Палю жирную тему! кто реализует будет в шоколаде!

skat
На сайте с 02.08.2005
104
"сделайте пожалуста второй яндекс с окрытыми линком и анкором, причем ранжирование должно быть строго соблюдено...

вы меня не поняли к сожалению, мне одного Яндекса достаточно, второй не нужен. речь была совсем не о том.

Хм.. Значит Сапа & Ксапа и прочие - ни ф зачет?

это доказательство существования рынка. как раз это в зачет. а еще точнее это более-менее нормальное начало. но это всего лишь начало, как будет через некоторое время - в руках поисковиков (как раз об этом и речь). или по вашему уже все сформировалось и так будет фсигда? ;-)

Истина - не истина... Яндексу-то какое дело?

Чем лучше Яндекс научится находить истину - тем лучше будет его поиск, это главная политика поисковиков. Если гора действительно высотой 2000 метров, то он будет считать ее таковой, ему нет смысла искажать истину. Вопрос в том, скажет ли вам Яндекс, сколько он действительно намерил :-) (я бы например на его месте не сказал - инфа бесполезная для пользователя)

"Палю жирную тему! Кто реализует - будет кататься на Бентли! " превращается в "Палю жирную тему! Кто создаст yandex - будет кататься на Бентли! " %)

вот спалили так спалили.....

а что вы ожидали здесь увидеть? "напиши десять писем счастья и разошли их десяти незнакомым людям?" :-):-):-)

Saturnus
[Удален]

Всё не читал, но замечу только одно (сорри, если повторю чью-то мысль):

И-нетом правит армия веб-мастеров, но их много, а поисковик один (2, 3...) и он правит этой армией. И никуда от этого не деться. Как говорил Райкин, "всё увязано, всё укручено".

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
skat:
вы меня не поняли к сожалению, мне одного Яндекса достаточно, второй не нужен. речь была совсем не о том.

а мне кажется правильно... как можно измерить то, чего у тебя нет и ты не знаешь как это мерять...

или вы в придачу к вашей спаленой теме предлагаете доступ к бд яндекса и алгоритмы ранжирования?

любая "пузомерка", которая будет работать используя чужие да к тому же еще и не точные данные будет давать некорректные результаты...

кстати, вы свою идею выскажите владельцам яндукса... типа прикрутите в панели вебмастера пузомерку, ну и биржу ссылок в придачу...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Solmyr:

а) должна быть хоть чуть-чуть лучше тИЦ

лучше... гы... а поподробней плз, что Вы под этим подразумеваете?

б) должна "не исчезнуть" когда у руководства Яндекса случится очередной интеллектуальный криз.

Заставили задуматься, а что же будет, если уберут тИЦ... Да... Оценка стоимости ссылок, особенно в больших количествах, очень сильно затруднится...

Хмм, я пожалуй даже рад буду, а то сейчас закинул бабла на сапу, закупил ссылок по фильтру на автомате и в ТОПе - никакой романтики 😂

Noobius Vulgares
skat
На сайте с 02.08.2005
104

Psycho, частично несогласен (по крайней мере по себе) вэб мастерами поисковики не правят, ими правит интерес пользователей (например auto.ru фишки.нет и т.д. - и таких тысячи), а поисковики посредники. просто многие вэб мастера вынуждены сильно ориентироваться на поиск, например если с качеством контента у них не супер (яркий пример - дорвейшики).

skat
На сайте с 02.08.2005
104
kav:
а мне кажется правильно... как можно измерить то, чего у тебя нет и ты не знаешь как это мерять...

у нас свободная страна, если вам кажется что правильно, значит вы правы :-) но это совсем не значит, что вы правы :-)

насчет мерять то, чего у тебя нет: а ссылки на ваших сайтах у вас есть, или они все размещены на Яндексе? насчет знаешь-не знаешь - опять же у нас свободная страна, кто то не знает, а кто то знает 😂

kav:
любая "пузомерка", которая будет работать используя чужие да к тому же еще и не точные данные будет давать некорректные результаты...

по вашему существующие пузомерки дают корректные результаты? ;-)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
skat:
просто многие вэб мастера вынуждены сильно ориентироваться на поиск, например если с качеством контента у них не супер (яркий пример - дорвейшики).

тогда зачем ВАМ лично этот сервис... или с вашим контентом тоже не все так хорошо???

судя по

Я не могу посмотреть кто ссылается на мой сайт, я не могу нормально (имеется ввиду в первую очередь быстро и достоверно) проанализировать стоит ли покупать ссылку или нет, я не могу даже ориентировочно прикинуть – будет ли работать эта ссылка или нет

вам тоже приходится ориентироваться на поисковиков...

абсолютно не корректные... поэтому я ими не пользуюсь...

[Удален]

Да у меня в сапе из 10 купленных ссылок 1 есть, а других не видно!

skat
На сайте с 02.08.2005
104
kav:
тогда зачем ВАМ лично этот сервис... или с вашим контентом тоже не все так хорошо???

у меня с контентом супер все :-) но вот ситуация в общем мне не очень нравится, я имею право об этом сказать?

kav:
вам тоже приходится ориентироваться на поисковиков...

конечно, я же не маленький принц, который живет на своей планете :-) что то я учитываю, что то нет, но поисковики мной не правят, и это радует :-)

kav:
абсолютно не корректные... поэтому я ими не пользуюсь...

а если бы появились корректные вы бы пользовались? ;-) или по вашему это невозможно? (не спешите отвечать - двести лет назад в самолеты никто не верил :-)

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
FrogTail:
Заставили задуматься, а что же будет, если уберут тИЦ... Да... Оценка стоимости ссылок, особенно в больших количествах, очень сильно затруднится...

с этого и надо было начинать :)

skat:

именно, все знают, что существующие пузомерки не дают полного представления о ценности ссылки с данного сайта (а тем более, страницы), а над вариантом новой - смеются, если она будет более информативной, нежели существующие - она будет иметь успех.

FrogTail:

И опять владельцы сайтов будут накачивать свои сайты таким образом, что бы именно пузомерка их считала сильными, а на поисковик - пофих...

крайне верное замечание, это существено ухудшит качество пузомерки, по сути, хозяева последней будут в таком же положении, как крупные ПС - под гнетом "(псевдо)СЕО-прессинга".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий