О конкурентах, заработках, рейтингах и реальности

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
PPM:
Ваше портфолио: http://www.advans.ru/portfolio/ практически аналогично моему

Константин - ты старпоны раскручиваешь? 😮

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
G
На сайте с 30.10.2006
56
PPM:
Ладно, попробую разнести тему на отдельные вопросы.

1. Почему-то я постоянно слышу утверждение что для серьезных заработков в СЕО нужно много народу в штате.
Не совсем понимаю. Физически оптимизатор может тянуть одновременно до 100 сайтов. Если не больше. Зачем штат?

Можно впринципи и одному все тянуть

К сожалению я понял только в последний год, что нужно свою работу перекладывать на других людей, потому что сисадмин настроит сервер гораздо лучше меня, дизайн, ну нет у меня способностей к рисованию, написание статей все гораздо лучше сделает профессиональный копирайтер, даже прогон по каталогам сейчас заказываю

Интересно как обстоит набор сотрудников в фирму занимающуюся поисковой оптимизацией? Понимаю можно найти нормального программиста или сисадмина, но зачем успешному оптимизатору работать на когото, если он может сам поднять больше денег на продаже товаров и услуг с сайтов которые вывел в топ?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Gufs:
Интересно как обстоит набор сотрудников в фирму занимающуюся поисковой оптимизацией? Понимаю можно найти нормального программиста или сисадмина, но зачем успешному оптимизатору работать на когото, если он может сам поднять больше денег на продаже товаров и услуг с сайтов которые вывел в топ?

Ой не факт что проще и выгоднее. Ой не факт.

Gufs:
Можно впринципи и одному все тянуть
К сожалению я понял только в последний год, что нужно свою работу перекладывать на других людей, потому что сисадмин настроит сервер гораздо лучше меня, дизайн, ну нет у меня способностей к рисованию, написание статей все гораздо лучше сделает профессиональный копирайтер, даже прогон по каталогам сейчас заказываю

Вы знаете, но у меня таких проблем не стояло. Потому что я изначально все работы, которые не умею делать, отдавал на сторону.

Все прогоны по каталогам - регитсратура. ВСе копирайтерства - девушка, которую нашел на форуме. Обменщица ссылками (до весны было актуально) - тоже не я. Дизайнеры - только профессионалы (хоть и на удаленке разовые заказы).

Я скорее речь веду о сотрудниках, которую нанимаются для исполенения работы, которую делаешь отлично сам: раскрутка, программирование сайтов (я изначально хороший PHP-программист).

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

По шмотке! Эксклюзив - мои 4 парадно-выходные майки!!!

Первая из подобных маек

[ATTACH]9722[/ATTACH]

В прошлом году Париж, в этом году Грузия. Актуальная майка :)

[ATTACH]9723[/ATTACH]

Я женат.. я женат? :)

[ATTACH]9724[/ATTACH]

Моя любимая. пришлось снимать без вспышки т.к. круги засвечивает. Психоделические расцветки.

[ATTACH]9725[/ATTACH]

И ни об одной нельзя сказать, что она дешевая. Когда тело типа меня сидит в майках со смайлами... 😂😂😂 Всё четко!

jpg maika1.jpg
jpg maika2.jpg
jpg maika3.jpg
jpg maika4.jpg
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
PPM:
Вы обо мне ничего не слышали

Мне кажется, это неплохо 🚬

G
На сайте с 30.10.2006
56
PPM:
Ой не факт что проще и выгоднее. Ой не факт.

В любом случае клиент с этого трафика заработает больше чем он отдал за оптимизацию, иначе бы он ее не заказывал Или я не прав?

offtopic: посмотрел цены у провайдера в моем городе на хостинг и прочии услуги - посмеялся, цены: дополнительный трафик каждые 10mb оплачивают по 29рублей, почтовый сервер с адресом имя@имя.провайдер 295 рублей. И клиентов у них хватает😕

Или принцип работы многих контор по оптимизации построен по такому же принципу?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мдя.. осталось еще трусы выложить..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

И носки. Давайте померяемся, кто круче.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Gufs:
В любом случае клиент с этого трафика заработает больше чем он отдал за оптимизацию, иначе бы он ее не заказывал Или я не прав?

Нет, не совсем правы.

Вы потратили своё время, чтобы раскрутить его, а он потратил своё время на то, чтобы продать.

Если вы будете делать и то и другое, тогда вы должны потратить время И на раскрутку, И на продажу. А продавать - дело гиморное. Т.е. или чистая оптимизация, или продажа с элеметнами экономии на СЕО. И то и другое крайне тяжело сделать. По крайней мере, один из бизнесов должен быть "независимым".

Gufs:

offtopic: посмотрел цены у провайдера в моем городе на хостинг и прочии услуги - посмеялся, цены: дополнительный трафик каждые 10mb оплачивают по 29рублей, почтовый сервер с адресом имя@имя.провайдер 295 рублей. И клиентов у них хватает😕
Или принцип работы многих контор по оптимизации построен по такому же принципу?

Не понял. По московским меркам это много. Очень дорого. Но не стоит сравнивать с оптимизаторами. Провайдер зачастую монополист в данном доме / районе. В офисном здании монополист 100%.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Евген:
мдя.. осталось еще трусы выложить..

Это актуально для женщин. Как правило, линия бикини нынче начинается выше пояса джинс.

Вот для ознакомления сипотишный вариант:

http://www.lolaluna.com.ua/

Капчи:

Ахтунг! По ссылке (.)(.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий