- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Редко что за пределы казармы выходит, а уж за пределы полка, я вообще не говорю.
в этом и есть вся порочность системы. значит есть чего бояться.
nutsa, +1
nutsaС моего призыва многие заключили контракты, на год больше служить пришлось, зато в нормальных условиях, с нормальным отношением и ещё хоть какие то деньги платят. Причём деньги, которые люди из деревень, которых там большинство, даже на гражданке не зарабатывают. Хоть что-то меняется. ;)
Вот об этом же и талдычут.
Видишь себя солдатом, нет тебе места на гражданке? Отлично! Иди служить, а те кто на гражданке - тебе хорошую зарплату заплатят, лижбы не служить.
Общество же не против такого вариант, а вот правительство - против. Упирается изо всех сил. Интересно, почему?
2 Евген: вы некомпетентны. Перестаньте пороть чушь.
2 all: мне понятна причина по которой к армии такое негативное отношение. Загляните внутрь себя, постарайтесь понять что заставляет вас говорить "нет, армия это не для меня." Причина проста - это страх.
Как же я пойду в армию? Там же есть какие то страшные "деды", которые все сплошь быдло и гопники. Они по ночам будут заниматься со мной "неуставными отношениями" бить сапогами по морде и делать что то ещё настолько же неприятное. А я даже не смогу никому пожаловаться, и деваться мне будет некуда.
Да, наша армия не идеальна. Но другой-то у нас нет! А идеала не существует в принципе! Идеал это утопия. Наверняка средний iq по казарме будет ниже чем средний iq по математической кафедре МГУ, но прошу вас не забывать что эти люди готовы отдать за вас свою жизнь. И случись что, они это сделают. Как делали уже не раз.
Будьте прагматиками, если не станет армии, то не станет и государства. Хотим мы этого? Так что давайте оставим страшилки для домохозяек. Если у кого-то есть непреодолимое желание поменять ситуацию - вперед, в военное училище, а потом делайте карьеру, становитесь генералом и устанавливайте свои порядки. Но прошу иметь в виду, то, что увидев ситуацию изнутри, отношение к ней меняется.
Поймите, это другой мир, со своими правилами и законами. То что выглядит диким и ненормальным в мирное время оказывается логичным и востребованным во время войны. Более того, некоторые вещи которые гражданский человек воспримет как маразм, для военных просто необходимы. Строжайшая иерархия и стопроцентное подчинение командиру. Для гражданских это "бегать за утюгом для шефа" а для военных это залог победы в бою.
Попробуйте это понять. Пожалуйста.
wladvlad
Это все понятно... непонятно почему молодых ребят убивают их же сослуживцы... и матерям потерявших сыновей Вы хоть заобъясняйтесь как и почему должно быть в армии...
wladvlad, тому кто не служил, понять это сложно. Я уже столько раз в этом убеждался. ;)
Я уже высказывал своё мнение в предыдущем топике, в ответ получил столько негатива.
Пока не прочувствуешь это на себе, не возможно понять, что дедовщина в армии необходима. Это стержень дисциплины, без него никуда. Только дедовщина, а не неуставщина. Это разные вещи.
Федорыч, Вы из моих слов сделали не правильный вывод. Я говорил совершенно о другом.
fireone, нельзя говорить "об убитых парнях". Можно говорить о каждом убийстве в отдельности. Обобщения в таких вопросах до добра не доводят. Никакой особой "страшной армейской тайны" из-за которой пачками убивают солдат нет. Порочность системы - миф. О причинах возникновения мифа читайте выше. Причина убийства в каждом конкретном случае будет разная.
fireone, а бывает ещё и по-другому. Молодые бойцы убивают своих командиров, уж не знаю за что. Случаи были сплошь и рядом.
Только об этом почему-то умалкивают.
3% могут списать личного состава на учениях. Так, любезно довел до нас батальоннный на одном из учений, когда мы его чем-то разозлили.:) И я до сих пор не сомневаюсь, что так оно и есть.
Но есть одно большое НО. Ни одному командиру не нужна смерть солдата, потому как его за это накажут. Наказание может быть разным, в зависимости от вины. Если виноват, то могут и посадить, а не виновен, так задержат звание, например.
Что касается палаток и прочего, так это выглядит только страшно, когда рассказываешь.:) А когда это все происходит, как-то не до того чтобы рассуждать и рассматривать, насколько это тяжело, законно это или нет и т.п. Просто решаешь насущные вопросы: что поесть и как обогреться. И жизнь налаживается в любом случае.:)
Заработался, совсем забыл про свой топ. Дак вот, узнал я про эти 16%...
Говорит им эти цифры сказал их комбат, хороший справедливый мужик. Суровый,но справедливый. Врать не должен, да и не зачем ему это. А сказал он это парням своего батальёна для того,что бы поаккуратней они были, мол смертность большая слишком тут, смотрите в оба.
На тех учениях было 20 тысяч солдатов, какой процент из них "дауны"? Какие гарантии что эти "дауны" не пристрелят сослуживца? Никаких, вот и определили такой процент,чтобы "большим шишкам" в случае чего было оправдание мол не привысили установленных норм.
Незнаю какая там смертность была( Донгуз, Южный Щит 2006),но 1 смерть мой брат видел, когда забыли поставить подставку для какой то ракеты и запустили её, попала прямо в голову одному из рядовых...
Как объяснить родителям,что их сын погиб в армии...причем даже не на войне. Неужели сказали,что из-за ошибки одного из солдат их сын лишился жизни...
Кстати, тому солдату за это даже ничего не будет. Не, ну в части накажут как полагается,но уголовной ответственности он за это не понесёт.
какой процент из них "дауны"?
Нулевой.
Я уже говорил об этом.
Дауну автомат не дадут.