- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
См. пост выше .... В вашей интерпретации TrustRank (a что это? 🚬 ) позволяет явно влиять на ранжирование конкурентов. Тем более что ссылки с говносайтов и стоят дешево...
пост выше посмотрел внимательно.
TrustRank в моем понимании схож с вот этим
влиять можно на конкурентов! гавноссылки и правда дешево стоят - докажите себе сами это.
пост выше посмотрел внимательно.
TrustRank в моем понимании схож с вот этим
влиять можно на конкурентов! гавноссылки и правда дешево стоят - докажите себе сами это.
Приступаю, не жалко 10 баксов даже :)
А вообще чем раньше прикроют такую возможность тем как то спокойнее жилось бы.
см. ниже 11,5 раз
А вообще чем раньше прикроют такую возможность тем как то спокойнее жилось бы.
+1
если несложно, проинформирйте о результатах своих.
насчет возможности - врядли кто-то когда-то ей будет пользоваться
Думаю не обойдетесь такой суммой, а во-вторых надо знать какие ссылки стоят у конкурента.
Можете не угодать какие ссылки ставить и сколько.:)
Думаю не обойдетесь такой суммой, а во-вторых надо знать какие ссылки стоят у конкурента.
вообще лучше,конечно, к дорвейщикам обратиться - проспамить по гостевухам и прочему Г.
эксперименты, из котрых предполагается извлечь пользу, надо ставить на своих сайтах.
в данном случае интересно понаблюдать за сайтом с заведомо очень низким уровнем доверем.
кстати, интересно работать над ухудшением сайта ☝ что же надо сделать, чтобы сильно упал trustrank? - интересные проблемы
У меня была такая ситуация: Открыл новый сайт, выбрал для начала 3 ключевые фразы, по которым и велась работа (рега в катах, покупка ссылок и т.д.). Сайт был абсолютно нулевой, после первого же апа, уников стало по 120-150 в день, но что самое интересное, они приходят не по тем запросам по которым продвигал, а по тому - который я хотел оставить на потом т.е. в данный момент я его трогал, конечно в топ я не попал, но по этому СЧ попал на 14 место в Яше, собственно с которого то и идет траф. Вот теперь я и незнаю что делать ( для тех запросов которые я продвигал, покупались не все ссылки хорошие, были так же и гавносайты).
ЗЫ. Купил не очень хороших ссылок на этого СЧ, которые хотел не трогать. Посмотрим что будет с сайтом, насколько упадет или поднимется. Если кому-нибудь будет интересно об этом маленьком эксперименте - отпишусь.
У меня была такая ситуация: Открыл новый сайт, выбрал для начала 3 ключевые фразы, по которым и велась работа (рега в катах, покупка ссылок и т.д.). Сайт был абсолютно нулевой, после первого же апа, уников стало по 120-150 в день, но что самое интересное, они приходят не по тем запросам по которым продвигал, а по тому - который я хотел оставить на потом т.е. в данный момент я его трогал, конечно в топ я не попал, но по этому СЧ попал на 14 место в Яше, собственно с которого то и идет траф. Вот теперь я и незнаю что делать ( для тех запросов которые я продвигал, покупались не все ссылки хорошие, были так же и гавносайты).
ЗЫ. Купил не очень хороших ссылок на этого СЧ, которые хотел не трогать. Посмотрим что будет с сайтом, насколько упадет или поднимется. Если кому-нибудь будет интересно об этом маленьком эксперименте - отпишусь.
можно информацию в личку, интерес есть.
ок, после ближайшего апа напишу, если забуду напишите вы :-)
закупил 300 ссылок по 1-3 центам, с одним анкором :) на морду конкурента (сейчас , стоимость соотвественно, около 5 баксов, но это на месяц, Так что ждем апа