- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ну и сколько вы так устраните конкурентов? 10-100? а сайтов ведь гораздо больше в конкурентных темах
можно ведь это же время и ресурсы с пользой для своего сайта потратить
Сами чтоб устранили друг друга )
Один - двоих, двое - четверых и т.д. )
поэтому, на мой взгляд, дело "seo-киллеров" в зачаточном состоянии, кто-то что-то пробует, но конвейера еще нет
+++
Я иронизирую, потому, что предположения насчёт того, что можно вредить конкурентам противоречат вообще любой логике. Но бог их знает эти поисковики - какая у них логика )
По последним наблюдениям, фильтр есть на заспамленность анкора, но ссылочной массы пока не наблюдал - хотя могу ошибаться
- этого не может быть, так как тогда все дружно начали бы негативно влиять на сайты своих конкурентов. Для этого и не нужно покупать ссылки, достаточно проспамить автоматом по гестам и по форумам.
Так делается уже давно. Спамят конкурентов за милую душу надеясь на включения фильтра.
- если это имеет место быть, то выходит, что поисковикам выгодно, чтобы все влияли на сайты своих конкурентов.
Им по барабану. У Яндекса в индексе 3 миллиарда страниц. У Гугла - страшно подумать.
Релевантность найдется всегда.
- если имеет место быть второй пункт, то получается, что поисковики могут получить непрогнозируемую ситуацию с выдачей, что им невыгодно. А может и выгодно.
Для поисковика непрогнозируемая выдача - это доры в первой десятке. Все остальное - мышиная возня. 🚬
Спасибо всем отписавшимя, что поделились мнениями. Благодарю:)
По поводу негативного влияния внешних факторов есть такие предположения:
- этого не может быть, так как тогда все дружно начали бы негативно влиять на сайты своих конкурентов. Для этого и не нужно покупать ссылки, достаточно проспамить автоматом по гестам и по форумам.
- если это имеет место быть, то выходит, что поисковикам выгодно, чтобы все влияли на сайты своих конкурентов.
- если имеет место быть второй пункт, то получается, что поисковики могут получить непрогнозируемую ситуацию с выдачей, что им невыгодно. А может и выгодно.
+++
ну так я и сам не верю хотя проверка показала что это на 100% так. Но я не хочу этим заниматься, потому как не рой другому яму сам туда попадешь. Второй раз повторять не буду.
Если есть желающие проверьте и убедитесь сами.
Только не выбирайте сильные сайты, кто знает какой у них иммутинет :) возьмите молодой сайтик не более полугода.
Естественно, тошнота анкор файла называется
Естественно? А с чего почтенная публика решила, что контрастность TF*IDF по анкор-файлу нормируется по самому частотному слову? Только потому, что так нормруется контрастность по тексту документа? А вдруг там совсем другая нормировка (т.е. "тошнота")? В анкор-файле вообще очень многое - другое... ;)
Естественно? А с чего почтенная публика решила, что контрастность TF*IDF по анкор-файлу нормируется по самому частотному слову? Только потому, что так нормруется контрастность по тексту документа? А вдруг там совсем другая нормировка (т.е. "тошнота")? В анкор-файле вообще очень многое - другое... ;)
Судя по наблюдениям (не в коем случаи не претендуя на окончательнсоть), можно сказать, что любое превышения предельной концентрации "ключевика" в анкор-листе, считается спамом. Т.е. грубо говоря, плотоность, или "тошнота". Хотя я и понимаю, что "тошнота" не совсем эквивалентна плотности.
Вышеописанный эксперимент пока дает отрицательный результат- после 2х апов конкурент поднялся с 3-го на 1-ое место по разрабатываемому запросу :) Хотя конечно частоты у эксперимента никакой. 🚬
Намекаете на зависимость от веса слов в анкор-файле?
Намекаете на зависимость от веса слов в анкор-файле?
если и так, еще бы умел ее кто-нибудь определять для анкор файла :)