- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы меня не поняли к сожалению, мне одного Яндекса достаточно, второй не нужен. речь была совсем не о том.
это доказательство существования рынка. как раз это в зачет. а еще точнее это более-менее нормальное начало. но это всего лишь начало, как будет через некоторое время - в руках поисковиков (как раз об этом и речь). или по вашему уже все сформировалось и так будет фсигда? ;-)
Чем лучше Яндекс научится находить истину - тем лучше будет его поиск, это главная политика поисковиков. Если гора действительно высотой 2000 метров, то он будет считать ее таковой, ему нет смысла искажать истину. Вопрос в том, скажет ли вам Яндекс, сколько он действительно намерил :-) (я бы например на его месте не сказал - инфа бесполезная для пользователя)
вот спалили так спалили.....
а что вы ожидали здесь увидеть? "напиши десять писем счастья и разошли их десяти незнакомым людям?" :-):-):-)
Всё не читал, но замечу только одно (сорри, если повторю чью-то мысль):
И-нетом правит армия веб-мастеров, но их много, а поисковик один (2, 3...) и он правит этой армией. И никуда от этого не деться. Как говорил Райкин, "всё увязано, всё укручено".
вы меня не поняли к сожалению, мне одного Яндекса достаточно, второй не нужен. речь была совсем не о том.
а мне кажется правильно... как можно измерить то, чего у тебя нет и ты не знаешь как это мерять...
или вы в придачу к вашей спаленой теме предлагаете доступ к бд яндекса и алгоритмы ранжирования?
любая "пузомерка", которая будет работать используя чужие да к тому же еще и не точные данные будет давать некорректные результаты...
кстати, вы свою идею выскажите владельцам яндукса... типа прикрутите в панели вебмастера пузомерку, ну и биржу ссылок в придачу...
а) должна быть хоть чуть-чуть лучше тИЦ
лучше... гы... а поподробней плз, что Вы под этим подразумеваете?
Заставили задуматься, а что же будет, если уберут тИЦ... Да... Оценка стоимости ссылок, особенно в больших количествах, очень сильно затруднится...
Хмм, я пожалуй даже рад буду, а то сейчас закинул бабла на сапу, закупил ссылок по фильтру на автомате и в ТОПе - никакой романтики 😂
Psycho, частично несогласен (по крайней мере по себе) вэб мастерами поисковики не правят, ими правит интерес пользователей (например auto.ru фишки.нет и т.д. - и таких тысячи), а поисковики посредники. просто многие вэб мастера вынуждены сильно ориентироваться на поиск, например если с качеством контента у них не супер (яркий пример - дорвейшики).
а мне кажется правильно... как можно измерить то, чего у тебя нет и ты не знаешь как это мерять...
у нас свободная страна, если вам кажется что правильно, значит вы правы :-) но это совсем не значит, что вы правы :-)
насчет мерять то, чего у тебя нет: а ссылки на ваших сайтах у вас есть, или они все размещены на Яндексе? насчет знаешь-не знаешь - опять же у нас свободная страна, кто то не знает, а кто то знает 😂
любая "пузомерка", которая будет работать используя чужие да к тому же еще и не точные данные будет давать некорректные результаты...
по вашему существующие пузомерки дают корректные результаты? ;-)
просто многие вэб мастера вынуждены сильно ориентироваться на поиск, например если с качеством контента у них не супер (яркий пример - дорвейшики).
тогда зачем ВАМ лично этот сервис... или с вашим контентом тоже не все так хорошо???
судя по
вам тоже приходится ориентироваться на поисковиков...
абсолютно не корректные... поэтому я ими не пользуюсь...
Да у меня в сапе из 10 купленных ссылок 1 есть, а других не видно!
тогда зачем ВАМ лично этот сервис... или с вашим контентом тоже не все так хорошо???
у меня с контентом супер все :-) но вот ситуация в общем мне не очень нравится, я имею право об этом сказать?
вам тоже приходится ориентироваться на поисковиков...
конечно, я же не маленький принц, который живет на своей планете :-) что то я учитываю, что то нет, но поисковики мной не правят, и это радует :-)
абсолютно не корректные... поэтому я ими не пользуюсь...
а если бы появились корректные вы бы пользовались? ;-) или по вашему это невозможно? (не спешите отвечать - двести лет назад в самолеты никто не верил :-)
Заставили задуматься, а что же будет, если уберут тИЦ... Да... Оценка стоимости ссылок, особенно в больших количествах, очень сильно затруднится...
с этого и надо было начинать :)
по вашему существующие пузомерки дают корректные результаты? ;-)
именно, все знают, что существующие пузомерки не дают полного представления о ценности ссылки с данного сайта (а тем более, страницы), а над вариантом новой - смеются, если она будет более информативной, нежели существующие - она будет иметь успех.
И опять владельцы сайтов будут накачивать свои сайты таким образом, что бы именно пузомерка их считала сильными, а на поисковик - пофих...
крайне верное замечание, это существено ухудшит качество пузомерки, по сути, хозяева последней будут в таком же положении, как крупные ПС - под гнетом "(псевдо)СЕО-прессинга".