- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Проанализировать у кого сколько на кого стоит ссылок - дело не сложное.
(и минуса могут ставить те, кто этого к сожалению делать не умеет))
Но толку от них, если поисковики очень сложно учитывают их?
А вот разрабатывать\оттачивать алгоритмы конечно занятие огромной сложности\мощности.
С каналом всего в 2мбита за месяц можно скачать 500 гиг.
Это конечно не 70000, но так много и не нужно. Ведь не все нужно качать, можно ограничиваться разумными пределами. Ну во всяком случае для анализа морд хватит))
А можно брать чуть больше одних только морд.
Короче, кому нужно давно имеет персональный яндекс)
Остальные жуют сопли))
А как, если ссылки покупаются именно для воздействия на поисковики, вполне конкретные, замечу поисковики у которых, хоть и неизвестные, но тем не менее вполне конкретные алгоритмы ранжирования. И собственно для воздействия на эти алгоритмы покупатели платят за ссылки деньги.
а кто спорит? это истина, задумайтесь вот над чем... возьмите любой из своих сайтов (вы же про них все знаете отлично) и прикиньте: из тех ссылок на ваш сайт, которые не под фильтром, не в непоте и т.д., какая часть дает эффект одновременно в Я и в G? (а также и в остальных поисковиках :-) я имею ввиду, что ссылка передает вес и с точки зрения Я и с точки зрения G и с точки зрения остальных адекватных поисковиков. А ведь у каждого алгоритмы разные :-) есть над чем задуматься правда? :-)
Покупая ссылку под Google, вы вполне справедливо надеетесь, что и Яшка ее схавает? или не так? :-) Почему все работают под Я и G, а беки начали смотреть по Яхе? Почему Вэбальта анонсировала свой сервис и он вызвал интерес? ;-)
ну а те, кто считает, что ссылки которые работают в Я (при прочих равных условиях! а то сейчас умники опять начнут :-) не работают в G, я перед вами снимаю шляпу и прошу прощения за потраченное время. я серьезно.
to Stabuev: основная моя мысль - биржам нужно стать независимыми от поисковиков. толк - рынок будет нормально развиваться.
Наоборот - биржам выгодно как можно более подружиться с ПС, чтобы
а) их ссылки не считали спамом,
б) чтобы купленная через биржу ссылка работала, и цена соответствовала эффекту
Наоборот - биржам выгодно как можно более подружиться с ПС, чтобы
а) их ссылки не считали спамом,
б) чтобы купленная через биржу ссылка работала, и цена соответствовала эффекту
ИМХО, чтобы биржа жила спокойно и ссылки были не спамовые, стоит принимать на биржу исключительно СДЛ и вводить модерирование ссылок и тематик.
ИМХО, чтобы биржа жила спокойно и ссылки были не спамовые, стоит принимать на биржу исключительно СДЛ и вводить модерирование ссылок и тематик.
А разве СДЛ не могут спамить с точки зрения ПС ? В любом случае, без интеграции биржи с ПС полного взаимопонимания, что считать спамом, СДЛ и т.д. не добиться, поэтому то мы и объясняем ТС, что единая пузомерка сайтов возможна скорее всего только внутри самой ПС.
А разве СДЛ не могут спамить с точки зрения ПС ? В любом случае, без интеграции биржи с ПС полного взаимопонимания, что считать спамом, СДЛ и т.д. не добиться, поэтому то мы и объясняем ТС, что единая пузомерка сайтов возможна скорее всего только внутри самой ПС.
А что если взять уже готовый поисковик, например Апорт, и на его основе сделать то, что нам надо? Бред с одной стороны, но тоже вариант.
А что если взять уже готовый поисковик, например Апорт, и на его основе сделать то, что нам надо?
Интересно, кто же это Вам даст готовый поисковик? :)
А я вообще не понял. Как можно создать независимую оценочную систему ссылок, или к примеру ранжирования без знаний всех алгоритмов существующих в данный момент ПС. Какой в этом смысл или толк. Ну вот если яша с гуглем все свои секреты раскроют для си-мы, только тогда ее результаты будут верными. А сейчас приходиться вдовольняться теми инструментами что нам даны ПС.
Бирже не надо мерять пузо у всего интернета. Не надо 3 млрд. страниц. Достаточно мерять пузо у страниц зарегистрированных на бирже.
Достаточно мерять пузо у страниц зарегистрированных на бирже.
А как это сделать, не меряя пузо у всего интернета? :)