- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Радует, что Sape стал жестче модерить сайты. Верный путь к светлому будущему. У меня самого есть говносайты, буду переделывать под "сайты для людей", потому как ни Яндекс, ни сервисы вроде Sape больше не жалуют подобные вещи. И это правильно, рунет становится чище и полезнее.
Улыбнули.
Похоже в Рунете становится все больше и больше людей и контор возомнивших, что знают, каким он должен быть. Или Вы считаете, что Яша не справляется и ему помощь нужна? Не бегите поперЁд паровоза - за Вас все решат и без вашей помощи:
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=821729 (и это только начало!)
А может к тандему Яндекс+"белейшие и пушистейшие" оптимизаторы решили прибиться еще и сервисы? От греха подальше, пока Яша за них не взялся... А что - неплохой трэнд:
только представьте - биржа ссылок, официально одобренная и благословленная Яндексом. 😂
А дальше - как в той песне: "толи еще будет...."
Вот здесь есть - http://www.sape.ru/faq_new.php?q_id=44
Спасибо, что обратили внимание, правила поправим.
"Верной дорогой идете, Товарищи!" В. Ульянов (Ленин)
Полностью поддерживаю и ужесточение правил и более жесткий контроль. Действительно очень надоедает лопатить тонны говна, прежде чем найдёшь хоть одну заветную качественную ссылочку... Я готов платить в 3-5 раз дороже, но за ссылку с нормального сайта. Самое поганое, что многие школьники почувствовали "кнопку бабло" и клепают тоннами "40 моих 200 у друзей", а толку то? Да хоть 1000, нормальным людям от них толку 0 (ноль (нихрена))...
Более жесткая модерация, имхо, есть определенно карашо! Хоть я и сам потерял часть доходов из-за этого...
Отклонили сайт. Да контент не уникальный, так как прилагался к дизайну. Дизайн отличный. Посвящен единоборству которым занимаюсь с 5 лет. Так как я в теме, к тому же копирайтер, тексты напишу с нуля, просто, не хавтило времени, а Яндекс так быстро проиндексировал.
а можно глянуть в личку?
пока все примеры отклонямых сайтов такое г, что смотреть страшно.
Авелоооон!
Я тут по секрету хотел вам сказать =)
Домен govnosape.ru свободен.
Даёшь говнобиржу для говносайтов!
Не поймите превратно, но не хотели бы вы сделать биржу для Гсайтов? Очень востребованная штука однако.
топик на 6 страниц развели, а в личку никто так и не прислал отклоненных сайтов.. то ли их нет, то ли такие страшные, что показывать стыдно :D
они видимо осознали, что увидев сайт ты можешь начать заикаться от страха ))) и поэтому решили лишний раз поберечь твои нервы )))
меня помнится недавно спрашивали: не знаешь почему мой сайт не прнимают в сапу?
показали сайт, а там кроме меню и большого прямоугольника от адсенса ничего не было))
Не пойму, почему создатели сапы игнорируют желание ВМ покупать ссылки на ГС? Ну ведь так легко, сделать категорию хлам, сваливать туда все что считается великими модерами ГС, и дать ВМ самим выбирать, где им хочется держать свои сайты.
Вот какие пошли сообщения
От этого только ссылки саповские подорожают, SAPE может и выгодно, а вот оптимизаторам нужны рабочие и дешевые ссылки, а не СДЛ ;)
А ведь я давно еще - весной предложил ввести разные категории для сайтов - А (СДЛ с многолетним стажем), В (молодые СДЛ), С (ГС с надутыми пузомерками) и D (откровенные ГС без всяких заслуг). Вот если так сегментировать этот рынок, то покупатели найдутся для всех.
Реально оценивать все это можно, но для объективности можно отобрать биржевой совет как из числа О, так и ВМ.