Фильтр ссылочной массы

[Удален]
garry_chem:
ну и сколько вы так устраните конкурентов? 10-100? а сайтов ведь гораздо больше в конкурентных темах
можно ведь это же время и ресурсы с пользой для своего сайта потратить

Сами чтоб устранили друг друга )

Один - двоих, двое - четверых и т.д. )

garry_chem:

поэтому, на мой взгляд, дело "seo-киллеров" в зачаточном состоянии, кто-то что-то пробует, но конвейера еще нет

+++

Я иронизирую, потому, что предположения насчёт того, что можно вредить конкурентам противоречат вообще любой логике. Но бог их знает эти поисковики - какая у них логика )

B
На сайте с 30.06.2006
104

По последним наблюдениям, фильтр есть на заспамленность анкора, но ссылочной массы пока не наблюдал - хотя могу ошибаться

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
YuriyA:
- этого не может быть, так как тогда все дружно начали бы негативно влиять на сайты своих конкурентов. Для этого и не нужно покупать ссылки, достаточно проспамить автоматом по гестам и по форумам.

Так делается уже давно. Спамят конкурентов за милую душу надеясь на включения фильтра.

YuriyA:
- если это имеет место быть, то выходит, что поисковикам выгодно, чтобы все влияли на сайты своих конкурентов.

Им по барабану. У Яндекса в индексе 3 миллиарда страниц. У Гугла - страшно подумать.

Релевантность найдется всегда.

YuriyA:
- если имеет место быть второй пункт, то получается, что поисковики могут получить непрогнозируемую ситуацию с выдачей, что им невыгодно. А может и выгодно.

Для поисковика непрогнозируемая выдача - это доры в первой десятке. Все остальное - мышиная возня. 🚬

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
B
На сайте с 30.06.2006
104

Спасибо всем отписавшимя, что поделились мнениями. Благодарю:)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
YuriyA:
По поводу негативного влияния внешних факторов есть такие предположения:

- этого не может быть, так как тогда все дружно начали бы негативно влиять на сайты своих конкурентов. Для этого и не нужно покупать ссылки, достаточно проспамить автоматом по гестам и по форумам.

- если это имеет место быть, то выходит, что поисковикам выгодно, чтобы все влияли на сайты своих конкурентов.

- если имеет место быть второй пункт, то получается, что поисковики могут получить непрогнозируемую ситуацию с выдачей, что им невыгодно. А может и выгодно.

+++

ну так я и сам не верю хотя проверка показала что это на 100% так. Но я не хочу этим заниматься, потому как не рой другому яму сам туда попадешь. Второй раз повторять не буду.

Если есть желающие проверьте и убедитесь сами.

Только не выбирайте сильные сайты, кто знает какой у них иммутинет :) возьмите молодой сайтик не более полугода.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
EVGENIY22:
Естественно, тошнота анкор файла называется

Естественно? А с чего почтенная публика решила, что контрастность TF*IDF по анкор-файлу нормируется по самому частотному слову? Только потому, что так нормруется контрастность по тексту документа? А вдруг там совсем другая нормировка (т.е. "тошнота")? В анкор-файле вообще очень многое - другое... ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73
wolf:
Естественно? А с чего почтенная публика решила, что контрастность TF*IDF по анкор-файлу нормируется по самому частотному слову? Только потому, что так нормруется контрастность по тексту документа? А вдруг там совсем другая нормировка (т.е. "тошнота")? В анкор-файле вообще очень многое - другое... ;)

Судя по наблюдениям (не в коем случаи не претендуя на окончательнсоть), можно сказать, что любое превышения предельной концентрации "ключевика" в анкор-листе, считается спамом. Т.е. грубо говоря, плотоность, или "тошнота". Хотя я и понимаю, что "тошнота" не совсем эквивалентна плотности.

Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

Вышеописанный эксперимент пока дает отрицательный результат- после 2х апов конкурент поднялся с 3-го на 1-ое место по разрабатываемому запросу :) Хотя конечно частоты у эксперимента никакой. 🚬

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
wolf:

Намекаете на зависимость от веса слов в анкор-файле?

Olegator555
На сайте с 21.09.2005
89
Т-34:
Намекаете на зависимость от веса слов в анкор-файле?

если и так, еще бы умел ее кто-нибудь определять для анкор файла :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий