У сапы с крышой все в порядке?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
belkin1973:
и лишатся ВСЕ заработка.

Без сомнения. Абсолютно все.

А там и конец света не за горами...

Как Вы себе это представляете?

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

А неужели сапа далет ориентир только на яшу?

Увидев с какими формулировками не допускают сайты, или Гсайты, как угодно, я пришел в шок.

Какую цель приследует сапа? Думается мне что если бы цель была отсеить дешевые ссылки, то для начала бы прописали четкие правила принятия в систему. Нет? Не прописали...

И, вобще, нехорошо менять правила игры уже во время игры.

Как себя SAPE позиционировал? А? Кто вспомнит? :)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Если не трудно скиньте несколько примеров сайтов не прошедших модерацию в личку.

Hell is empty and all the devils are here.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
belkin1973:
Только ЗА ужесточение модерации.
Как мы не можем понять элементарных вещей - делая тонны сайтов только для продажи ссылок, все больше и больше этим вызываем раздражение Яши, который в конце-концов рубанет хорошенько, вот тогда полетят не только говносайты, и лишатся ВСЕ заработка.
Наверно настала та грань, что пора уже не жадничать, сбавить обороты, а то будет куда хуже.

неужели вы дествительно полагаете что если сапе не будет принимать г-сайты то г-сайты сразу перестанут делать???😮

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
inse3t:

Какую цель приследует сапа?

Я думаю, что люди просто сели и посчитали доходы/расходы. Видимо выгоднее оказалось ограничить поток принимаемых сайтов, чем наращивать мощности -- железо, софт, персонал (т.е. затраты увеличивать)

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84
siarzhuk:
Я думаю, что люди просто сели и посчитали доходы/расходы. Видимо выгоднее оказалось ограничить поток принимаемых сайтов, чем наращивать мощности -- железо, софт, персонал (т.е. затраты увеличивать)

А зачем таким смешным путем? Несерьезно как-то...

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
belkin1973:
Только ЗА ужесточение модерации.
Как мы не можем понять элементарных вещей - делая тонны сайтов только для продажи ссылок, все больше и больше этим вызываем раздражение Яши, который в конце-концов рубанет хорошенько, вот тогда полетят не только говносайты, и лишатся ВСЕ заработка.
Наверно настала та грань, что пора уже не жадничать, сбавить обороты, а то будет куда хуже.

А вы не бойтесь прогневать барина Яндекса, странное какое то мышление у вас, холопское

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

В общем, ребята, чего дальше спорить, Авелон же ясно дал понять. Решение это скорее имиджевое, SAPE нужен авторитет надежной биржи с белыми сайтами, вот и все.

Я даже понимаю почему часть оптимизаторов только "за" - ссылки то покупаются все равно на деньги клиента, поэтому и пусть они дороже стоят, зато это дает иллюзию что не нужно страницы проверять и можно не глядя покупать :)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
kolobok74:
TPAKTOP, можно вопрос? Есть сайт проиндексированный Яндексом с нулевыми параметрами, на котором собраны новости по какой-то конкретной тематике, взятые с RSS- лент нескольких других сайтов. Сайт получает посетителей с Яндекса и Яндекс.Блоги по НЧ.

Будет ли он допущен к участию в Сапе?

это вообще бредятина полная.

неужели вы дествительно полагаете что если сапе не будет принимать г-сайты то г-сайты сразу перестанут делать???

то, что sape это не поощряет, это уже огромный плюс.

Пусть делают г-сайты, только пусть они и валяются где то на дне интернета.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Ткач:
Пусть делают г-сайты, только пусть они и валяются где то на дне интернета.

А они и так на дне, что с сапой, что без.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий