солдаты подшивают воротнички не только старослужащим, но и офицерам, которые стригут с них по 300 р. за увольнение - этому нет названия. Таких офицеров надо за решетку сажать! Могу Вас уверить, что все таки порядок в армии от них зависит, так как у самого дядя подполковник и у него нет такого беспредела, что творится у меня в части через дорогу, где служит знакомый.
Ребята, вы вообще не в теме. 99% что не служили. Воротнички, увольнения, беспредел... Почитайте текст присяги военной. Там четко сказано что военнослужащий обязуется "стойко переносить все тяготы и лишения военной службы" а так же "выполнять приказы командиров и начальников". Понимаете что это значит? Солдат делает то что ему скажут и не ропщет. А если в отказ пошел или ноет, то его за это будут судить. Он осознанно идёт на то что ему будет тяжело и до хрена чего не будет хватать. Какие на хрен воротнички? Он своей жизнью, и то, не располагает! А вы как думали? Что вай йогурты будут по утрам в постель приносить? В армии должна быть дисциплина, иначе это не армия а хрен знает что.
А то что там нечего делать, так я слышал такое и про школу и про институт. Конечно лучше всего сидеть дома.
Да я не о похоронах. Почему нельзя было просто отправить тело в морг,а там уже о теле позаботились бы и отправили как полагается на Родину? Почему на гражданке за лишение человеческой жизни жестоко наказывают,а на МИРНЫХ учениях не придают этому значения...
-= Serafim =-, Вы думаете? По делу того солдата, который сейчас лежит в Склифе кого то наказали?
Хотя бы увести в морг.
А они его, по вашему, на кухню что ли повезли?
wladvlad, Уважаемый, а где в уставе написано. что офицер имеет право отдавать такие приказы?
Тут нет ничего смешного, Вы видели, кто в армии сейчас служит? И кто раньше служил...
100 дней до приказа опубликована в 1987 году...
Cossack, ну почему же... офицерский состав был именно такого мнения о армии... ;) и даже некоторые срочники, махнувшие в прапора
Да шо вы говорите... я вообще-то в ЦСКА тренировался... в курсе темы лет так с 12 :).
Раньше служба в армии считалась почетным.
А по нечетным не считалась? Не тупи, про генеральских батраков, испытание всего чего угодно от вакцин до ядерной бомбы на солдатах напомнить?
Человек прошедший её - настоящий мужчина.
Это просто тормоз... в котором играющие гормоны заглушили голос разума не позволив найти вариант как откосить... я с лучшим другом чуть не посорился: он служил, а я учился ;)... так вот он сравнил мою записную книжку до и после его службы... до сих пор не женат... наверстывает, догнать пытается... а пропустил он всего 2 года 🤣.
Почему дома? Можно потратить это время на себя: учеба,работа, семья...
Еще случай, пришел человек у которого был небольшой бизнес, семья, ребёнок на гражданке. Теперь служит в армии. Забавно :)