- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ваше портфолио: http://www.advans.ru/portfolio/ практически аналогично моему
Константин - ты старпоны раскручиваешь? 😮
Ладно, попробую разнести тему на отдельные вопросы.
1. Почему-то я постоянно слышу утверждение что для серьезных заработков в СЕО нужно много народу в штате.
Не совсем понимаю. Физически оптимизатор может тянуть одновременно до 100 сайтов. Если не больше. Зачем штат?
Можно впринципи и одному все тянуть
К сожалению я понял только в последний год, что нужно свою работу перекладывать на других людей, потому что сисадмин настроит сервер гораздо лучше меня, дизайн, ну нет у меня способностей к рисованию, написание статей все гораздо лучше сделает профессиональный копирайтер, даже прогон по каталогам сейчас заказываю
Интересно как обстоит набор сотрудников в фирму занимающуюся поисковой оптимизацией? Понимаю можно найти нормального программиста или сисадмина, но зачем успешному оптимизатору работать на когото, если он может сам поднять больше денег на продаже товаров и услуг с сайтов которые вывел в топ?
Интересно как обстоит набор сотрудников в фирму занимающуюся поисковой оптимизацией? Понимаю можно найти нормального программиста или сисадмина, но зачем успешному оптимизатору работать на когото, если он может сам поднять больше денег на продаже товаров и услуг с сайтов которые вывел в топ?
Ой не факт что проще и выгоднее. Ой не факт.
Можно впринципи и одному все тянуть
К сожалению я понял только в последний год, что нужно свою работу перекладывать на других людей, потому что сисадмин настроит сервер гораздо лучше меня, дизайн, ну нет у меня способностей к рисованию, написание статей все гораздо лучше сделает профессиональный копирайтер, даже прогон по каталогам сейчас заказываю
Вы знаете, но у меня таких проблем не стояло. Потому что я изначально все работы, которые не умею делать, отдавал на сторону.
Все прогоны по каталогам - регитсратура. ВСе копирайтерства - девушка, которую нашел на форуме. Обменщица ссылками (до весны было актуально) - тоже не я. Дизайнеры - только профессионалы (хоть и на удаленке разовые заказы).
Я скорее речь веду о сотрудниках, которую нанимаются для исполенения работы, которую делаешь отлично сам: раскрутка, программирование сайтов (я изначально хороший PHP-программист).
По шмотке! Эксклюзив - мои 4 парадно-выходные майки!!!
Первая из подобных маек
[ATTACH]9722[/ATTACH]
В прошлом году Париж, в этом году Грузия. Актуальная майка :)
[ATTACH]9723[/ATTACH]
Я женат.. я женат? :)
[ATTACH]9724[/ATTACH]
Моя любимая. пришлось снимать без вспышки т.к. круги засвечивает. Психоделические расцветки.
[ATTACH]9725[/ATTACH]
И ни об одной нельзя сказать, что она дешевая. Когда тело типа меня сидит в майках со смайлами... 😂😂😂 Всё четко!
Вы обо мне ничего не слышали
Мне кажется, это неплохо 🚬
Ой не факт что проще и выгоднее. Ой не факт.
В любом случае клиент с этого трафика заработает больше чем он отдал за оптимизацию, иначе бы он ее не заказывал Или я не прав?
offtopic: посмотрел цены у провайдера в моем городе на хостинг и прочии услуги - посмеялся, цены: дополнительный трафик каждые 10mb оплачивают по 29рублей, почтовый сервер с адресом имя@имя.провайдер 295 рублей. И клиентов у них хватает😕
Или принцип работы многих контор по оптимизации построен по такому же принципу?
мдя.. осталось еще трусы выложить..
И носки. Давайте померяемся, кто круче.
В любом случае клиент с этого трафика заработает больше чем он отдал за оптимизацию, иначе бы он ее не заказывал Или я не прав?
Нет, не совсем правы.
Вы потратили своё время, чтобы раскрутить его, а он потратил своё время на то, чтобы продать.
Если вы будете делать и то и другое, тогда вы должны потратить время И на раскрутку, И на продажу. А продавать - дело гиморное. Т.е. или чистая оптимизация, или продажа с элеметнами экономии на СЕО. И то и другое крайне тяжело сделать. По крайней мере, один из бизнесов должен быть "независимым".
offtopic: посмотрел цены у провайдера в моем городе на хостинг и прочии услуги - посмеялся, цены: дополнительный трафик каждые 10mb оплачивают по 29рублей, почтовый сервер с адресом имя@имя.провайдер 295 рублей. И клиентов у них хватает😕
Или принцип работы многих контор по оптимизации построен по такому же принципу?
Не понял. По московским меркам это много. Очень дорого. Но не стоит сравнивать с оптимизаторами. Провайдер зачастую монополист в данном доме / районе. В офисном здании монополист 100%.
мдя.. осталось еще трусы выложить..
Это актуально для женщин. Как правило, линия бикини нынче начинается выше пояса джинс.
Вот для ознакомления сипотишный вариант:
http://www.lolaluna.com.ua/
Капчи:
Ахтунг! По ссылке (.)(.)