Палю жирную тему! кто реализует будет в шоколаде!

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я никогда не узнаю алгоритм (иначе грошь цена поисковику), но я всегда его буду понимать. любой правильный алгоритм учитывает всего два фактора - внутренний и внешний и если со внутренними проблем нет и не будет, то со внешним есть проблемы, мне нужны быстрые и качественные инструменты, а не то что сейчас (говорю лично за себя, но думаю, что многие со мной согласятся). обращаю внимание на слово быстрые, т.е. забил урл, нажал энтыр - посмотрел, а не извращения и расследования как сейчас.

Евген, обратите внимание на первую строчку в моем посте :-) Я написал ее специально для особо ранимых, потому что моя задача - обозначить проблему, ни на какие лавры предсказателя я не претендую, т.к. убежден - тот кто пытается предсказывать - шарлатан и глупец. И не стоит косить под Миху Кузьмина, если его перлы получаются остроумно и язвительно, то ваши неказисто и плоско. Каждому свое (не мой копирайт :-) Ищите свой путь.

Saturnus
rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

пузомерка для рунета или для буржуйнета? :)

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
skat:
Я написал ее специально для особо ранимых, потому что моя задача - обозначить проблему

проблема в том, что кнопочку бабло стало несколько труднее нажимать? ну могу вас порадовать - дальше будет еще труднее.

И не стоит косить под Миху Кузьмина, если его перлы получаются остроумно и язвительно, то ваши неказисто и плоско.

убил. пойду чтоли застрелюся изза лучепаносного мнения. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Mage1
На сайте с 05.07.2007
83

По поводу стоимости канала:

В поиске Яндекса сегодня ... объем проиндексированной информации: 77 694 ГБ.

Сколько будет стоить канал, способный прокачать скажем 10^5 Гб за месяц (для того, чтобы ссылочная база обновлялась раз в месяц) ? недешево, но, кажется, не настолько дорого, как писалось выше. Хранить все это не потребуется, только ссылки, запросов также будет меньше, чем к Яндексу, оптимизаторов все же не миллионы.

Суммарная стоимость оборудования/канала будет велика, но все же несравнима с полноценным поисковиком.

Проблема в том, что понадобятся алгоритмы борьбы со ссылочным спамом (вернее, неучет спам-ссылок при оценке ценности страницы в плане размещения с неё ссылок), а на это, по моему мнению, направлены основные усилия разработчиков современных ПС (хотя если описанная система будет принадлежать крупнейшей бирже поискового спама, отфильтровать свои ссылки ей будет значительно легче :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Евген, боюсь вас разочаровать, но моя кнопка бабло находится в оффлайне и к инету никакого отношения не имеет, для меня sem - прежде всего интересное занятие, (не знаю к счастью или к сожалению) так что ваши негигиеничные лучи опять пролетают мимо :-)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Ну и какой будет толк от высоко оцененного Вашей пузомеркой сайта, если он забанен в ПС :).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
skat:
моя кнопка бабло находится в оффлайне и к инету никакого отношения не имеет, для меня sem - прежде всего интересное занятие, (не знаю к счастью или к сожалению) так что ваши негигиеничные лучи опять пролетают мимо :-)

Хоть и не ко мне обращались, но все-таки оставьте тогда sem профессионалам, если для вас это всего лишь увлекательная экскурсия в мир поисковых систем, колдунщиков и отфильтрованных ссылок.

Кстати, почему-то такое всегда получается, когда человек не находит аргументы в sem, то он всегда рассказывает какой он нефтяной магнат в оффлайне, а мы тут побираемся.

По теме: очередная тема ниочем, пережевывалась уже миллион раз и будет пережевываться еще столько же, поскольку основная мысль - как обхитрить всех и стать владыкой мира сего (seo).

Пост напомнил мне одного человека, который тоже очень много мечтал, предсказывал конец света и выживание только его ноу-хау (см. также "жирная тема") и поучения профессионалов нажимать его заветную, придуманную им кнопку "бабло"(на что профессионалы всегда злобно огрызались), в итоге мир движется, а он так и мечтает и клацает свою "бабло-button".

skat
На сайте с 02.08.2005
104

Рома, вы несомненно профессионал :-) я рад за вас :-) жаль, что не умеете читать (ваши слова про владыку мира)... можно вопрос: вы не забыли? это фооооорум? ;-) (это про аргументы sem, кстати - какие аргументы можете представить ВЫ?) и эта: я не нефтяной магнат, комплименты оставьте для девушек :-)

to Stabuev: основная моя мысль - биржам нужно стать независимыми от поисковиков. толк - рынок будет нормально развиваться.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
skat:
to Stabuev: основная моя мысль - биржам нужно стать независимыми от поисковиков. толк - рынок будет нормально развиваться.

А как, если ссылки покупаются именно для воздействия на поисковики, вполне конкретные, замечу поисковики у которых, хоть и неизвестные, но тем не менее вполне конкретные алгоритмы ранжирования.

И собственно для воздействия на эти алгоритмы покупатели платят за ссылки деньги.

Senslis
На сайте с 26.08.2006
77

Впринципе тема бесполезна, ничего нового и главное конкретики мы не узнали, мы работаем конкретно под Яндекс и Гугл, а вы предлагаете что-то другое и новое. Без привязки к этим гигантам (а никто привязаться и не даст) смысла нет никакого. Как не печально это говорить, а фраза "Работайте над сайтом - и будет благо", работать можно по-разному, а я доверяю пока (по привычке Яндексу и Гуглу).

Хочешь зарабатывать: sape (http://www.sape.ru/r.1d182df653.php) и linkfeed (http://www.linkfeed.ru/1593)! Помогу новичкам! Советую партнёрку сервиса маскировки sms-сообщений: SMS-Maska (http://www.sms-maska.ru/i/4MCiePu3HHWQ2IjdB7y8wQ--/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий