- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Про говносайты ситуация не понятная. Не всякий сайт - говносайт. Даже если у него параметры слабые и ссылки с него стоят 1-3 цента.
У мя случай был таков - двигал сайт по нескольким запросам, текста ссылок ориентировал на выкочастотники (в моей теме это уже 600 - 900 запросов в месяц) для разбавления использовал один СН (300 зап/мес), а сайт под запрос сналала оптимизирован не был (и находился по ссылке), собсвенно решил я и его на первое место поставить, взял да купил на сапе с нулевых сайтов дешевых ссылок и текста на морду со словом поместил (плюс title). Текста ссылок ставил слейдующие "ключевое слово qw", "ключевое слово we", "ключевое слово aw", вообщем чтоб не склееивались два символа добовлял. Так вот, сайт занял 1 позицию, потом я контент менял и по-случайности закачал не тот файл, вообщем не стало на страници текста с этим запросом, прошел ап, я см и виж, что сайт на 9 позиции, и что самое гл, находится не по тем ссылкам дорогим с хороших сайтов, а по тем в чьих анкорах содержались два дополнительных символа.
Вот так!!
Так что кто хочет экспериментировать, могу подкинуть пару сайтов и зказать по каким запросам. Скажу бОльшое человеческое спасиба.
Про говносайты ситуация не понятная. Не всякий сайт - говносайт. Даже если у него параметры слабые и ссылки с него стоят 1-3 цента.
У мя случай был таков - двигал сайт по нескольким запросам, текста ссылок ориентировал на выкочастотники (в моей теме это уже 600 - 900 запросов в месяц) для разбавления использовал один СН (300 зап/мес), а сайт под запрос сналала оптимизирован не был (и находился по ссылке), собсвенно решил я и его на первое место поставить, взял да купил на сапе с нулевых сайтов дешевых ссылок и текста на морду со словом поместил (плюс title). Текста ссылок ставил слейдующие "ключевое слово qw", "ключевое слово we", "ключевое слово aw", вообщем чтоб не склееивались два символа добовлял. Так вот, сайт занял 1 позицию, потом я контент менял и по-случайности закачал не тот файл, вообщем не стало на страници текста с этим запросом, прошел ап, я см и виж, что сайт на 9 позиции, и что самое гл, находится не по тем ссылкам дорогим с хороших сайтов, а по тем в чьих анкорах содержались два дополнительных символа.
Вот так!!
Так что кто хочет экспериментировать, могу подкинуть пару сайтов и зказать по каким запросам. Скажу бОльшое человеческое спасиба.
Ну вот я тоже сделал разбавленные ссылки, не случайными словосочетаниями, а осмысленными, и эффект был обратный. При размещении точного вхождения эффект был сильнее. НО повторюсь: ни один и ни два раза наблюдал это.
PS на конкурентах интереснее эксперементировать. ☝ 😂 К слову (см. пост выше) мой конкурент на 3 месте по запросу - (сам упал с 7 на 12 после закупки ссылочек причем я покупал по 50-100 центов - возможно из за этого эксперимент будет не совсем корректным) ждем пару тройку апдейтов.
Виталайн, а что если конкурент тоже что-нибудь елал по продвижению. Где тогда чистый результат?
Естественно, тошнота анкор файла называется
Другими словами, чтобы снять с себя фильтр нужно разбавить анкор файл левыми ссылками?
Другими словами, чтобы снять с себя фильтр нужно разбавить анкор файл левыми ссылками?
а может словоформами? ;)
Виталайн, а что если конкурент тоже что-нибудь елал по продвижению. Где тогда чистый результат?
Ну у себя наблюдаю четкий эффект - чистый результат будет когда будет много эксперементов проведено - это будет зависеть от первого результата. Еще раз повторяю - результаты выложу. Кому интересно - скину в личку инфу по позициями и запросам на данный момент. Чтобы можно было потом объективно оценить результат.
Да, фильтр такой имеет место быть!
ну действительно. У себя на нескольких сайтах - наблюдаю следующее.
Беру 2-х словный ключевик - создаю на его основе 200-300 фраз - с различной степенью разбавленности, ну к примеру, ключевик "Розовые слоны", тогда фразы получаются вроде:
Немецкие розовые слоны в Москве
Элитные розовые слоны со склада в Москве
Розовые слоны для любых зоопарков
и т.д.....
Накупается 100-200 ссылок с подобными фразами - вплоть до того, что каждая фраза один раз встречается.
и получаем резкое падение по этому 2х словнику. Иногда в этот же ап иногда через АП , но падение в яндексе есть - в гугле как правило подъем. Причем для гугла - вроде бы даже 100 ссылок с анкором "розовые слоны" нравяться.
Столкнулся ни раз и ни два....
Уже ищу деньги на конкурентов :) будем проверять ☝
Подтверждаю, проверено.
Покупаешь ссылок 200-300 можно хоть с говносайтов и даже внутряков но тогда по более потому как не все проиндексируются за срок в 1.5-2 месяца.
но главное через 1.5-2 месяца их сразу все снять.
И считай сайта в гуглу далеко за 100-ю страницу ну а от Яши фильтр.
Хотя конечно не верил сам, потому как не дожны внешние факторы так влиять.
Честно говоря пишу и все равно не верю сам себе :) по причине того что жутко становится но факт проверен!
Жду минусов в репу
По поводу негативного влияния внешних факторов есть такие предположения:
- этого не может быть, так как тогда все дружно начали бы негативно влиять на сайты своих конкурентов. Для этого и не нужно покупать ссылки, достаточно проспамить автоматом по гестам и по форумам.
- если это имеет место быть, то выходит, что поисковикам выгодно, чтобы все влияли на сайты своих конкурентов.
- если имеет место быть второй пункт, то получается, что поисковики могут получить непрогнозируемую ситуацию с выдачей, что им невыгодно. А может и выгодно.
+++
По поводу негативного влияния внешних факторов есть такие предположения:
- этого не может быть, так как тогда все дружно начали бы негативно влиять на сайты своих конкурентов. Для этого и не нужно покупать ссылки, достаточно проспамить автоматом по гестам и по форумам.
ну и сколько вы так устраните конкурентов? 10-100? а сайтов ведь гораздо больше в конкурентных темах
можно ведь это же время и ресурсы с пользой для своего сайта потратить
поэтому, на мой взгляд, дело "seo-киллеров" в зачаточном состоянии, кто-то что-то пробует, но конвейера еще нет